HYUNDAI
Поделитесь советом
На страницу Пред. 1, 2, 3
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 8:48 |
|
|
VENUM высказывание из серии хонда стрим (в народе стрем) быть хорошей не может. Практика подтверждает обратное.
А да еще из этих же высказываний - браком хорошее дело не назовут  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Запятая
Академик

На сайте с 11.09.07 Сообщения: 20898 В дневниках: 381 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Вс Авг 05, 2012 21:44 Заголовок сообщения: Re: УВАЖАЕМЫЕ автопилотки!!! |
|
|
VENUM писал(а): | из личного опыта- Хорошую машину ХУНДАЕМ не назовут. на полном серьёзе.  |
А вы на всех марках Хендай ездили? Или только на одной напоролись и теперь все под одну гребенку? Это как с женщиной, одна истеричка попалась, теперь что-ли всех женщин шарахаться?
Люблю свою Сантафэху, пока только Радует и еще раз Радует!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
танясашарома
Студент

На сайте с 09.02.10 Сообщения: 2121
|
 Добавлено: Пт Авг 31, 2012 17:22 |
|
|
У меня брат покупал хэтчбэк,лично мне не понравилось что сидящий в кресле ребенок как в погребе,стекло начинается выше его головы.Муж сказал что разгоняется плоховато.не знаю почему. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9202 Откуда: Центр России
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
джигурдинка
Ясельки

На сайте с 07.09.12 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Сб Сен 08, 2012 2:40 Заголовок сообщения: Re: УВАЖАЕМЫЕ автопилотки!!! |
|
|
VENUM писал(а): | из личного опыта- Хорошую машину ХУНДАЕМ не назовут. на полном серьёзе.  |
катаемся на Хендай соната 73тыщи пробег 4 года владения и на 2-х тойотах одна из них МАРК 2 Турба на бустапе,так вот скажу,Хендай очень хорошая машина,даже в сравнении с тойотой |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Shalom
Академик

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
|
 Добавлено: Вс Сен 09, 2012 11:09 |
|
|
джигурдинка
от сонаты кое как избавились ,2004 года 2,0 бензин,автомат ,владели год пробег 120 тыщ.Весь год в ремонте ,летели мелкие детали ,но из бюджета ощутимо по деньгам.И расход конечно 12-15 лето/зима.Только один плюс большая и комфортная |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
julia_2009
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.05.09 Сообщения: 655 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Сен 30, 2012 16:02 |
|
|
Тоже решила написать свое мнение.
Езжу на Солярисе с декабря 2011 г. Когда покупали, то нам говорили, что придется подождать 2-3 месяца, в договоре вообще написано, что срок поставки до 6 месяцев. В итоге нам позвонили уже через 2 недели, у машины цвет был другой и комплектация побогаче той, что была нами заказана. Мы взяли, цвет устраивал и деньги были. Машиной в целом я довольно, внешний вид мне очень нравится, такая прям современная машинка, хотя тут тоже на любителя:)))
Но, как уже выше писали, зеркало заднего вида совсем необзорное, и нет заднего дворника. Но с другой стороны, есть оборгев заднего стекла и очень хорошие обзорные боковые зеркала. Так что все не так страшно, привыкла.
У меня седан, багажник очень большой.
В салоне панель и подсветка красивые, смотрели Поло, Рено, там все скучно.
Да и вообще на передних сиденьях вполне комфортно, места много.
А вот на заднем - по мне так салон все-таки маловат, не семейное авто.
Зимой в салоне тепло, быстро салон нагревается, обогрев зеркал, подогрев сидений. И зимой без прогрева в -25 заводилась, в более холодные дни уже на прогрев ставили. У нас вторая машина Тойота, она уже в -22 заводится с трудом.
Ну еще тормоза у нее совсем другие, я на Тойоте ездила, там все так плавно, а здесь не могла долго привыкнуть, вроде чуть-чуть нажала, а машина уже колом встает.
А теперь про бензин - вот тут огромный минус, очень много ест, 15 литров на 100 км получается. В салоне были, говорят, что со временем пройдет, надо откатать опеределенное кол-во км.
Ну а вообще, я считаю, что для того чтобы ребенка возить, в качестве второго авто в семье, хорошая машинка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Вс Сен 30, 2012 19:30 |
|
|
У меня hyundai i30.
Прелесть моя
Очень нравится. Вместительная, комфортная, обзор великолепный. Все три автокресла встали сзади.
Бензина кушает меньше, чем Опель Вектра, который у нас был раньше.
И красивенькая  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Morgosha
Ясельки

На сайте с 27.07.11 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Ноя 19, 2012 17:10 |
|
|
Девочки, может у кого то была Хендай Элантра? Поделитесь своим мнением об этой машинке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|