Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.11 Сообщения: 1246 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 18:49
Ирина Терновых
Согласна насчет остальных отделов, но именно в этом отделе продавалась целая коллекция русского дизайнера...все из хлопка...и к друг другу вещи подходили...
Конечно, дороговато...но в том же Детском Мире успешно продают дешевый китай за бешеные суммы...
На сайте с 02.05.10 Сообщения: 1441 Откуда: Барнаул, Попова-Петрова
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 21:45
Jukka001
А что за отдел?
_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 0:08
Jukka001
я все отделы не смотрела, зашла в пару отделов, увидела там обычные китайские футболки с дл. рукавом по 500-700 руб и куртки на осень неизвестного происхождения за 2тыс. и убежала оттуда. Может и есть неплохие отделы. А обувь там вообще жесть и покупает же кто-то...
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 0:18
Светлана К.
А вы где обувь покупаете?
_________________ Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 0:37
Светлана К. писал(а):
Yljasha
я - нигде, а вы? абсолютно все производства сейчас расположены в Китае.
Ульянушка - это оптовый магаз - склад находится по адресу: Шевченко, 175, ориентир маг. Роджер, от него там стрелочками прям все указано, ещё пару минуток как бы вглудь оптовых складов, но там минимо ценам вдвое ниже, чем в любом из магазов горолалка 4 тыс. руб, зато цены, МММММ - песня!
там огромный выбор трикотажа, по ценам вдвое ниже, чем в любом магазе города, ассортимент просто огромный трикотажа для деток и взрослых: Крокид, Мика, Консалт, Деми, Ульянушка, куча Смоленских колготок детских, муж. и жен. носок, колготок женских, постельного белья, полотенец , все по ценам производителя ,вообщем все и не описать, какая то реклама вот у меня вышла , просто ходим туда уже больше 2х лет и всегда довольны, и выбором и ценами и качеством
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 0:50
Yljasha
Я правильно поняла, что минимальная сумма покупки 4 000 руб.?
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 23:09
МамаВикусика
Хорошая идея! Я так понимаю, что там не только детский ассортимент?
На сайте с 07.01.09 Сообщения: 771 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 23:16
Ирина Терновых писал(а):
Yljasha
Я правильно поняла, что минимальная сумма покупки 4 000 руб.?
Минимальная сумма 500р., только цена будет не оптовой, а мелкооптовой, чуть ниже базарной. Оптовая цена когда вещей на сумму от 4 000р набираешь. Я там тоже покупочки делаю, довольна
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 23:26
Тель
Ну 500 руб. это совсем другое дело. А цена от оптовой значительно отличается?
На сайте с 11.03.09 Сообщения: 6035 В дневниках: 1746 Откуда: Барнаул - Квартал 2001 Карта № 012485
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 20:11
Ирина Терновых писал(а):
МамаВикусика
Хорошая идея! Я так понимаю, что там не только детский ассортимент?
да, ассортимент не только детский, тами взрослое и пастельное и одеяла и полотенца разные, про скооперироваться, конечно - мы всегда кооперируемся, человека по 3-4 вообще удобно
Скрытый текст:
кстати в ближайшее время думаю туда съездить можно как раз и объединиться
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
на 500 р. можно брать - это просто минимальная сумма покупки, но не оптовая, получается не совсем выгодно, единственное, если что то срочно нужно и некогда кооперироваться со знакомыми - друзьями, а покупка срочно необходима, едешь и берешь туда только зная, что там огромный выбор, а цена вот такой приблизительно получается: сделала по осени там покупку на 500р, если б это же купила при цене оптовой (от 4тыс.р) съэкономила бы 100р, вот так и считайте, что при оптовом закупе с каждой 1000 у вас в среднем 200р экономии