Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рецепт недели
Я не люблю своего мужа?
как с этим жить

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 18:41     Ответить с цитатой

Клеопа
Во-первых, чтобы "искать свое счастье" разводиться необязательно. Я не призываю изменять мужу направо и налево, но пока вы никого не встретили - зачем спешить?
Во-вторых, надо вообще разобраться с понятиями. Что значит не люблю? Одно дело равнодушие, другое - раздражение.
В-третьих, а что вы вообще знаете о любви в браке?! Вы никогда не любили мужа... так о какой любви вы мечтаете? О той, что была у вас в 16 лет? Или о той, что вы увидели по телевизору/прочитали в романе?
Вы настолько уверены, что сбросив узы опостылевшего брака станете счастливой? Почему?
Вполне возможно что вы ищите причину своей неудовлетворенности жизнью не там где надо. Это самый легкий путь - назначить виноватого. Но прежде чем развестись, попробуйте разобраться в себе. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ольга74
Академик
Академик

На сайте с 29.01.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:00     Ответить с цитатой

Vesnusha
Ваши слова напомнили мне фильм в котором женщину сравнили с обезьяной, мол никогда не отпустит одну ветку пока не вцепится в другую! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:01    Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? Ответить с цитатой

...удалено модератором Плюро ...

А по делу.Мое мнение, я бы если бы в материальном плане не зависела очень от мужчины,то не стала бы жить в не любви, а если реально не жилья своего,не работы,не поддержки от родителей, я бы не стала рисковать своей судьбой и деточкиной. Любви

Клеопа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:23     Ответить с цитатой

Anyutka09
Вопрос о разводе стоял давно, но именно сечас подходящий по обстоятельствам момент и просто все достало, собралась на родину, проведать родных, вот думаю может не возвращаться.
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:23    Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? Ответить с цитатой

yjdjr писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Клеопа писал(а):
Секс у нас чисто на физиологии,

А бывает еще на идеологии? :haha:

Бедолага. :lol:

Что не так?
Секс исключительно на физиологии завязан, и это естественно.
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:27    Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):

Что не так?

Уж от кого, а от Вас не ожидала :)

Секс с чувствами от механического секса отличается так же, как наличие секса от отсутствия секса :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:31    Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? Ответить с цитатой

may-lyudmila писал(а):
МарийкаА писал(а):

Что не так?

Уж от кого, а от Вас не ожидала :)

Секс с чувствами от механического секса отличается так же, как наличие секса от отсутствия секса :haha:

:-) Я просто не вижу смысла нагонять туман там, где его нет. Человек - физическое существо в том числе.

Секса без чувств не бывает, т.к. люди - не механизмы.

Клеопа, что по-Вашему есть любовь? Что значит любить мужа?
Какие чувства у Вас вызывает муж? Почему?
⮝ наверх ⮝

Брюнетка 54
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.03.09
Карта № 002462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:49    Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
yjdjr писал(а):
Ирис@ка писал(а):
Клеопа писал(а):
Секс у нас чисто на физиологии,

А бывает еще на идеологии? :haha:

Бедолага. :lol:

Что не так?

Я вот Автора темы с первого ее сообщения поняла и слово "чисто на физиологии" поняла именно как нужно.Ведь иногда нужно смотреть сквозь буквы.
Секс еще есть по любви!и он отличается чисто от "физиологического" когда тупо хочется :oops: , а не когда мурашки от прикосновений ЛЮБИМОГО!

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:53     Ответить с цитатой

ольга74 писал(а):
Vesnusha
Ваши слова напомнили мне фильм в котором женщину сравнили с обезьяной, мол никогда не отпустит одну ветку пока не вцепится в другую! :-)

Не знаю правильно ли я вас поняла, но я вовсе не призываю "держаться за мужика" и не уходить пока не найдешь замену. Скорее - не уходить, пока не разобралась в том, чего хочется. Т.е. пока не почувствовала, что эта самая злополучная любовь действительно существует.
may-lyudmila писал(а):

Секс с чувствами от механического секса отличается так же, как наличие секса от отсутствия секса

Не согласна. Эмоции конечно придают сексу неповторимую прелесть, но по сути физиология. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Клеопа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:53     Ответить с цитатой

Vesnusha писал(а):

Что значит не люблю? Одно дело равнодушие, другое - раздражение.
В-третьих, а что вы вообще знаете о любви в браке?!
Вы настолько уверены, что сбросив узы опостылевшего брака станете счастливой? Почему?
Вполне возможно что вы ищите причину своей неудовлетворенности жизнью не там где надо. Это самый легкий путь - назначить виноватого. Но прежде чем развестись, попробуйте разобраться в себе.

Именно раздражение и презрение, а про любовь я думаю, что это решение жертвенности, ответственности за другого. Но это решение должно возникнуть из чувств симпатии, влюбленности, этого у меня не было.

Я совсем не уверена, что разведясь, стану счастливее, я рассматриваю развод как шанс стать такой. С любым человеком надо трудится в браке, но должно быть желание.

Я и не пытаюсь кого-то назначить виноватым, знаю сама виновата, вот именно и хочу разобраться в себе - смогу ли терпеть и нужно ли, или развод.
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:54    Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? Ответить с цитатой

МарийкаА писал(а):
Секса без чувств не бывает, т.к. люди - не механизмы.

Да ну прям :haha: Вполне себе можно полежать как дыра в матрасе :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:57    Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? Ответить с цитатой

[quote="yjdjr"]
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:57     Ответить с цитатой

Клеопа
А давно появилось "раздражение и презрение" к мужу? Может у вас просто депрессия, например... что-то я не понимаю, как можно жить с человеком от которого тошнит. Это уже не вопрос любви/нелюбви к нему :eek:
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25742
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 19:59     Ответить с цитатой

Клеопа
А у дочки с папой какие отношения?

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 20:00     Ответить с цитатой

Клеопа писал(а):

Именно раздражение и презрение....

Раздражение - из-за чего? Презираете - за что?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: