|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32171 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 18:41 |
|
|
Клеопа
Во-первых, чтобы "искать свое счастье" разводиться необязательно. Я не призываю изменять мужу направо и налево, но пока вы никого не встретили - зачем спешить?
Во-вторых, надо вообще разобраться с понятиями. Что значит не люблю? Одно дело равнодушие, другое - раздражение.
В-третьих, а что вы вообще знаете о любви в браке?! Вы никогда не любили мужа... так о какой любви вы мечтаете? О той, что была у вас в 16 лет? Или о той, что вы увидели по телевизору/прочитали в романе?
Вы настолько уверены, что сбросив узы опостылевшего брака станете счастливой? Почему?
Вполне возможно что вы ищите причину своей неудовлетворенности жизнью не там где надо. Это самый легкий путь - назначить виноватого. Но прежде чем развестись, попробуйте разобраться в себе.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ольга74
Академик

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 19:00 |
|
|
Vesnusha
Ваши слова напомнили мне фильм в котором женщину сравнили с обезьяной, мол никогда не отпустит одну ветку пока не вцепится в другую!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Брюнетка 54
Школьные годы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск. Карта № 002462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Клеопа
Подготовишка

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 394
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 19:23 |
|
|
Anyutka09
Вопрос о разводе стоял давно, но именно сечас подходящий по обстоятельствам момент и просто все достало, собралась на родину, проведать родных, вот думаю может не возвращаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 19:23 Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? |
|
|
yjdjr писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Клеопа писал(а): | Секс у нас чисто на физиологии, |
А бывает еще на идеологии?
Бедолага.  |
...удалено модератором Плюро ... |
Что не так?
Секс исключительно на физиологии завязан, и это естественно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
may-lyudmila
Академик

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 19:31 Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? |
|
|
may-lyudmila писал(а): | МарийкаА писал(а): |
Что не так?
Секс исключительно на физиологии завязан, и это естественно. |
Уж от кого, а от Вас не ожидала
Секс с чувствами от механического секса отличается так же, как наличие секса от отсутствия секса  |
Я просто не вижу смысла нагонять туман там, где его нет. Человек - физическое существо в том числе.
Секса без чувств не бывает, т.к. люди - не механизмы.
Клеопа, что по-Вашему есть любовь? Что значит любить мужа?
Какие чувства у Вас вызывает муж? Почему? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Брюнетка 54
Школьные годы

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск. Карта № 002462
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 19:53 |
|
|
ольга74 писал(а): | Vesnusha
Ваши слова напомнили мне фильм в котором женщину сравнили с обезьяной, мол никогда не отпустит одну ветку пока не вцепится в другую!  |
Не знаю правильно ли я вас поняла, но я вовсе не призываю "держаться за мужика" и не уходить пока не найдешь замену. Скорее - не уходить, пока не разобралась в том, чего хочется. Т.е. пока не почувствовала, что эта самая злополучная любовь действительно существует.
may-lyudmila писал(а): |
Секс с чувствами от механического секса отличается так же, как наличие секса от отсутствия секса |
Не согласна. Эмоции конечно придают сексу неповторимую прелесть, но по сути физиология.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клеопа
Подготовишка

На сайте с 25.09.10 Сообщения: 394
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 19:53 |
|
|
Vesnusha писал(а): |
Что значит не люблю? Одно дело равнодушие, другое - раздражение.
В-третьих, а что вы вообще знаете о любви в браке?!
Вы настолько уверены, что сбросив узы опостылевшего брака станете счастливой? Почему?
Вполне возможно что вы ищите причину своей неудовлетворенности жизнью не там где надо. Это самый легкий путь - назначить виноватого. Но прежде чем развестись, попробуйте разобраться в себе. |
Именно раздражение и презрение, а про любовь я думаю, что это решение жертвенности, ответственности за другого. Но это решение должно возникнуть из чувств симпатии, влюбленности, этого у меня не было.
Я совсем не уверена, что разведясь, стану счастливее, я рассматриваю развод как шанс стать такой. С любым человеком надо трудится в браке, но должно быть желание.
Я и не пытаюсь кого-то назначить виноватым, знаю сама виновата, вот именно и хочу разобраться в себе - смогу ли терпеть и нужно ли, или развод. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 19:57 Заголовок сообщения: Re: Я не люблю своего мужа? |
|
|
[quote="yjdjr"]
...удалено модератором Плюро ... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка

|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 19:57 |
|
|
Клеопа
А давно появилось "раздражение и презрение" к мужу? Может у вас просто депрессия, например... что-то я не понимаю, как можно жить с человеком от которого тошнит. Это уже не вопрос любви/нелюбви к нему  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25742 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

|
 Добавлено: Сб Июн 04, 2011 20:00 |
|
|