| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sonetta
Академик

На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32599 В дневниках: 48948 Откуда: Нск, пл.Станиславского
|
 Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:44 |
|
|
хех, вот и нас коснулось
до родов-то, с 38й недельки каждый божий день и ночь - в удовольствие, ну и для стимуляции (не помогло!)
а вот нам уж больше месяца, а нормального секеса ещё не было
1) долго заживали швы
2) нет времени - несмотря на крепкий ттт ночной сон. как только деть уснёт я кидаюсь к плите и стиралке, а муж "загоняет мамонта"
3) усталость после всего этого
4) нет места - в ванной или на кухне не хочется (хотя б для первого разу , а рядом с кроваткой не смогу
и вообще читала, что для ребенка (даже для такой малюпуськи) это стресс и проблемы в будущем
надо ширму фамильную приобретать что ли |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tesna
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05 Сообщения: 3439 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск ("Щ") - Германия (Мюнхен)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48213 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Сб Авг 18, 2007 20:44 |
|
|
Sonetta, расскажу, как с этим у нас.
Почти никак.
Дети спят отлично, Антоха так вообще всю ночь нахрапывает, к Артемке всего два раза встаю максимум, не сильно устаю, но желания как не было, так и нет.
Работать и то больше сил и желания.
То, что дети смогут что-то увидеть, меня мало беспокоит, спят крепко, хотя помню, как Антохе было месяца четыре, а кроватку придвигали к нам тогда, и вот посреди процесса я увидела, что он лежит на бочке, тихонько так, и внимательно за нами наблюдает
Пока никаких последствий не замечаю.
Кухня и ванна мне вообще не подходят, не для меня вся эта акробатика.
Так что заставляю себя, как и всю беременость,а муж это видит и вчера уже назвал бревном.
А мне все равно даже, наверное, не сильно и огрочусь, если узнаю о походе "налево".
Дети и работа отнимают кучу сил, и уже не до секса. Да и незачем, детей больше не хочу.
Не знаю только, сколько муж все это выдержит._________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 10163 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 0:08 |
|
|
А у нас вечером, когда дети уже спят, ни сил ни желания нет, а оно наступает, а следовательно и секс, либо часа в два-три ночи почему-то, либо утром (муж мой большой любитель секса по утрам). Но утром надо успеть до того, как проснется младшая дочь. Правда в последние полгода с утра младшая (ей 1 год и 3 мес) идет играть со старшей (той пять лет), а мы уж в это время.... А когда старшая уезжала на дачу к бабушке, мы просто прочувствовали, насколько проще найти время для интима с двумя детьми, так как младшая все внимание уделяла нам. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Андрей Владимирович
застенчивый папа

На сайте с 31.07.07 Сообщения: 72 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 16:27 |
|
|
Опишу плюсы секса по утра по сравнение с вечерним сексом:
1. С утра во всем теле очень много сил. Ночью когда человек спит, кровь в организме циркулирует несколько в меньшем объеме чем в период бодрствования, и когда наступает утро и человек просыпается, происходит приток крови ко всем органам и в том числе к половому органу ( некоторые называют это явление "утренний стояк"). Возникает очень сильная эрекция, которая намного сильнее вечерней.
2. Вечером очень темно и нифига не видно....
3. Утром не хочеться спать. После вечернего секса как правило все мужики тут же отрубаються сладким сном ( сам я не исключение ). Ну спать просто очень хочеться после трудного рабочего дня.
Плюсов на самом деле очень большое количество и я думаю что любому мужчине нравиться заниматься утром. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 10163 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пн Авг 20, 2007 18:25 |
|
|
Да я и не против !!!. Наоборот, после утренего секса у меня прилив сили бодрости, словно батарейка включается, сразу хочется идти завтрак готовить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тач
Академик

На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2384 Откуда: Омск, Чукреевка
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2007 13:59 |
|
|
Zmeika, мне кажется муж долго не выдержит.. у меня была аткая же ситуация.. я все спутисла на тормозах... муж "загулял". Узнала я об этом только сейчас и мне было ОЧЕНЬ обидно, что когда я скакала ночами с ребенком, он спал с другими женщинами....ОЧЕНЬ больно было....Исправляйте ситуацию...Как говорит моя подруга мужа боле-менеехорошего надо держать, а то сейчас столько молодых ногастых девок, только рот разинешь его и уведут. Им же говорит все равно кого, главное схватить а там разберемся пригодится или нет почитайте книжку Уиллард Ф. Харли ЗАКОНЫ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
Еще меня такой вопрос интересует. Я читала, что после 2,5 лет ребеночных секс при дитенке, адже спящем вопрощен. Ребенок вопринимает ка кнасилие и потом у него проблем много...._________________
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 48213 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2007 15:27 |
|
|
Тач, книжку эту я читала.
Что до секса - заставляю себя, но в последнее время как-то с этим получше (недели две, наверное). Может, высыпаюсь или привыкла к жизни с двумя детьми или муж более внимательным стал. То, что может пойти налево - понимаю, что это совершенно точно будет, если с сексом будет плохо, вот и стараюсь, хотя иногда так обломно совершать какие-то телодвижения после сумасшедшего дня.
А вот про сексе при детенке - с этим проблема . У нас одна комната плюс кухня, и деваться некуда. Надеюсь, что спят дети крепко  _________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 97816 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2007 21:52 |
|
|
| тач писал(а): | | Я читала, что после 2,5 лет ребеночных секс при дитенке, адже спящем вопрощен. Ребенок вопринимает ка кнасилие и потом у него проблем много.... |
Ну, я думаю, если не в открытую прии ребенке этим заниматься, то все в порядке будет... а в открытую... ну, не знаю...
вспомните свое советское детство - сомневаюсь, что вы росли в трехкомнатной квартире, где у вас была своя комната... По крайней мере, я росла в обычных условиях, до 6 лет спала с родителями в одной комнате и никаких неправильных ориентиров у меня не сложилось..._________________
Бог с нами! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alien
Подготовишка

На сайте с 14.12.04 Сообщения: 440 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Сен 07, 2007 17:14 |
|
|
| Андрей Владимирович писал(а): | Опишу плюсы секса по утра по сравнение с вечерним сексом:
1. С утра во всем теле очень много сил. Ночью когда человек спит, кровь в организме циркулирует несколько в меньшем объеме чем в период бодрствования, и когда наступает утро и человек просыпается, происходит приток крови ко всем органам и в том числе к половому органу ( некоторые называют это явление "утренний стояк"). Возникает очень сильная эрекция, которая намного сильнее вечерней.
2. Вечером очень темно и нифига не видно....
3. Утром не хочеться спать. После вечернего секса как правило все мужики тут же отрубаються сладким сном ( сам я не исключение ). Ну спать просто очень хочеться после трудного рабочего дня.
Плюсов на самом деле очень большое количество и я думаю что любому мужчине нравиться заниматься утром. |
Это всё конечно интересно и здорово... но как для этого секса просыпаться по утрам, будильник заводить?.. а если мужу в 7 уже из дома выезжать надо, чтоб успеть на работу.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Polinaa
Ясельки

На сайте с 18.06.07 Сообщения: 54 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Сен 13, 2007 11:20 |
|
|
Да интересная тема
У нас сейчас тоже ,
Когда была беременна, меня все сохраняли в патологии с 8 нед, так что врач сразу сказал не какого секса. За всю беременность было пару раз. Потом роды, порволась вся и долго заживали швы, ребенок был очень беспокойный не спал по 6 часов в день. Я от него не отходила, какой там муж, не готовила, не убирала муж сам все делал. Была в жутком состоянии, плакала по 5 раз в день. Сейчас вспоминать страшно. Первый раз попробывали (без интузиазма) ребенку было 4 мес. Это было так, я уставшая, но вроде надо, муж так же.
До сих пор все плохо. Муж уже привык и тоже не очень хочет, сам отказывается (говорит отвык почти за 2 года, ему уже и не надо).
Хотя ребенок уже совсем не мешает.
Как ситуацию исправить, не знаю, страсть прошла  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 5616 В дневниках: 744 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alechka
Академик

На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Zmeika
А я еду за туманом

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|