Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.11.08 Сообщения: 671 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск / Ростов-на-Дону
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 23:13
Evgeniya31
Женя,Бонифацию крупно повезло с хозяйкой и котом! На редкость понимающие и терпеливые попались! Он там безобразничает,носится-скачет,покушается на старшего кота- и ему все это спокойно сходит с рук!! Так что мой Бонус в шоколаде!
А здесь хотя бы фото с предпросмотром сделайте, пожалуйста, сильно загромождают страницу. (когда фото грузите, есть кнопочка "с предпросмотром", на нее надо нажать).
На сайте с 06.10.08 Сообщения: 8664 В дневниках: 106 Откуда: Новосибирск, площадь Калинина Карта № 001542
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 16:07
Девочки! Вы тут все специалистки такие по британцам, подскажите, как лучше сделать ...
Взяли мы котенка-британца девочку,с родословной, меньше 2х месяцев ей было, сейчас 2,5... Освоилась с первых минут, с кошкой-старушкой моей подружилась, играют и спят вместе... А теперь еще и едят вместе одну еду, т.е. мелкая отказывается есть то, что я ЕЙ даю (творожки, кашки с мясным пюре, сливки, яйца, фарш и проч.), а ест готовые корма, которые ест взрослая кошка! Той 15й год, даем Про план для пожилых, Бозиту утром и вечером (или вареную курицу), иногда ест вареное куском мясо... Все, больше она ничего не ест, что бы ни давали... мелкая тоже привередничает, но ей же это все нельзя наверное (кроме мяса и курицы)... Попробовала дать Про план для котят - не ест... Может, подобрать какой-то общий корм, допустимый для котят и пожилых кошек? Как вообще в таких случаях делают? Вес у маленькой 1,5 кг, вроде норма, выглядит худоватой, но длинной...
На сайте с 25.02.11 Сообщения: 389 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 08, 2011 22:34
Mallibu
Ваууу! Какой окрас потрясающий! Какие детки красавчики!
А как такой окрас правильно называется? Это не тот самый тиккированный табби???
Ну просто маленькие рыськи)))