Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
сериал "Закрытая школа"
помогите разобраться

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 13:45     Ответить с цитатой

Много не понятно,обязательно надо смотреть все сезоны.Все вылечились от вируса оч переживала за Ивана.жалко фермина,все время был супер ,а тут так глупо умер.жАЛКо что расставаться,герои стали родными.Жалко Кароль,хоть и она и вертихвостка, Не поняла роль лесника во всей истории.Короче с ЗШ не идет не в какое сравнение слагуной.

Лёлён
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 21:09     Ответить с цитатой

Мож еще нормально будет ЗК. Это же еще только самое начало. показали всего первый сезон, если сравнивать с Лагуной, то у нас один сезон за их два.

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2011 23:03     Ответить с цитатой

ТУРОВ писал(а):
Девочки смотрите Лагуну.есть все сезоны с переводом.Я уже на 6 сезоне.Обалдеть.Мне инетересно как наши объяснят нацистов в СССР да еще и после войны,вот в Испании ,логично.Кто тто спрашивал про сокровища? Так это нацистов родименьких сокровища ,а отца повара убили в антикварной лавке и в подземелье много сокровищ оттуда.Отец Фермина(Володя ,у нас) еврейский мальчик и тот кто нанимал Фермина (сцена в тюрьме) в Лагуне он Саул были в конц лагере и над ними издевались нацисты и проводили опыты врачи генетики из Оттокса. В интернате нет случайных людей. Ирена Эспи клон дочери Вульфа.Кому не понятно спрашивайте.

уже наверное, поздно, но я все равно скажу))
в ЗШ не будет фашистов. Уверена на 99%. Обратите внимание - на эмблеме школы "спрятана" пятиконечная звезда. Они просто заменят на каких-нибудь сатанистов, КГБшников (ну и кто там еще связан с данным знаком).
Ведь заменили они Санта-Клауса на скомороха :aga-aga: Думаю, изменения будут внесены и здесь :aga-aga:
А после Лагуны Закрытую школу смотреть как-то тяжело. Не смотря на то, что наши актеры внешне мне практически все больше нравятся (кроме Андрея, Юли и учительницы мл.классов), играют, конечно, намного хуже :-(

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Лёлён
наш первый сезон заканчивается на предпоследней серии Лагуны
Только их серии по 80мин, а наши по 40 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:53     Ответить с цитатой

irhinka
Про актеров точно,сказать плохого не могу. Все мне нравятся как актеры,особенно папшка Морозов Или Жак,в лагуне он такой пижон-красавчик,а у нас злодей-злдееще(мне Яцко нравится как играет),а вот Маша в ЗШ бесит.Нравится Виктор ,Елена,Галина Васильевна, и после Прилучного в роли Максима не могла привыкнуть к Йону сравнивала И только после письма Паулы приняла его и поняла что Прилучный писх ,А тут действительно мальчик с тяжелой судьбой,но очень доброй душой. И еще Гектор мне нравится ,просто любуюсь им,а голосом так вообще завораживает.Но и наш Виктор ,артист,нравится. Но мое мнение лучше купили оригинальную версию чем снимать копию и что то переделывать.

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 23:42     Ответить с цитатой

ТУРОВ
я не говорю, что они играют плохо. Но больше наигранности что ли. Не у всех. В основном, у ребят. Но ведь они еще молодые актеры. Учатся. Прилучный во всех фильмах одинаковый - этакий пафосный, излишне самоуверенный мерзавец)))) Пожалуй, да, после него к Ивану (в переводе, который смотрела я, его звали Иван)) не сразу привыкаешь. Но вот к остальным привыкла сразу. Особенно мне понравилась Хулия (не чета нашей Юли)) и их пара с Иваном :give_heart:
А в ЗШ оч нравится как играют Галина Васильевна (хотя в Лагуне ее прообраз какой-то другой), хороши физрук, Володя :in_love: и Виктор.
А в Лагуне больше всех нравится Фермин, из девушек Хулия и Ребекка - за ними наблюдала в "Корабль", в сентябре 2ой сезон. И зачем опять связалась!)
Да, согласна, что лучше б купили права на показ. А то непонятно, зачем эта копия. Ведь даже подбор актеров скопирован! Оч многие актеры даже внешне один в один (особенно Фермин/Володя и Артем/забыла как звать))))
⮝ наверх ⮝

Лёлён
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 10:57     Ответить с цитатой

Ну вот у нас с 4 октября стартует 2 сезон ЗШ
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 13:22     Ответить с цитатой

Обалдеть - так закрытая школа списана с заграничного сериала? :eek: Я об этом не знала. Окончание какое-то мутноватое, поэтому досмотрю следующий сезон. А вообще меня в сериале раздражает этот знаменитый умопомрачительный Макс - ну надоел, ей-богу, уже в каждом утюге его показывают, и сюда засунули. :eek:
Живу по-другому 9 лет 9 месяцев 6 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

asha79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2011 10:10     Ответить с цитатой

мне очень ЗШ понравилась, жду с нетерпением второй сезон :oops:
⮝ наверх ⮝

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 23:30     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
хочу вас обрадовать, что в оригинале не 2 сезона, а 7 :aga-aga: Так что, думаю, и у нас второй не будет заключительным
⮝ наверх ⮝

катюшка8888
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2011 20:21     Ответить с цитатой

всё запутали
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 8:55     Ответить с цитатой

Ну если судить что у нас в первый сезон засунули два ,то и сезонов будет меньше,Смотреть буду,что бы сравнить,но оригинал на1000% лучше,дети как роботы двигаются и говорят.Нет в диалогах жизни ,Алиса так вообще мумия,в Лагуне это маленький пират,но были моменты которые меня бесили и у Испанцев.Но смотреть все равно буду :lol:

Лёлён
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Всегда такие моменты есть, это не удивительно
⮝ наверх ⮝

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 30, 2011 14:25     Ответить с цитатой

ТУРОВ
на то они и испанцы, чтоб переливать из пустого в порожнее....
Тоже была масса моментов раздражающих
А смотрели "Здесь кто-то есть"? тоже ведь по испанскому сериалу снят. И тоже напичкан тупыми моментами (первый сезон еще ничего, а второй.....)

Наш первый сезон почти равняется испанскому первому (наш первый заканчивается 1ой серией второго сезона "Лагуны") Только наши серии по 40мин, а испанские по 80)) Видимо, наши решили опустить богатую эмоциональную испанскую составляющую))))
⮝ наверх ⮝

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 9:52     Ответить с цитатой

irhinka
меня бесил и раздражал в лагуне 7 сезон,вот там затянули,по полной, и можно было меньше вставлять Эвелин с ее умозаключениями и побегами Паолы

irhinka
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 19:17     Ответить с цитатой

ТУРОВ
:lol: А меня больше всего выбесил момент, когда Маркос вопил, что не даст взять кровь Паулы... Вот че к чему. Совершенно же безопасно КРОВЬ ВЗЯТЬ!! А в это время 300 человек (или сколько их там) мрут..... А весь фильм ведь он такой благородный был)))

Скрытый текст:
П.С. а я жду 2ой сезон сериала "Корабль")))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: