Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Любители Рока
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SUNPL
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 11:55     Ответить с цитатой

а я вот побывала на этно фесте ЖВ. на алтае!!!!ой, как хорошо то там. прям возващатся то так не хотелось..природа просто восхитиельная, люди замечательные, натроение не земное. все такое живое, такое настоящее..это другой мир.!
я так давно не была на алтае, горы меня с ума свели..поехала на фестиваль, а когда приехала, соасем про него забыла )), глядя на природу... оч хорошо то было...[url][/url]

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2007 14:12     Ответить с цитатой

Как класно!!!! Тоже куда-нибудь хочу!!!!

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2007 20:48     Ответить с цитатой

zlidnya_77 писал(а):
Да, действительно, расскажите как сходили, что было...да и вообще как-то хочется хотя бы рассказов, раз уж сама пока не хожу :(

сходили. Полина с мужем и я. Анастасия не пошла. было неплохо, только громко и окончилось поздно.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 0:39     Ответить с цитатой

Lapka, а новые песни были? Что-то в последнее время Варька не балует нас новыми шедеврами...

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 24, 2007 14:12     Ответить с цитатой

Monaroza писал(а):
Потом я все-таки обзавелась записями детских песенок, теперь слушаем в основном их.

Вот-вот. И мы на большой детский хор перешли. И теперь дочь кроме него ни чего слушать не дает...
А было время, месяцев в 8 под Чайфов на набережной во всю колбасилась :) И под Джагов очень даже бодрилась.

А теперь вот "...я не шкаф и не музей, ля-ля-ля-жу-жу-жу"
И ведь понимаю, что академический хор - хорошо. Ну немагу я этот писк в таких количествах слушать!!! :evil:

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 22:52     Ответить с цитатой

Аника, я тоже хочу академический хор (для ребенка) :oops: .... Не дадите переписать?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2007 0:24     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Аника, я тоже хочу академический хор (для ребенка) :oops: .... Не дадите переписать?

Неет. буду жадничать :-P Конечно дам! :)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 11:45     Ответить с цитатой

Я любитель рока... но, в подавляющем основном, не русского nono.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 20:23     Ответить с цитатой

Анастасия писал(а):
Lapka, а новые песни были? Что-то в последнее время Варька не балует нас новыми шедеврами...

вроде да... а вы "главный диспетчер помех" не слышали разве? и эту... "врачевание боли", кажется. я не разбираюсь пока, что старое, а что новое, но про эти прямо сказали...

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20777
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 14:03     Ответить с цитатой

Привет коллегам! А 26го августа у ЖсБ состоится сольник в Бродячей собаке. Мы идём. А Проверено слышали?
Помогите с записями на дисках. Ходить искать некогда. Могу только болванок по-дешевле купить. У себя что есть- всё на аудикассетах. На дисках есть Снайперы, Алиса, Сплин, Зоопарк, и какие-то сборники.Но я сборники не люблю, потому как не все наши группы люблю слушать.Хочу БГ, Нау, МВ, Агату.

Люка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 13:33     Ответить с цитатой

:-P Ой девчата! Никогда ббы не подумала, что на форуме мамочек найду такую темку. Мы с мужем, что называется, старые меломаны. Естественно русский рок. "АукцЫон" любимейшее. Кинчев, Шевчук, Летов все туда же. Вильвет андеграунд, Дорз и прочее. В общем старые калоши. :D Старшенькая то наша рэп слушает. Ну а мелочь пока детские песенки и классику. В обе беременности я попадала на концерты любимого АукцЫона.

Еще муж играет на гитаре. Он раньше играл в новосибирской рок-группе. Но уж давно..... Теперь на тусовках мы редкие гости.

ПИШУ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ. РЕДАКТИРУЮ.
ДЕЛАЮ КОРПОРАТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ, РОЛИКИ.
РЕМОНТИРУЕМ АВТО-МОТО ТЕХНИКУ.
СВАРКА АРГОНОМ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 17:22     Ответить с цитатой

Люка, а в какой группе? Вдруг знаю...

Люка

На сайте с 28.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 23:00     Ответить с цитатой

В группе "Линда Томбу" но это очень давно :)

ПИШУ ТЕКСТЫ НА ЗАКАЗ. РЕДАКТИРУЮ.
ДЕЛАЮ КОРПОРАТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ, РОЛИКИ.
РЕМОНТИРУЕМ АВТО-МОТО ТЕХНИКУ.
СВАРКА АРГОНОМ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 23:23     Ответить с цитатой

Люка, увы, не слышала....

zlidnya_77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2007 11:48     Ответить с цитатой

Сижу и слушаю "Jesus Christ Superstar"... Какая же я счастливая :D .
Жаль до сих пор не могу определится что больше нравится:аудиоверсия с Яном Гилоном или все-таки телеверсия :eek: ...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Хобби. Коллекционеры. Настольные игры
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: