|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Аринчик
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 11343 В дневниках: 4920 Откуда: ОбьГЭС. Карта № 002206
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2008 9:33 |
|
|
Katrusya
Привет! Как ваше ничего? Как настроение и здоровье?
inaia
Katrusya
Мой вам совет, как старой мамашки: делайте ТОЛЬКО то, что хотите, и особенных планов и режимов не стройте, просто мы, женщины, народ ответственный (в отличии от большинства мужиков, уж поверьте мне) и потом маемся, что не сделали то, что намечали.... Я вот больничный выпросила, говорю: грипп гуляет, да и ваще...Ну просто лениво мне на работку ходить, сижу дома, гулять выползаю, ну и по дому там что-то шустрю, типа приготовить-погладить-с собачками погулять...Красота!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна Sk
Студент

На сайте с 20.04.07 Сообщения: 1727 В дневниках: 63 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2008 12:52 |
|
|
из того, что хорошо и обычно в кайф - бассейн и вышивка
Сейчас полно красивых наборов с вышивкой, можно выбрать что-нить этакое либо для интерьера, либо для малыша... Потом приятно будет посмотреть и вспомнить
Я младшенькому ТАКОЙ ростомер вышила... До сих пор удивляюсь В небеременном состоянии я на такие подвиги неспособна Опять же, вышивка, вязание и прочая кропотнивая работа (в удовольствие) здорово снимает напряжение и беспокойство  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katrusya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.07 Сообщения: 831 В дневниках: 8 Откуда: Красноярск
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2008 13:43 |
|
|
Аринчик
да вот всё было хорошо, со здоровьем, а вчера и сегодня чихаю, в носу щипет и сопли - пока горло полощу и промываю нос хозяйственным мылом, что бы еще такого поделать, чтобы не разболеться??
Татьяна Sk
я, кстати, была вышивальщицей заядлой, очень много и красиво вышивала крестом, уже лет 8 в руки не брала иголку, надо вспомнить хорошо забытое!!!_________________
моё счастье родилось 13.03.08 - 54см, 3500гр
13.08.2009 - 84см, 14600гр |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Сб Янв 19, 2008 19:57 |
|
|
Аринчик
Согласна про планы...
У меня было планов громадье, а в итоге - еле заставилаа себя попу от дивана оторвать - в такой мороз и на улицу-то было страшно... Теперь совесть проснулась.
Katrusya
Ешь апельсины (если аллергии нет) - очень припростуде способствует витамин С, клюковку, чай с медом:)
ну ты и сама не маленькая - разберешься:)
Здоровья вам.
И всем! Боже! Почему в сутках всего 24 часа - пока проспишься, пока в нете посидишь, пока еду приготовишь и посуду помоешь, уберешься, пока помоешься-оденешься (и особенно пока заставишь себя это сделать) - гулять выйдешь только к вечеру, блин!
и гуляешь-то от одного магазина к другому!
Да и какое там гуляние в загазованном милионном городе - так отрава одна, а не свежий воздух.
Особенно боюсь продуктовых - наберу 5 кило еды - съесть не могу - пропадает, а нести-то тяжело - того и гляди раньше срока того... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marmarisska
Профессор

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 5203 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Котена
Детский сад

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 134
|
 Добавлено: Вс Янв 20, 2008 20:54 |
|
|
Девочки, а на каком сроке обычно в России начинают покупать приданое? И с какого срока декрет?
Я вот дома на сохранении типа лежу (32 недельки у меня), у нас декрета нет, но есть всякие оплаченые больничные (когда человек временно работать не может, типа после операции, или по каким другим мед показаниям до 12 недель, и то зависит от компании в которой работаешь). Думаю отлежать до 36 недель, может потом выйду на работу до родов уже.
Мы с мужем разобрали наши шкафы-кладовки, выделили по 1-2 полки в ванном шкафу, в спальне и в коридоре для маленького, скоооооолько мы ненужного окахывается дома хранили , все повыкидывали. ну и думаю начать ездить покупать всякие вещички где то через 2 недельки (34 недельки будет), хотя все уже выбрала. У нас на сайты магазинов можно выйти, просмотреть все-все что есть для детей и выбрать эти веши как бы в свой лист. Вот думаю распечатать и сразу уже брать что выбрала. Там и отзывы от покупателей можно почитать, очен удобненько, сообенно учитывая что я почти все время лежу. встаю только по необходимости и только в пределах квартиры. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katrusya

На сайте с 15.10.07 Сообщения: 831 В дневниках: 8 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamakati
Академик

На сайте с 18.10.07 Сообщения: 14887 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2008 12:00 |
|
|
А я наконец-то решилась и написала заявление об отпуске очередном до декретного отпуска. Так что с 1 февраля- в очередной отпуск, а далее- в декретный. Сначала боялась, что заскучаю, а потом решила, что уж лучше заскучать, чем непосильно по переполненному транспорту каждый день туда-сюда. Думаю, что удасться больше гулять. Благо, у меня есть компаньон, который всегда рад прогулке ( овчар мой разлюбимый). так что если морозов сильных не будет, будем с ним по лесу километры наматывать. А про вышивку- идея классная- у меня тоже лежит издавна заброшенная по причине отсутствия времени. Также думаю доступный ремонтик подделывать потихоньку (если захочется, конечно, а то я подозреваю, что это я только сейчас так думаю... ). Ну и не мешало бы поболее времени доче старшей уделить и мужу тоже в-общем, жду отпуска..._________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunusole
Детский сад

На сайте с 16.11.07 Сообщения: 233
|
 Добавлено: Пн Янв 21, 2008 14:47 |
|
|
Много гуляю сейчас, благо погода разошлась, вчера были в парке за учительской-всем-всем-всем: там есть свежий воздух!
В бассейн хожу, более того, научилась правильно плавать
Вязать начала, что для меня в принципе подвиг, терпения никогда не хватало, тут даже мама посмотрела вязку и похвалила, видимо не все потеряно
Еще подружки беременные которые родили недавно, в один голос твердят: СПИ, сколько хочешь и ЕШЬ, что хочешь, потом тебе этого никто не даст!
Осталось доделать одну пломбу у стоматолога
Ну вот про гомеопата не знаю, насколько актуально будет сейчас идти, позвоню, узнаю. С дерматологом по крайней мере меня послали до конца грудного вскармливания, а я то обрадовалась, что время высвободилось, здоровьем займусь, кожу подлечу.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ATLANTIDA
Студент

На сайте с 12.02.05 Сообщения: 1901 В дневниках: 112 Откуда: г.Новосибирск, Ленинский р-он
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
небесная феЯ
Главная хочушечная фея 2008

На сайте с 29.08.07 Сообщения: 2230 В дневниках: 7394 Откуда: Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2008 10:50 |
|
|
Я гуляла очень много, книги читала, а вообще нужно просто отдыхать, спать побольше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Весенняя

На сайте с 27.07.06 Сообщения: 391 В дневниках: 439
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2008 11:43 |
|
|
я тоже подумала про пазлы, ну и запастись хорошей литературой (а еще у меня в планах за эти два месяца переезд, выбор и покупка спального гарнитура, ну и потом уже детской мебели и вещичек). Не терпится уже быстрее приступить, но переезд только через месяц  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аринчик
Академик

На сайте с 25.09.07 Сообщения: 11343 В дневниках: 4920 Откуда: ОбьГЭС. Карта № 002206
|
 Добавлено: Вт Янв 22, 2008 14:42 |
|
|
Весенняя
Про паззлы лучше и не мечтать, ну как с пузом внаклонку собирать эти паззлы?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nattsy
Студент