|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольгуsha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 20:31 |
|
|
Ну опять таки, с декоративной косметикой проще - тушь красит, уже хорошо, парфюм пахнет- тоже радость, от помады аллергия не вылезла - вообще гуд. А от люксовой уходовой косметики ведь какого-то конкретного эффекта ожидают, типа лифтинга или сокращения морщин или еще чего-нибудь... тут уж странновато надеяться на удачу, покупая "левак". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 20:36 |
|
|
Ольгуsha
ну это для меня тоже загадка. тут в магазине-то покупаешь и есть сомнения в эффективности. при чем хоть люкс, хоть не люкс. а откровенную подделку??? зачем??? реально ради баночки получается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Пн Ноя 07, 2011 19:20 |
|
|
чеloveчик тем же вопросом задавалась когда смотрела как народ откровенные паленые духи покупают, потом плюнула - их проблемы) пусть что хотят то на себя и льют По сути - нам какая разница?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аристократка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.11 Сообщения: 3685 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 111011
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэролл

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 594 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Чт Янв 26, 2012 0:56 |
|
|
Сегодня по ТВ такие ужасы рассказывали про косметику.
Передача называлась "Среда обитания". Согласно ей получается, что совсем безвредной косметики не бывает.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
er_n
Подготовишка

На сайте с 30.10.09 Сообщения: 198 В дневниках: 169 Откуда: Barnaul
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кристина2105
Детский сад

На сайте с 12.05.11 Сообщения: 201 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Пт Фев 10, 2012 19:15 |
|
|
Если смотреть такие передачи как среда обитания и слишком принимать все близко к сердцу, то не только краситься перестанешь- но и пить, есть, дышать, жить.Страшно становится. А что тальк -он безвредный, только качество пудры конечно Но где сегодня взять у нас что-то не поддельное? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Marihuanna
Профессор

На сайте с 07.07.11 Сообщения: 8916 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул, ул.Лазурная, црпБалтийский
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 23:11 |
|
|
Тени и румяна Chanel , тушь Dior/YSL , блеск для губ Chanel/Dior/Sisley, подводка YSL, тон.основа Shiseido (японцы действительно мастера по безупречному тону кожи ) - вот секрет моего безупречного мэйк апа
Конечно всегда есть альтернатива , и среди экономичных марок существуют замечательные средства Но, согласитесь, что даже просто держать в руках люксовую помаду как то особенно приятно ! И дизайн у марок класса люкс соответствующий - обалденно привлекательный и шикарный , логотип и пр. Это тоже многое значит . Но качество конечно стоит на первом месте! И среди марок Люкс есть откровенное фуфло. Я перепробовала многое и нашла в каждой марке свои любимые средства. Никогда не пользуюсь только одной маркой (раньше сидела плотно на Chanel, теперь это прошло, сейчас я за разнообразие!) Ведь не может быть у какой то определенной марки ВСЕ хорошее! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliRu
Детский сад

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 117 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:49 |
|
|
Вот согласна по поводу покупки подешевке дорогой косметики и парфюмерии в СП....мне это тоже казалось странным,как может туалетная вода (духи) пахнуть как оригинал???? А есть ведь довольные люди!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кэролл

На сайте с 01.08.11 Сообщения: 594 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Фев 28, 2012 12:49 |
|
|
NataliRu писал(а): | Вот согласна по поводу покупки подешевке дорогой косметики и парфюмерии в СП....мне это тоже казалось странным,как может туалетная вода (духи) пахнуть как оригинал???? А есть ведь довольные люди!  |
ну может у людей хронический гайморит..
им хоть Шанель№5, что Красная Москва одинаково пахнут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataliRu
Детский сад

На сайте с 08.02.12 Сообщения: 117 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Чт Мар 08, 2012 21:16 |
|
|
Девочки а какой фирмы лучше пудру взять? У меня кожа сухая,шелушиться часто. Может кто то тоже похожие проблемы имеет и пользуется определенной пудрой? Тушь у меня Estee Lauder Sumptuous Extreme мне очень нравится,ресницы обалденные становятся,хотя свои у меня не особо пышные и длинные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Deep Red
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11 Сообщения: 4272 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Ред
Детский сад

На сайте с 10.04.12 Сообщения: 101
|
 Добавлено: Вс Май 06, 2012 14:37 |
|
|
Конечно цены не для "простых смертных", но качество отпад! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольгуsha

На сайте с 25.04.11 Сообщения: 739 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 17, 2012 22:08 |
|
|
NataliRu
У меня тоже сухая кожа, проблема пудру подобрать. Советую только методом "тыка", приходить в магазин и тестить... тестить... от производителя совершенно не зависит, как она на лице ляжет именно у вас. Лично по своему опыту - мои шелушения (кожа чистая, но пересушеная) неровности и морщинки не подчеркивают только "призмы"-рассыпушки Живанши и Герленовские "метеориты", они правда сверкалки, но деликатненькое сияние такое, а у Живанши и без сверкалок есть. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|