Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 1825 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:32
ЛюдMilka Девита
спасибо
я их первый раз шила, с размером немного промахнулась, с боков сантиметров 5 срезала, но все равно большеваты, с дочей гулять пойдет, эта джинса сильно тянется, но мне нравится что не в обтяг, и по погоде сейчас!
На сайте с 08.03.06 Сообщения: 4117 В дневниках: 715 Откуда: Новосибирск, м.Покрышкина
Добавлено: Вт Май 24, 2011 11:45
Девита, футболка замечательная, очень аккуратно.
Наталиана, юбки очень похожие, мне кажется, что зря переживаете.
tatta, и плащ, и ветровки удались, плащ очень элегантным смотрится.
SCO, молодец! Хорошие джинсы. Только бы на карман просится аппликация или наклейка
У меня платье на выпускной в д/с (приколото на манекен):
Подъюбник из фатина:
_________________ Индивидуальный пошив и ремонт одежды.
На сайте с 16.04.10 Сообщения: 2810 В дневниках: 60 Откуда: Новосибирск, Универмаг Октяборьский-Раздоль ное
Добавлено: Вт Май 24, 2011 15:40
Ой, девочки, СПАСИБО большое Сегодня заказчица довольная уехала Девита
Цитата:
Наталиана, юбки похожи, но зная заказщиц....На сарафан воланов не надо больше, вообще старайтесь не шить девочком платья ниже колена- похожи на бабок. Классно обыграли сарафан!
Шью такой длины что б на дольше носки хватило, на вырост так сказать Хотя сколько я шью, и мне постоянно хочеться доне ещё что-нибудь новенького, можно шить в притык ,
Vera*, платье простенькое, но такое милое и нежное
На сайте с 29.04.05 Сообщения: 8646 В дневниках: 94 Откуда: Новосибирск Карта № 004010
Добавлено: Вт Май 24, 2011 16:11
Ver@4ka писал(а):
tatta
классная бабочка!!!!!!! надо мне попробовать, для дочи сделать
А ветровки из таффеты?
я не помню как эта плащевка называлась, это та которая с серебристой изнаночной стороной, у Лены Leo-Alex в СП была.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
ЛюдMilka писал(а):
tatta
, отличные работы . Канзаши, я так и не могу сама освоить ;-(
да, я попотела собирая эту бабочку
первый раз со мной такое, обычно сразу вникаю в технологию
а тут крылышки быстро сделала, а вот вместе их правильно соединить не получилось
Добавлено спустя 3 минуты:
Vera*
платье такое получилось интересное, вроде и простое, и в то же время что-то в нем есть
фартучек впереди интересно сделали, чья идея была?