Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Пт Май 20, 2011 12:59
Счастье в небе
мы до этого ходили нифига не было на тонкую длинную лыжу, она вчера мне позвонила что поступление было, и мы побежали с утреца.. взяли - хоть боле-мене нормально сели на нас боты.. а то болтаемся во всем - ни ширины лапы ни взъема.. тока длина
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Пт Май 20, 2011 13:27
Счастье в небе
че сказала?
Мы вчера тож были в больничке, 3ю неделб откашливаем, решила своидить, что б посмотрели, да послушали, короче легкие чистые, видимой болезни нет, горло красненькое, но видно что уже все отболели, а почему кашлиет не понятно
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Пт Май 20, 2011 13:30
Счастье в небе
хых.. 15 с половиной см мы.. взяли сандали 16 см по стельке, а кроссы у нас 16 с маленьким хвостом.. мы прямо бигфуты
что сказала тетя- доХтор?
Mikaja
ну хоть болезни нет