|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35448 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:28 |
|
|
Не айс..._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenkina
Ясельки

На сайте с 06.12.11 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 21:17 |
|
|
Да есть автоняня в городе за 350 рублей вызов. А здесь 200. Пробки же они не учитывают. А так за полчаса можно из одного конца города доехать до другого. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 14:27 |
|
|
Здесь дело даже не в цене. Как и в обычном такси, нет никаких гарантий ничего! Написать можно что угодно, хоть "За рулем - мамы". Ну и что? Никакие договора на оказание услуг не заключаются, в случае форсмажорной ситуации это будет просто водитель такси, а мы - мамашками, которые отпустили ребенка (несовершеннолетнего) с чужим человеком._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenkina
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 20:56 |
|
|
можно подумать все заключают договора с нянями...и когда с таксистами отправляют тоже...только таксист в садик или школу не пойдет и звонить не будет о доставке ребенка... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 21:49 |
|
|
lenkina писал(а): | можно подумать все заключают договора с нянями...и когда с таксистами отправляют тоже...только таксист в садик или школу не пойдет и звонить не будет о доставке ребенка... |
Человек принимает решения, которые касаются непосредственно его самого и детей, исходя из собственных убеждений, правил и т.д. Кто-то и договора с нянями заключает, и паспорт проверяет, и рекомендации спрашивает. Кому-то это неважно.
"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу..."_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenkina
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 21:53 |
|
|
надо узнать может они заключают договора и на постоянную основу...хотя работая бухгалтером могу сказать, что в наше время можно любой документ подделать...и маньяки не выглядят как маньяки...обычно они выглядят как нормальные люди... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 22:01 |
|
|
lenkina писал(а): | надо узнать может они заключают договора и на постоянную основу...хотя работая бухгалтером могу сказать, что в наше время можно любой документ подделать...и маньяки не выглядят как маньяки...обычно они выглядят как нормальные люди... |
Если это предложение Вас лично заинтересовало, конечно, нужно узнать._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lenkina
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Дек 07, 2011 22:15 |
|
|
просто у меня двое детей, и я по три раза в день отпрашиваюсь с работы чтобы их развести...муж работает в банке и ему отлучаться нельзя, а с бабушками напряженно... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДваЛу
Академик

На сайте с 13.04.11 Сообщения: 33474 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул-Докучаево
|
 Добавлено: Чт Дек 08, 2011 10:13 |
|
|
У мемя знакомые часто пользуются услугой этого такси -очень довольны |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Васюта
Профессор

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
варнаташа45
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 889 В дневниках: 4 Откуда: сибирь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Отиха
Академик

На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
|
 Добавлено: Пн Янв 30, 2012 19:26 |
|
|
Детское такси может быть только такой вариант
Заказываете одного и того же человека с любой службы, ездите с ним, смотрите на манеру вождения, общаетесь. Лучше чтоб на своей машине работал, так больше машину берегут. и если подходит - договариваетесь. Дорога очень сложная штука, бывают случаи что и с родителями гибнут.
yfnfif45
Моя дочь с 9-ти лет с подружками ходит самостоятельно в кино. А когда нет компании и одна. По-первости конечно страшно было, контролировала. А сейчас свободно перемещается по определённым частям города. Надо ведь когда-то самостоятельность. Сейчас сот тел, 2 Гис есть.А у вас мужик растёт, вы и на свидания его водить будете? У одной моей знакомой девочки мама ходила с ними на салюты, дни города когда девочке было 16!!! лет.А другая знакомая возила сына в секции в 14 лет. посмотрите сколько в общественном транспорте ездят ребятишек в школу.А если не соблюдатьПДД и возле дома можно в аварию попасть._________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
центральная
Ясельки

На сайте с 23.10.11 Сообщения: 64
|
 Добавлено: Вт Янв 31, 2012 17:15 |
|
|
Отиха
У одной моей знакомой девочки мама ходила с ними на салюты, дни города когда девочке было 16!!! лет
Лудше уж с мамой на салют, чем с дурной компанией. Просто мама с дочкой хорошо находят общий язык. Молодцы !! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|