Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
рейтинг роддомов Новосибирска 2025
Беременная болталочка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 23, 2007 20:41     Ответить с цитатой

Лелена-слушай,а тебе часто назначают похожы в ЖК? сколько раз в месяц?
неет.а я по утрам ранним хожу....где-то к 8.30-9.00 :eek: тк работа еще :(

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
В дневниках: 1341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 12:06     Ответить с цитатой

Нет, не часто. У меня были визиты в самом начале, в 6, 10, 15 недель. И вот следующий еще через 3 недели.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 24, 2007 23:20     Ответить с цитатой

Лелена
просто иногда надо сдать кучу анализов...то там,то там....а срок назначают к примеру след явку через неделю.....вот и не успеваешь все сдать ,пройти всех спецов и прочее....я думаю одна я такая или нет!
ты все всегда к сроку сдаешь?

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 11:06     Ответить с цитатой

Ого, через неделю! У меня такого не было, да и сдавать мне пока только один раз дали на кровь несколько направлений. А мочу я понесу только второй раз на следующей неделе.
Получается, что все анализы к сроку сдаю. :)
А специалистов я всех еще тоже не прошла, да это и не срочно, главное, до декрета успеть.
бездночка, а к Каратюк ты по-прежнему ходишь? Она тоже тебя на что-то направляет?

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2007 23:30     Ответить с цитатой

Лелена-к Каратюк на ходила с декабря (середины) уже..т.к уезжада из города почти на месяц.....тем самым и не успев пройти специалистов, а сегодня меня в ЖК слегка "укорили", что к "такому сроку" ,уже все сдают...:(,придется страться все сдать,отпрашиваться с работы...назначили на прием к пернитологу,записаться на гепостаз, колп-ию,к терапепевту из ЖК,спецам всем,и прочее,потом выписали кучу добавок, всяких,типа кедрового масла и др.
к Каратюк иду в субботу,такие дела:)а что?

Лелена
Профессор
Профессор

На сайте с 22.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 11:29     Ответить с цитатой

бездночка писал(а):
к Каратюк иду в субботу,такие дела:)а что?
Просто интересно :roll: У тебя же все анализы в ЖК берутся, а Каратюк об этом же должна знать, чтобы делать правильные выводы о твоем здоровье.
бездночка писал(а):
назначили на прием к пернитологу,записаться на гепостаз, колп-ию
А кольпоскопию-то зачем? Все равно эрозию лечить пока нельзя. :eek:
К перинатологу я тоже записалась, но там такаааааая очередь... почти на месяц вперед. А вот на гемостаз меня еще не отправляли, пойду почитаю, что это такое :-?

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 20:18     Ответить с цитатой

Лелена
сегодня "досдавала" кровь,ту которой на РККА не сдала...ужаааас. очередищщщщща.я в шоке! Гардероба нет,все нервничают,благо я одна из первых была..........а так-:(
кольпоскопию? без понятия зачем,просто на консультацию...
К перинатологу-да я тоже где-то в феврале только......почему такая очередь,че там такого длительного то будет?
:-)

Olivka
Trendy Mama-Omsk 2012
Trendy Mama-Omsk 2012

На сайте с 10.01.06
В дневниках: 1266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 23:46     Ответить с цитатой

Ой, девочки вспоминаю свою беременность с двоякими чувствами.
Радость от внутренних ощущений и ужас от посещения больниц и сдачи всяких анализов. Сколько мне нервов потрепали - это кошмар. ИМХО: сильно не заморачивайтесь на то, что говорят врачи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 29, 2007 20:40     Ответить с цитатой

Olivka-счастливица,ты все это уже прошла)))) и лишь вспоминаешь! и..
:) спасибо за поддержку!А моя жизнь сейчас превратилась-в беготню по врачам. и недосыпания вечные,тк я ЖК посещаю перед работой, т.е к 8...по-раньше прихожу....
ееех....еще голова кругом где и что не забыть и когда сдавать..... :shock: вроде нервы не трепят,просто много анализов надо.....сдать, если учесть что особых беспокойств нет . Т Т Т

Bulavo4ka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 13:42     Ответить с цитатой

*Натали*, где общаться будем? Тут или в "Первом триместре"? :)

*Натали*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2007 14:10     Ответить с цитатой

Bulavo4ka
Давай лучше тут. Тут как то поспокойней. Я просто не могу весь день в инете сидеть и за ходом разговоров не успеваю. Зайду, например утром, там 29 страница, а вечером зайду уже 35 ая. У меня нет возможности весь день тут висеть. А когда на работу выйду (я сейчас на больничном) то только вечером.

⮝ наверх ⮝

Bulavo4ka

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 11:12     Ответить с цитатой

*Натали* писал(а):
Bulavo4ka
Рекомендую заранее сделать УЗИ щитовидки и абдоминальное, чтоб не направили к эндокринологу и урологу

Спасибо за советы! А эти УЗИ я прошла сразу же, когда меня направили на 1-е, чтоб проверить, что плодное яйцо на месте. Тогда и эти сказали сделать.
*Натали* писал(а):
Bulavo4ka А перед тем как к Терапевту пойдешь, не забудь сделать ЭКГ, а то заключение не напишут.

А где его делать, и на него направляют или самой идти?
И еще вопрос. Тебя тоже на УЗИ в БСМП направляли? Мне кажется, что там оборудование не очень. Я до беременности делала на Валиханова, там как-то поприятней показалось. Вот только записываться нужно, да и не рядом с домом.

Добавлено спустя 20 часов 23 минуты 13 секунд:

*Натали*, как же тесен мир! Вот так получается, что вы первые с мужем, кто узнали о моем интересном положении. :) Мы еще никому не говорили...

*Натали*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 12:51     Ответить с цитатой

Bulavo4ka
Привет!
Сегодня встретила в ЖК твоего мужа. Наши мужья оказывается знакомы. :D Вот как мир тесен. Я на другом форуме тоже в беременной болталочке переписываюсь и там девушка нашлась, Омичка, а работает она вместе с моим мужем, в одной организации. Узнали случайно.
Ты к нам неоднократно заходила даже, представляешь?! :lol:
ЭКГ делать в многопрофильной больнице. Там на 2ом этаже кабинет есть, рядом с окулистами. Там дают бесплатный талончик на ЭКГ, но ждать недели 2 и результат три дня. А если заплатить 180 р. помоему, то ЭКГ тут же, без очереди и результат сразу. Сама решай как хочешь.

⮝ наверх ⮝

Bulavo4ka

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 13:57     Ответить с цитатой

*Натали*, привет! Вот наверное мой муж классно смотрелся на фоне беременушек в ЖК? :D Да просто я работаю с 8-00, поэтому его отправила. Кстати, а часто нужно будет эти баночки носить?
Так на ЭКГ можно самой уже сходить, все равно направят или как?
И про УЗИ ответь пожауйста. (см. выше)

*Натали*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2007 16:47     Ответить с цитатой

Bulavo4ka
Нет. УЗИ я делала только в нашей ЖК. Никуда меня не направляли. Сказали еще одно сделать в 16 недель и в 20 недель УЗДГ, в диагностическом.
На ЭКГ сходишь когда будешь общий мед осмотр проходить. Вообщето неаправление терапевт дает. Но я думаю если пойти платно, объяснить ситуацию, что ты по беременности медкомиссию проходишь и тебе и так все дадут, только плати. А то так прийдется два раза к терапевту в очередь сидеть. А после терапевта еще нужно будет в очереди сидеть к заведующей. Чтоб добро дала.
И еще вспомнила. Это обязательно! Если в медкомиссии нана врач или акушерка все-таки напишет уролога, обязательно проси НАПРАВЛЕНИЕ. Уролог без него не принимает. Тоже возвращаться прийдется, если сразу не дадут. Мне вот сразу не дали, пришлось возвращаться.
А я вообще с 7-00 работаю. Хорошо хоть твой согласен носить. Это потаму что беременность первая. Мой уже отказывается, типа сама справлюсь. А в первую тоже таскал, и со мной ходил. Тут третий раз, видимо приелось. Кстати тебе уже дали направление для мужа кровь сдать на резус фактор?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Про частоту ношения баночек написать забыла. Носить прийдется часто. Каждый раз перед тем как тебе на прием идти. За два дня до него нужно мочу сдать. И так на протяжениии всей беременности.

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: