Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61917 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Ср Янв 24, 2007 23:20
Лелена
просто иногда надо сдать кучу анализов...то там,то там....а срок назначают к примеру след явку через неделю.....вот и не успеваешь все сдать ,пройти всех спецов и прочее....я думаю одна я такая или нет!
ты все всегда к сроку сдаешь?
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:06
Ого, через неделю! У меня такого не было, да и сдавать мне пока только один раз дали на кровь несколько направлений. А мочу я понесу только второй раз на следующей неделе.
Получается, что все анализы к сроку сдаю.
А специалистов я всех еще тоже не прошла, да это и не срочно, главное, до декрета успеть.
бездночка, а к Каратюк ты по-прежнему ходишь? Она тоже тебя на что-то направляет?
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34865 В дневниках: 61917 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 23:30
Лелена-к Каратюк на ходила с декабря (середины) уже..т.к уезжада из города почти на месяц.....тем самым и не успев пройти специалистов, а сегодня меня в ЖК слегка "укорили", что к "такому сроку" ,уже все сдают...,придется страться все сдать,отпрашиваться с работы...назначили на прием к пернитологу,записаться на гепостаз, колп-ию,к терапепевту из ЖК,спецам всем,и прочее,потом выписали кучу добавок, всяких,типа кедрового масла и др.
к Каратюк иду в субботу,такие дела:)а что?
На сайте с 22.07.05 Сообщения: 3393 В дневниках: 1341 Откуда: Омск, Парк Юннатов
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 11:29
бездночка писал(а):
к Каратюк иду в субботу,такие дела:)а что?
Просто интересно У тебя же все анализы в ЖК берутся, а Каратюк об этом же должна знать, чтобы делать правильные выводы о твоем здоровье.
бездночка писал(а):
назначили на прием к пернитологу,записаться на гепостаз, колп-ию
А кольпоскопию-то зачем? Все равно эрозию лечить пока нельзя.
К перинатологу я тоже записалась, но там такаааааая очередь... почти на месяц вперед. А вот на гемостаз меня еще не отправляли, пойду почитаю, что это такое
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 20:18
Лелена
сегодня "досдавала" кровь,ту которой на РККА не сдала...ужаааас. очередищщщщща.я в шоке! Гардероба нет,все нервничают,благо я одна из первых была..........а так-
кольпоскопию? без понятия зачем,просто на консультацию...
К перинатологу-да я тоже где-то в феврале только......почему такая очередь,че там такого длительного то будет?
На сайте с 10.01.06 Сообщения: 5709 В дневниках: 1266 Откуда: Омск левый берег
Добавлено: Пт Янв 26, 2007 23:46
Ой, девочки вспоминаю свою беременность с двоякими чувствами.
Радость от внутренних ощущений и ужас от посещения больниц и сдачи всяких анализов. Сколько мне нервов потрепали - это кошмар. ИМХО: сильно не заморачивайтесь на то, что говорят врачи.
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 20:40
Olivka-счастливица,ты все это уже прошла)))) и лишь вспоминаешь! и..
спасибо за поддержку!А моя жизнь сейчас превратилась-в беготню по врачам. и недосыпания вечные,тк я ЖК посещаю перед работой, т.е к 8...по-раньше прихожу....
ееех....еще голова кругом где и что не забыть и когда сдавать..... вроде нервы не трепят,просто много анализов надо.....сдать, если учесть что особых беспокойств нет . Т Т Т
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 14:10
Bulavo4ka
Давай лучше тут. Тут как то поспокойней. Я просто не могу весь день в инете сидеть и за ходом разговоров не успеваю. Зайду, например утром, там 29 страница, а вечером зайду уже 35 ая. У меня нет возможности весь день тут висеть. А когда на работу выйду (я сейчас на больничном) то только вечером.
Bulavo4ka
Рекомендую заранее сделать УЗИ щитовидки и абдоминальное, чтоб не направили к эндокринологу и урологу
Спасибо за советы! А эти УЗИ я прошла сразу же, когда меня направили на 1-е, чтоб проверить, что плодное яйцо на месте. Тогда и эти сказали сделать.
*Натали* писал(а):
Bulavo4ka А перед тем как к Терапевту пойдешь, не забудь сделать ЭКГ, а то заключение не напишут.
А где его делать, и на него направляют или самой идти?
И еще вопрос. Тебя тоже на УЗИ в БСМП направляли? Мне кажется, что там оборудование не очень. Я до беременности делала на Валиханова, там как-то поприятней показалось. Вот только записываться нужно, да и не рядом с домом.
Добавлено спустя 20 часов 23 минуты 13 секунд:
*Натали*, как же тесен мир! Вот так получается, что вы первые с мужем, кто узнали о моем интересном положении. Мы еще никому не говорили...
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 1036 В дневниках: 13 Откуда: из Омска м-р Кристалл
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 12:51
Bulavo4ka
Привет!
Сегодня встретила в ЖК твоего мужа. Наши мужья оказывается знакомы. Вот как мир тесен. Я на другом форуме тоже в беременной болталочке переписываюсь и там девушка нашлась, Омичка, а работает она вместе с моим мужем, в одной организации. Узнали случайно.
Ты к нам неоднократно заходила даже, представляешь?!
ЭКГ делать в многопрофильной больнице. Там на 2ом этаже кабинет есть, рядом с окулистами. Там дают бесплатный талончик на ЭКГ, но ждать недели 2 и результат три дня. А если заплатить 180 р. помоему, то ЭКГ тут же, без очереди и результат сразу. Сама решай как хочешь.
*Натали*, привет! Вот наверное мой муж классно смотрелся на фоне беременушек в ЖК? Да просто я работаю с 8-00, поэтому его отправила. Кстати, а часто нужно будет эти баночки носить?
Так на ЭКГ можно самой уже сходить, все равно направят или как?
И про УЗИ ответь пожауйста. (см. выше)
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 16:47
Bulavo4ka
Нет. УЗИ я делала только в нашей ЖК. Никуда меня не направляли. Сказали еще одно сделать в 16 недель и в 20 недель УЗДГ, в диагностическом.
На ЭКГ сходишь когда будешь общий мед осмотр проходить. Вообщето неаправление терапевт дает. Но я думаю если пойти платно, объяснить ситуацию, что ты по беременности медкомиссию проходишь и тебе и так все дадут, только плати. А то так прийдется два раза к терапевту в очередь сидеть. А после терапевта еще нужно будет в очереди сидеть к заведующей. Чтоб добро дала.
И еще вспомнила. Это обязательно! Если в медкомиссии нана врач или акушерка все-таки напишет уролога, обязательно проси НАПРАВЛЕНИЕ. Уролог без него не принимает. Тоже возвращаться прийдется, если сразу не дадут. Мне вот сразу не дали, пришлось возвращаться.
А я вообще с 7-00 работаю. Хорошо хоть твой согласен носить. Это потаму что беременность первая. Мой уже отказывается, типа сама справлюсь. А в первую тоже таскал, и со мной ходил. Тут третий раз, видимо приелось. Кстати тебе уже дали направление для мужа кровь сдать на резус фактор?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Про частоту ношения баночек написать забыла. Носить прийдется часто. Каждый раз перед тем как тебе на прием идти. За два дня до него нужно мочу сдать. И так на протяжениии всей беременности.