Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
ПОВЫШЕННЫЙ ТОНУС МАТКИ: ЧЕМ ОПАСЕН И КАК ЕГО СНЯТЬ? 
Штоллен. Кулинарный флеш-моб
В какой лагерь ребенка 7-10 лет отправить можно?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оляшка неваляшка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 18:03     Ответить с цитатой

Татьяна**А
А для мальчиков какого возраста остались места?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 18:06     Ответить с цитатой

с 7 до 14
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

EвA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 29
Карта № 001284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 14:06     Ответить с цитатой

Поднимаю темку :-)
Отзывы уже не новые, подскажите, ре просится в лагерь что выбрать-Вуаля или Синюю птицу? (Синяя птица сейчас на базе Олега Кошевого). Я так поняла, по программе все хороши, как по бытовым условиям, лучше Кошевой или Тимуровец?
Речь идет о ре 7 лет, по программе Синяя птица интересна и вроде как одноклассники туда собираются, но неизвестно, на какой сезон. Мы хотим на начало июля.

*Анна*)
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Когда нашей дочке было 10 лет мы её отправили с группой в Евпаторию. Там был как санаторий-лагерь.
Ездили они туда на 21 день, 3 дня (туда 3 и обратно 3) ехали на поезде остальное время отдыхали.
Ей там очень понравилось. Можете туда же отправить, дети там от 8 до 15 лет.

Maria_Sibfitnes
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 13:04     Ответить с цитатой

Не нашла упоминания о фирме Магистр http://www.magistr.info/
Когда училась в педе работала с этой командой, могу сказать что в ЛЮБОМ лагере самое главное это Люди которые общаются с детьми, и на это надо смотреть в первую очередь, питание, условия проживания это все мелочи для детей. Главное психологический комфорт ребенка. Говорю это не просто так, я 15 смен отработала вожатой в разных лагерях России. В Магистре одна из самых прикольных программ это "Зажги звезду", своего ребенка я именно туда отправлю когда подрастет. Основные плюсы для тех кто первый раз в лагере:
Продолжительность. Программа проходит в весенние, зимние и осенние каникулы, т.е. длится примерно неделю. Первый раз на 3 недели я бы своего ребенка в лагерь не отдала, по крайней мере пока ему нет 10-11 лет.
Не в летний период ОЧЕНЬ большой конкурс среди вожатых ( я если честно ни разу как вожатая туда не попала, хотя была одной из лучших в свое время и работала в лучшем российском лагере ВДЦ Орленок) т.е. с детьми там работают прям самые-самые. Руководители являются преподавателями ПЕД университета, есть своя вожатская школа, поэтому опять же вожатский состав у них очень сильный. А это поверьте САМОЕ главное в любом лагере.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 4:11     Ответить с цитатой

Девочки! Может быть,кто-то отправлял деток с "Синей птицей" в Анапу? Что,как,понравилось или нет?
В августе собираюсь 11-летнюю дочку отправить отдохнуть...Но волнительно всё это как-то...И недёшево совсем...
:aga-aga: Вот,вся в раздумьях. И ещё,а всегда ли дети под контролем?А какая помощь оказывается в случае болезни?
⮝ наверх ⮝

tekerey

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 0:24     Ответить с цитатой

Моя дочь ездила в Синюю птицу в Новосибирске. По части присмотра за детьми у них очень строго-никто никуда один не ходит, даже "на свидание" с родителями. Я спрашивала у дочери, всегда ли у них так или это показуха для родителей. Дочь сказала, что всегда, на всех мероприятиях, вне зависимости от времени их проведения, дети только с вожатыми и никогда одни. Обычно базовые подходы в работе сохраняются и не зависят от места проведения лагеря -люди то одни и те же работают. Поэтому по части присмотра там все хорошо. А по программе, ее насыщенности и дороговизне мне судить сложно. Моей не очень понравилось, но знаю детей, которые уезжали в полном восторге.
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 13:39     Ответить с цитатой

tekerey
Спасибо за ответ. В Новосибирске да,действительно,за детьми отлично "смотрят". Просто на весь пед.состав ложится гораздо бОльшая ответственность,кода дети так далеко от дома :aga-aga:
А почему Вы думаете,что там одни и те же люди работают? Вожатые там вроде бы всегда разные,это же обычные студенты,но допускаю,что несколько взрослых воспитателей работают там чаще,чем остальные.
⮝ наверх ⮝

tekerey

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 15:55     Ответить с цитатой

Марфушка 76
Синяя птица своих вожатых обучает. поэтому они настаивают, чтобы вожатые отрабатывали больше одной смены ,как минимум. То есть есть, конечно, и те кого привлекают единоразово, но в основном -постоянный состав. ну,по крайней мере, мне так объяснял человек, там работающий. а вашей дочке на момент поездки сколько будет?
⮝ наверх ⮝

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 9:33     Ответить с цитатой

tekerey
А я и не подозревала,что там вожатых "учат"быть вожатыми :eek:
Дочке на момент поездки будет11 лет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tekerey

На сайте с 05.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 15:08     Ответить с цитатой

на самом деле практически во всех лагерях вожатых дополнительно стажируют, прежде чем к детям допускать( разные требования, что можно, что нельзя и т.д.). просто объем стажировки везде разный.
А раньше дочка в лагеря ездила, или первый раз?
⮝ наверх ⮝

Вольха

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 4
Карта № 009645
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Вожатых действительно практическо во всех лагерях готовят тщательно, учитывая, какая большая ответственность на них ложится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pavel2
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2012 15:46     Ответить с цитатой

Отправте дочу в Летнюю Горную Школу на Алтай. Ей скучно не будет..
Скрытый текст:
Подробнее здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=488382

Лючия
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 23
Карта № 001688
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Ездили три раза в Синюю птицу -дочь в восторге.
Старшая в прошлом году ходила туда же в школу вожатых, готовят очень серьезно, тестирование и прочее обязательно. Правда, работать туда не поехала- нас настигла внезапная любовь и разлуку с любимым ни как не пережила бы.

Alina2704
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Maria_Sibfitnes писал(а):
Не нашла упоминания о фирме Магистр
Когда училась в педе работала с этой командой, могу сказать что в ЛЮБОМ лагере самое главное это Люди которые общаются с детьми, и на это надо смотреть в первую очередь, питание, условия проживания это все мелочи для детей. Главное психологический комфорт ребенка. Говорю это не просто так, я 15 смен отработала вожатой в разных лагерях России. В Магистре одна из самых прикольных программ это "Зажги звезду", своего ребенка я именно туда отправлю когда подрастет. ...с детьми там работают прям самые-самые. Руководители являются преподавателями ПЕД университета, есть своя вожатская школа, поэтому опять же вожатский состав у них очень сильный. А это поверьте САМОЕ главное в любом лагере.

Совместно с командой Магистра специалисты языковой школы INTERLANG приглашают детей на "Погружение в английский язык для ребят". Подробнее - ссылка в подписи. Заезд на 10 дней с 11 по 21 июня 2012 года.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: