Новости сайта и форума Sibmama 
33 СОВЕТСКИХ ПЛАКАТА О ШКОЛЕ, ВУЗЕ И ПТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
А давайте королевскую свадьбу обсудим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:07     Ответить с цитатой

atakli
Диана вышла замуж в 20 лет, а Кейт почти 30. Очень сознательный возраст для создания семьи
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 8218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Жентосик 2010, так платье ж наверное тоже протоколом оговаривается. Вроде не положено королевским невестам в декольте щеголять :aga-aga:

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Мне не понравилось что у Кейт лицо очень ассиметричное :aga-aga: Принц очень хорош! Но вид у них обоих был измученный,особенно в церкви,аж глаза у обоих закрывались от усталости.Им уже по-моему хотелось скорее завершить эту церемонию.
Похоже им обоим не до брачной ночи :haha: ,пришли и упали замертво)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:22     Ответить с цитатой

Afdi
ну можно было более длинный шлейф сделать, рукава убрать. Ну оно какое то не королевское, даже в Нске можно такое платье встретить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

white_linen
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Платье действительно соответствовало королевскому этикету,как и собственно вся свадьба. Там ведь все достаточно строго. Невеста итак всех шокировала,нарушив традицию и приехав не в корете,а на машине. Вот в новостях сегодня читала,что молодые уехали в свадебное путешествие,но куда-большая тайна. Скорей всего в любимую принцем Африку или в Иорданию. И не более,чем на 2 недели:именно на столько отпустили новобрачного со службы. :aga-aga:
Цитата:
Диана вышла замуж в 20 лет, а Кейт почти 30. Очень сознательный возраст для создания семьи

Так они до этого 8 лет жили вместе. Думаю,это логическое продолжение отношений.
А еще меня очень насмешила оценка королевской свадьбы Волочковой. У нее свадьба,мол,была гораздо круче:и платьев-то у нее было 5,и праздновали-то они в 2-х городах-в Москве,где она приезжала на карете,и в Питере,где на торжество она прилетала на воздушном шаре. А это что...тююююю! :lol:
⮝ наверх ⮝

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:34     Ответить с цитатой

white_linen писал(а):

А еще меня очень насмешила оценка королевской свадьбы Волочковой. У нее свадьба,мол,была гораздо круче:и платьев-то у нее было 5,и праздновали-то они в 2-х городах-в Москве,где она приезжала на карете,и в Питере,где на торжество она прилетала на воздушном шаре. А это что...тююююю! :lol:

ну и смех :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Жентосик 2010 писал(а):
Ну и какая это свадьба века…. Англия как обычно решала что главней этого события ничего быть не может. Меня удивила сама церемония, тягомотина полная, ну пришли епископа послушали друг на друга посмотрели на стульчиках посидели….
Не православное венчание интересней проходит.
Платье очень скромное, красивое конечно но можно было для будущей королевы что то посолидней и пооткрытей подобрать, Кейт красивая девушка, а платье все закрытое.

по-моему, это очень красиво и солидно! не то, что у нас еще на выкупе половина перепитые, орут не своими голосами и платья такие что сиськи вываливаются, бррр :lol:

Добавлено спустя 53 секунды:

Жентосик 2010 писал(а):
а Кейт почти 30

выглядит она совсем не молодо... на лет эдак 35.. хотя может фото такие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:36     Ответить с цитатой

Без рукавов также неприлично, как в декольте

marsal

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 8
Карта № 016918
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:43     Ответить с цитатой

Платье по всем канонам королевской моды. Там специальное кружево - с цветами - символами Британского королевства. И декольте, а так же отсутствие рукавов неприемлемо.
Я на ютубе сегодня посмотрела, а сейчас там же смотрю фильм, который недавно шел по ТВ - "Королевская свадьба" про отношения Уильяма и Кейт. (надо же как-то стресс от новой работы снимать :oops: )
Навряд ли Кейт повторит судьбу Дианы. Диана и Чарльз до свадьбы были знакомы всего ничего, и все знали, что любит он совсем другую женщину. Королева после того, как развелись почти все ее дети (у нее их 3) за долгое знакомство перед браком, а тут вроде все проверено и Кейт королеве очень нравится.
Эх, в каждой избушке, как говорится, свои истории.
⮝ наверх ⮝

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:50     Ответить с цитатой

А я сегодня с утра смотрела церемонию + небольшие вставки о жизни Кейт и отношениях с принцем.
Церемония мне очень понравилась - кому было невесело - вы ожиладали пьяно-веселых гостей? :eek: очень понравилось - то что принц и кейт были живые - шутили и улыбались друг-другу (не знаю кому как, а мне показалось, что у них искренние чувства). Наряд невесты полностью соответствовал протоколу - платье принцессы должно быть закрытым.
Меня насмешило выражения "история современной Золушки" :aga-aga: всеб такие золушки были - с папой миллионером :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Жентосик 2010 писал(а):
Afdi
ну можно было более длинный шлейф сделать, рукава убрать. Ну оно какое то не королевское, даже в Нске можно такое платье встретить :aga-aga:

я вот искала-искала в своё время, так и не нашла :aga-aga:

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:53     Ответить с цитатой

А на мой взгляд, платье именно королевское. Думаю, оно навсегда останется в списках классических платьев, как например, платье Грейс Келли

Жентосик 2010

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Da-nsk
Цитата:
по-моему, это очень красиво и солидно! не то, что у нас еще на выкупе половина перепитые, орут не своими голосами и платья такие что сиськи вываливаются, бррр

Ну, вы сравнили….. я думаю если бы в России осталась монархия, то все тоже было очень солидно и красиво.
Скрытый текст:
На нашей свадьбе не кто не напился, не орал и сиськи не вываливались, это от людей зависит не надо грести все свадьбы под одну гребенку

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Luk@
А я когда замуж выходила мерила несколько похожих с рукавами но без шлейфа, но как то отказалась от рукавов в пользу корсета

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Кстати на свадьбу потратили 2 миллиарда рублей, товарищи НТВшники все подсчитали

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Цитата:
выглядит она совсем не молодо... на лет эдак 35.. хотя может фото такие

да уж и впрямь на 35 выглядит
⮝ наверх ⮝

klivera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 23:39     Ответить с цитатой

А мне платье Кейт очень напомнило свадебный наряд Грейс Келли (американская актриса, с 1956 супруга князя Монако Ренье III).

Оно безусловно очень красивое и наверное вне времени, но мне кажется можно было бы для принцессы что-то новое придумать, а не лямзить .
⮝ наверх ⮝

shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 23:41     Ответить с цитатой

Свадьба - красотень! :give_heart: Очень приятно было смотреть.
Все-таки молодцы англичане, чтут традиции...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59098
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 8:35     Ответить с цитатой

Жентосик 2010
Платье как раз самое королевское. И здесь такое не встретишь. Рукава НЕЛЬЗЯ убрать. Грудь НЕЛЬЗЯ вываливать. Плечи НЕЛЬЗЯ открывать. Ну, вот этикет у них такой прописан, чтобы на всеобщее обозрение прелести не вываливать. Не Волочкова же замуж выходила :aga-aga:

Цитата:
Не православное венчание интересней проходит.

На вкус, на цвет тварища нет. Мне понравилось их венчание. Красиво и очень торжественно. Музыка за душу берет.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: