Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
спорт без тренера
сильнее и стройнее самостоятельно

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 23:03     Ответить с цитатой

Asidora, да, мне оченьп овезло в этом плане. Когда я в обычной школе училась (до 7 касса), нас там все время мучали канатом и прочей ерундой, пришлось брать справку, что я "не годна")) Ходила потом на лечебную физ-ру - но это вообще были занятия дл убогих) А потом вот йога началась и закаливание. Прекрасно, я считаю)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nastacia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 23:59     Ответить с цитатой

дамы, как у вас дела?

Я с каждым днём могу делать всё МЕНЬШЕ подходов.
мышцы живота горят огнём просто после 2-3 подходов по 3 дыхательных цикла. А результата внешне нет. Пресс внутри сильнее, однозначно. Но снаружи- увы мне увы.

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 23:52     Ответить с цитатой

Nastacia, вы делаете все меньше подходов, а я так и не делаю ничего) Но планирую начать ханиматься с завтра) А что снаружи не так с прессом? Кожа висит или что? Или жир сверху весь пресс закрывает? Вы сильно не усердствуйте, можно же перекачаться. А вы только на пресс работаете?
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 15:50     Ответить с цитатой

Nastacia
Вы умница! Через пару дней неприятные ощущения пройдут - и заниматься станет легче.

@Nika@
Я тоже всё собираюсь начать с завтра ;)
Надо бы брать пример с Nastacia, а то из физических нагрузок у меня только пробежка с собакой до гаража и осталась.
Скрытый текст:
Да ещё сексуальные отношения с мужем -а ведь они тоже много калорий сжигают ;)
⮝ наверх ⮝

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 19:35     Ответить с цитатой

Nastacia-то занимается уже больше нескольких дней, я так поняла, правда?
Asidora, да-да, я каждую неделю с понедельника мечтаю начать. Сегодня снова не получилось! Каждый раз находится куча поводов, чтобы не заниматься) Все, что вы написали - точно подходит под спорт без тренера :lol:
⮝ наверх ⮝

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 21:26     Ответить с цитатой

@Nika@
:lol: Ну да, и противопоказаний практически никаких :lol:
⮝ наверх ⮝

Nastacia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 23:38     Ответить с цитатой

Asidora, уже больше двух недель.
Ну а второй рецепт хорош, кто спорит :)
Вот только маленькие дети в любой спорт такой колорит вносят...

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 13:32     Ответить с цитатой

Nastacia, да уж, особенно в тот способ вносят, про который написала Asidora :lol: А вообще, я когда спортом начала заниматься после семилетнего перерыва - я меня около 2 месяцев переодически болели мыщцы, так что пара недель - это еще не показатель, но Вы все равно осторожнее - мало ли, может, не подходит вам вид спорта этот
⮝ наверх ⮝

Nastacia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 21:17     Ответить с цитатой

:o у меня от упражнений двинулись камешки в желчном.
Так что владельцам такого "богатства" советую быть осторожнее.
Зато точно можно рекомендовать людям с застоем желчи. Всё придёт в норму.

@Nika@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 23:29     Ответить с цитатой

Nastacia, у вас именно от дыхательных упражнений такое началось или от спорта вообще? Вообще, конечно, дыхательные упражнения - очень серьезная вещь, я когда-то давно занималась хатха-йогой, я вообще без дыхания не могла ни одну асану выполнить, а как только правильно дышать начинаешь - сразу легче
⮝ наверх ⮝

Nastacia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 13:47     Ответить с цитатой

@Nika@, я занималась только дыхательными последнее время.
PS я скинула за весь период ок 3-х кг, а сейчас пришлось оставить это.
В районе печени постоянно неприятно .

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 23:47     Ответить с цитатой

Nastacia
Выходит, при наличии некоторых проблем со здоровьем без тренера всё-таки лучше не экспериментировать с тренировками? :-(
А если подобрать комплекс попроще - без дыхательных упражнений? Обычные упражнения для пресса, бёдер, ягодиц? Всё-таки лучше, чем полное отсутствие физической нагрузки. Ну и,конечно, без фанатизма - чтобы мыщцы живота не горели от боли на протяжении длительного периода времени?
⮝ наверх ⮝

Nastacia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Asidora, тут дело не в тренере.
Сколько тренеров спрашивало тебя о твоём здоровье?
Я лишь однажды проходила фитнесс тестирование. И в бассейн справку, что у меня нет сифилиса и грибка.
Больное ли у меня сердце и здорова ли моя печень- это только моя проблема .

А упражнения любые для меня сейчас сложны. немного йоги для спины и всё.
А спина в построении талии не последнее дело :)
И питание хочется или нет- оно диетическое.

Asidora
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 1:24     Ответить с цитатой

Nastacia
Да меня-то тоже никто о здоровье не спрашивал - это ты верно заметила. Но я и йогой никогда не занималась - а навскидку мне кажется,что это более серьёзные занятия,чем комплекс классических упражнений для поддержания себя в тонусе :aga-aga:
В любом случае желаю, чтобы пошатнувшееся здоровье у тебя пришло в норму и ты смогла бы вернуться к регулярным занятиям. Большой пример нам всем подаёшь. Я вот тоже стала пресс ежедневно стала качать - невеликая нагрузка, но уже больше,чем было.
⮝ наверх ⮝

Nastacia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 18:46     Ответить с цитатой

всем здравствуйте :)

Я решила проблемы с мешавшими мне камушками в желчном и снова могу заниматься спортом.

Подруга рассказала мне про тренировки Табато. И я решила попробовать. Мне показалось, что это идеальный для меня вариант.
Для разминки я бегаю немного утром. (совсем маленько:) ) а потом делаю несколько упражнений. И самых простых.
Может, позже я начну делать что то более действенное. Но на момент начала занятий я была в плохой физической форме.
сейчас я чувствую себя немного сильнее и чуточку стройнее.
Моя подруга очень спортивный человек и на неё равняться трудно.

Кто нибудь еще занимался по этой программе?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: