Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@Nika@
Школьные годы

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 1212 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Ср Май 11, 2011 23:03 |
|
|
Asidora, да, мне оченьп овезло в этом плане. Когда я в обычной школе училась (до 7 касса), нас там все время мучали канатом и прочей ерундой, пришлось брать справку, что я "не годна")) Ходила потом на лечебную физ-ру - но это вообще были занятия дл убогих) А потом вот йога началась и закаливание. Прекрасно, я считаю) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastacia
Подготовишка

На сайте с 24.01.11 Сообщения: 392 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Вс Май 15, 2011 23:52 |
|
|
Nastacia, вы делаете все меньше подходов, а я так и не делаю ничего) Но планирую начать ханиматься с завтра) А что снаружи не так с прессом? Кожа висит или что? Или жир сверху весь пресс закрывает? Вы сильно не усердствуйте, можно же перекачаться. А вы только на пресс работаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asidora
Подготовишка

На сайте с 23.01.11 Сообщения: 385 Откуда: Новосибирск, Кировский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 19:35 |
|
|
Nastacia-то занимается уже больше нескольких дней, я так поняла, правда?
Asidora, да-да, я каждую неделю с понедельника мечтаю начать. Сегодня снова не получилось! Каждый раз находится куча поводов, чтобы не заниматься) Все, что вы написали - точно подходит под спорт без тренера  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asidora
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Май 16, 2011 21:26 |
|
|
@Nika@
Ну да, и противопоказаний практически никаких  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastacia
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Вт Май 17, 2011 13:32 |
|
|
Nastacia, да уж, особенно в тот способ вносят, про который написала Asidora А вообще, я когда спортом начала заниматься после семилетнего перерыва - я меня около 2 месяцев переодически болели мыщцы, так что пара недель - это еще не показатель, но Вы все равно осторожнее - мало ли, может, не подходит вам вид спорта этот |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastacia
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
@Nika@
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Май 26, 2011 23:29 |
|
|
Nastacia, у вас именно от дыхательных упражнений такое началось или от спорта вообще? Вообще, конечно, дыхательные упражнения - очень серьезная вещь, я когда-то давно занималась хатха-йогой, я вообще без дыхания не могла ни одну асану выполнить, а как только правильно дышать начинаешь - сразу легче |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastacia
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asidora
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Июн 03, 2011 23:47 |
|
|
Nastacia
Выходит, при наличии некоторых проблем со здоровьем без тренера всё-таки лучше не экспериментировать с тренировками?
А если подобрать комплекс попроще - без дыхательных упражнений? Обычные упражнения для пресса, бёдер, ягодиц? Всё-таки лучше, чем полное отсутствие физической нагрузки. Ну и,конечно, без фанатизма - чтобы мыщцы живота не горели от боли на протяжении длительного периода времени? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastacia
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asidora
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Июн 06, 2011 1:24 |
|
|
Nastacia
Да меня-то тоже никто о здоровье не спрашивал - это ты верно заметила. Но я и йогой никогда не занималась - а навскидку мне кажется,что это более серьёзные занятия,чем комплекс классических упражнений для поддержания себя в тонусе
В любом случае желаю, чтобы пошатнувшееся здоровье у тебя пришло в норму и ты смогла бы вернуться к регулярным занятиям. Большой пример нам всем подаёшь. Я вот тоже стала пресс ежедневно стала качать - невеликая нагрузка, но уже больше,чем было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastacia
Подготовишка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|