Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 14:46
AlenaP
мы короче седня ездили все до Континента но мне ткань такая не нравится, хотя модель хорошая так ничего и не купили мамочка лена
отлично! рада за вас... кстати, здоровьем надо заниматься своим, конечно, и отдыхать надо нормально (мне мама вчера сказала, что у сестры грыжа межпозвонковая, а ей даже 40 еще нет )
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:02
Пушинка
ага, сама себе ржу, только время прокатали AlenaP
я еще просто подумала - синий мне понравился сарафанчик, так вот в песочницу в таком не выйдешь (надо хотя бы подлиннее, чтоб сесть и прикрыться ), а на праздники какие его одевать - на мамочкины посиделки? так у тебя уже такой есть в-общем, как-то так - наверное, не мое, я тут видела в одном месте то, что понравилось, но даже цену не спрашивала, пока з/п не получу, и не спрошу...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
девочки, че-т в соседней темке напугали с продуктами, все вредное, а я ж сейчас на этом помешанная кто-то написал, что огурцы вредные - а почему? мы их активно покупаем в салатик
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:15
KPblCKA
Хватит уже население запугивать, а то в том домике всех запугали уже, сейчас на нас перейдешь!
Наши только в августе пойдут, с такой погодой.
Я лично вечером на огурчиках с кефирчиком сижу. И ничего. Не умерла еще.
А так действительно, лучше лечь, и умереть. Чем жить в таком страшном мире.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Astra:)
Синий вживую посмотрела? Красивее, чем на моих фотках, правда?
А то что у меня есть, мы же с тобой не в одном доме живем, и встречаемся то раз в полгода. Мы сейчас даже с подругой иногда покупаем одинаковые вещи. Ну если уж очень нравится. Только потом договариваемся. если вместе куда то идем, что не одеваем это и все.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:17
AlenaP
Тебе очень хорошо в сарафанчиках!
Мне с рисунком не очень идут... У меня шорты на лето Надо потрясти гардероб и придумать в чем на работу ходить ..
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:19
AlenaP
так в том-то и дело, Ален, что были сомнения, понравился, но не "очень" я не люблю жадничать в вещах - покупать "до кучи", стараюсь брать то, что действительно 100% мое и буду часть носить KPblCKA
расскажи, пожалуйста
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 5739 В дневниках: 150 Откуда: РФ
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:22
Astra:)
да у нас и лето то...пять теплых дней....все что в прошлом году набрала в москве или муж привез на лето...ни разу не одеванное...так как прошлое лето было ужасное
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:23
девы, исключила чай-кофе из рациона, так второй день сплю как младенец просто ложусь и засыпаю
вчера после работы проспала 4 часа, даже за Махой в сад опоздала на час легли в 22.00 а сегодня еще и вместе с ребенком на часик прикорнула, совсем неожиданно
вместо чая пью водичку теплую с ложечкой меда и лимоном