|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 12:33 |
|
|
Надья писал(а): | Какой преобладающий цвет в интерьере (дома)? |
светлый - белый, серебристый, кремовый, кухня коричневая с зеленым. Мебель разная - и коричневая (не люблю), диван синий, есть еще черный шкаф (тоже не люблю)
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Надья писал(а): | Сына в музыкалку отдадите? |
нет:) мы что, маньяки У меня после музыкалки остались не самые лучше воспоминания - этом поспособствовала еще и учительница-дура, которая когда давала пьесу на разбор говорила:"этот этюд (например) для отличниц, а ты его только на тройку сможешь сыграть" пошло это, как оказалась потом, потому что ей мама какую-то взятку не дала. И она на мне отыгрывалась. В последнем классе у меня сменился преподаватель и я из троешниц сразу стала кандидатом в музучилище. Но туда не пошла. Поэтому нафик музыкалку. И мальчику тем более. Ни в музыкалку, не на танцы я его специально отдавать не буду (если только сам не захочет). Сейчас я думаю над хокеем, КЮТом, фехтованием и может быть рисованием.
Последний раз редактировалось: Sunni (Вт Апр 10, 2007 14:29), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pooha
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19417 В дневниках: 22447 Откуда: Академ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04 Сообщения: 2777 В дневниках: 13286 Откуда: Новосибирск, академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 14:08 |
|
|
pooha писал(а): | Какая профессия у мужа?
И почему -то возник странный вопрос: умеете ли стоять на голове? |
Муж у меня физик. Специализация "оптика" - вроде так:) Занимается лазерами + преподает в универе:)
не знаю не пробовала ниразу... наверное нет:) хотя если буду на съемках, встану не задумываясь
Света, как там мальчишки поживают? выросли наверное уже - совсем большие стали? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
сиа
Академик

На сайте с 01.04.05 Сообщения: 4459 В дневниках: 8276
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 14:11 |
|
|
Sunni
Какие разделы форумов Вы посещаете:
регулярно (каждый раз, когда заходите на Сибмаму)
изредка (по чьей-то наводке? или как?)
В какие разделы не заходите? И по каким причинам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 14:44 |
|
|
сиа писал(а): | Sunni
Какие разделы форумов Вы посещаете:
регулярно (каждый раз, когда заходите на Сибмаму)
изредка (по чьей-то наводке? или как?)
В какие разделы не заходите? И по каким причинам? |
А что-то сейчас круг разделов сузился - бываю в Дневниках, в приемных детях и благотворительном движении:) По настроению захожу в Обо всем и даже иногда в Красоту и Кулинарный форум. Раньше еще читала Семейную Жизнь, но сейчас мне там скучно. Наверное по разу-то была в каждом разделе, но не более того:) Не захожу куда-то, потому что не интересно.
Бывает, что мне говорят, что в каком-то топике выложили мои фотографии - тогда иду смотрю, отзывы читаю мне же интересна реакция людей на мою работу:) И если в дневниках кто-то пишет про какой-то топик - тоже могу сходить поглядеть:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 27970 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 15:18 |
|
|
Скарлетт писал(а): | А как попала на сибмаму?(кажется,ещё не спрашивали) |
была беременная - глупая и пугливая:) а тут столько отзывов про роддома и роды - читала, мерила на себя. Потом какие-то знания при родах пригодились:) роддом тоже по сибмаме выбирала. Но на форуме не регистрировалась - у нас не было телефона и интернета тоже. Читала у родителей, набегами:) а потом появился интернет - уже вроде как на этой квартире - тут и зарегистрировалась. Форум привлек (и сейчас это его несомненное достоинство) - своей терпимостью и неконфликтностью:) вот.. ну и прижилась как-то тут:)
Добавлено спустя 21 минуту 14 секунд:
Алена писал(а): | Как-то ты говорила, что пользуешься ежедневником. Как далеко вперед планируешь? Строишь ли долгосрочные планы? Знаешь что будешь делать в отпуске? (отпуск у тебя бывает, кстати?) |
Я без него как без рук и ног:) Какие-то вещи типа "сходить в магазин", конечно, не планирую. Туда планируются съемки, встречи деловые - короче говоря, это рабочая книжка со светскими вкраплениями типа - "день рождения Наташи" или "вечер, друганы".
Долгосрочные планы? (думаю) ну есть в голове пара-тройка пунтов, которые осуществяются со временем - в основном это касается крупных покупок:) В отпуске? тем летом ездили на Алтай - у меня была одна мечта- посидеть на берегу Катуни и почитать:) но мое семество все тащило меня в дождь покорять перевалы:) Вообще когда работаешь на себя, выделить время для отпуска крайне морально трудно - думаешь - а, я еще поработаю.. и еще.. и еще. Было время, когда я работала без выходных. Но так нельзя - заматываешься и теряешь смысл. Поэтому тем летом я выкроила себе отпуск на недельку (в свадебный сезон это особенно трудно), и сейчас стараюсь в выходные не работать:) Ну съемки в студии идут в выходные, но за комп садиться - ни-ни:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44289 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 20:52 |
|
|
водку пьешь?
пиво, вино, коньяк?
В детстве как представляла будущую свою семью? сейчас изменилось это представление? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 22:15 |
|
|
Надья писал(а): | Во сколько обычно встаешь утром и во сколько обычно отбой? |
мне только дай поспать если не ограничивать себя, то встаю часов в 10-11.00, но стараюсь вставать в 9.00. Сейчас стала ложиться раньше - в 12.-час ночи. Раньше сидела до двух:) короче говоря, у меня плавающее время - работа дома не ограничена временными рамками:) и это ее большущий плюс:)
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Настя писал(а): | водку пьешь?
пиво, вино, коньяк?
В детстве как представляла будущую свою семью? сейчас изменилось это представление? |
Водку пила в универе - помню, мы ее на втором курсе мешали в кастрюле с пепсиколой и разливали по стаканам поварешкой. Романтика Пиво тоже студенческий напиток, но я его до сих пор люблю:) правда, сейчас пью преимущественно безалкогольное:) И вино люблю - вечером под кино с мужем мы как-то сейчас по белому легкому прибиваемся, которое в синих бутылках. Коньяк не люблю - зверский он. или я его мало пила, чтобы понять всю его прелесть:)
Помню точно, что должна была быть собака. Пока собаки нету - все остальные атрибуты имеются - мама, папа, деть (сколько детей было в мечтах - не помню). Изменилось - пока в квартиру собаку не хочу:)
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Скарлетт писал(а): | Ещё детей хочешь?Сколько? |
хочу:) пока в планах двое, т.е. Юрка и еще один деть:) Может и больше будет - это уже жизнь покажет. Сильно далеко я не загадываю:) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2007 22:50 |
|
|
Sunni, спаасибо за фоты! Теперь буду знать вас, т. е. тебя в лицо.
Расскажи про путешествия- где побывала, самые яркие впечатления, куда хочется вернуться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunni
Фотограф с фантазией

|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2007 1:06 |
|
|
Taffi писал(а): | Sunni, спаасибо за фоты! Теперь буду знать вас, т. е. тебя в лицо.
Расскажи про путешествия- где побывала, самые яркие впечатления, куда хочется вернуться? |
пожалуйста:) как говориться, приходи еще
От каждого путешествия свои яркие впечатления:) на Алтае запомнилась Красная гора, это далеко вглубь Алтая - удивительная природа по красоте - озера, кедрач, дикие олени и мало туристов:) свадебное путешествие было на автобусе по Европам - маршрут (если не склероз) Хельсинки-Стокгольм-Амстердам-Брюссель-Париж-Гамбург-Стокгольм-Хельсинки + мелкие перевалочные города. Тут все путешествие было одним впечатлением - я первый раз выехала за границу в сознательном возрасте и это было просто сказочно очень красивый Стокгольм - стоит на воде и там просто хочется гулять и гулять:) В Амстердаме мы пока гуляли по кварталу красных фонарей, так надышались воздухом из кофешопов, что потом ходили и дико смеялись над уличными столбиками прохожие смотрели на нас с пониманием В Париже сбылась моя мечта идиота - мы съездили на целый день в Диснейленд - это были минуты полного счастья:) но сам город толком не посмотрели - хочу туда вернуться и побродить по улочкам без экскурсоводов и временных ограничений:) потом мы съездили в Турцию - там запомнился самый первый момент, когда с самолета бегом в море бежишь - а оно такое теплое и ласковое после Турции долго любила Таркана - он напоминал об этой поездке.
Последняя поездка случилась позапрошлым летом в Америку. Мы поехали сначала в Колорадо (у мужа была конференция, а я так - прицепом). Приехали туда уже в бессознательном состоянии от дороги, ехали больше суток, просыпаемся утром - в окне горы как на Алтае, один в один, только снег лежит. Поудивлялись. А потом оказалось, что мы на высоте 3 тысячи метров Потом мы полетели в Калифорнию, в Ливермор, добрались по побережью до Санта-Барбары, потом обратно в Ливермор и закончили свое путешествие в Сан-Франциско. Сан-Франциско - удивительный город:) весь в горках:) как там ездить на машине - я не представляю:) Там запомнились горки-горки-горки, Алькатрас в тумане, очень низкие облака, которые цеплялись за небоскреб:) еще нас занесло в афроамериканский квартал - честно говоря, ощущения не из приятных. Когда несколько лет назад Колька был в Сан-Франциско, эта улица была торговым центром города. А в этот раз мы на нее вышли -такая пустая улица, витрины забраны ставнями железными и разрисованы графити, на асфальте мусор и такая грязь, как будто мороженое растаяло и высохло. Белых нет вообще. Одни мы балбесы шли под пристальными взглядами афроамериканцев. Честно говоря, было очень неуютно. А там еще все негры (политкорректность блин) такого бандитского вида и все поголовно в стеганных куртках, типа нашей телогрейки. Мы так шли, старались сильно по сторонам не смотреть и громко говорили по русски - так, на всякий случай потом перекресток и сразу чистая улица, народ ходит любой расцветки и магазины. Короче, город контрастов:)
и еще мне вспомнилось Царское (детское) село осенью, когда мы после свадебного путешествия еще четыре дня были в Питере. Это просто волшебно - красивый парк прозрачной осенью, когда все разноцветное, тепло и удивительный закат самый красивый парк, который видела:) туда хочу вернуться и вернусь обязательно
вот.. больше нигде не была:)
Добавлено спустя 21 минуту 42 секунды:
Надья писал(а): | Как ты думаешь, надоест ли тебе когда-нибудь твоя профессия?
С кем обычно ходишь за одежками по магазинам? Или предпочитаешь шопиться одна?
Как относишься к мытью посуды?
Что последнее напевала сама себе?
Какой последний фильм был просмотрен?
Любимые актеры-дяденьки и тетеньки?  |
поживем - увидим:)
хожу с мужем ( с ним все очень легко покупается) или с мамой:) одна одеждой не шоплюсь - вообше не люблю я это дело
с посудой я воюю каждый день - вроде только победила ее, приходишь на следущий день и опять гора. Вроде и человек в семье не десять - откуда что береться? я уже стала подумывать о посудомоечной машине, но ставить ее некуда. С другой стороны, пока посуду мою - телевизор смотрю:) подгадываю под мультики на ТНТ днем и мою:) типа лучший отдых - это смена деятельности
не поверишь - сегодня радио умерло, и я сидела пела в голос "В лесу родилась елочка" откуда что береться?
Из фильмов "Ганнибал" - о боже, она отвергла его любовь из мультиков - "Футурама", "Футурама" и еще раз "Футурама"
Актеры дяденьки (тут скорее роли, а не сами актеры) - Джонни Депп в пиратах, король из "Анна и король" (не помню как зовут), Дэвид Боуи в "Лабиринте", Рупрехт Эверет в "Свадьбе лучшего друга", Леголас из "Властелина колец", Фродо оттуда же, Том Хенкс из "ВАм письмо", "Неспящие в сиэтле", "Форест Гамп" - больше ничего на ум не приходит.
Актеры-тетеньки (тут еще сложнее) - Мег Райан, ааа Энни из "За бортом", Джулия Робертс "Мачеха"... короче из меня хреновый киноман получается не помню я толком ни фильмов, не актеров  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|