| 

| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

2nuta 
                  Затейник-оптовик 

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118                     Откуда: Есть Дар смотреть людей                                                          
                 | 

Добавлено: Пн Авг 24, 2015 17:06     | 

| 

| 

Masyanya123

Ооооо мнительность...

Когда вы потеряли ребенка и опять беременны... Мнительность я вам скажу зашкаливает

Лежание в больнице с 12 до 36 недель- вот моя мнительность    

Но все это не важно- побольше гладьте животик, общайтесь с малышами, чувствуйте их

И найдите себе хорошего специалиста. Если нужна в этом вопросе помощь я с удовольствием помогу!!!

Пишите если что

Читайте легкую литературу, поменьше слушайте окружающих... Особенно особо умных у кого не было двойни и кто не имеет детей или бабушки....

Рисуйте, гуляйте, смотрите комедии, кушайте фрукты и все будет ХОРОШО!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Таляля

Ой лучше этого не читать, а так тут у девочек спросил... И хорошо

А то читание, повышенное накручивание и т.д.... Не лучшее время провождение_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗  
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.  | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Таляля 
                  Школьные годы 

На сайте с 28.02.14 Сообщения: 1127 В дневниках: 5                     Откуда: Минусинск                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Дарья89 
                  Профессор 

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 6559 В дневниках: 58                     Откуда: затулинка                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

Софья-Валентина 
                  Аспирант Сибмамы 

На сайте с 24.07.12 Сообщения: 3081 В дневниках: 16                     Откуда: Заельцовский                                                          
                 | 
		 | 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

ОляЯ 
                  Подготовишка 

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 457 В дневниках: 7                     Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, пр.Дзержинского                     Карта № 017774                                      
                 | 

Добавлено: Пт Сен 09, 2016 9:47     | 

| 

| 

мои лежали неправильно с первого узи, речь шла о кс, но потом развернулись правильно, первую родила, вторая тут же развернулась поперек, и такое бывает, всё обошлось, родили и вторую. благодарна докторам! муж привез в роддом со схватками в 32 недели. с 27 недель лежала на сохранении, шейка матки короткая стала, в пятницу выписали, в среду утром поехала назад. всю ночь сонная в туалет проходила, думала по-маленькому хочу, в 6ть утра мужа проводила на работу, легла, а уснуть не могу, больнова-то, засекла,промежуток 5ть минут. позвонила мужу, собралась и поехала рожать. рожала с дежурным врачом._________________     | 

| 

| ⮝ наверх ⮝ | 
		 | 

|   | 

| 

|