Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shelly
Школьные годы

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1363 В дневниках: 1 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:18 |
|
|
Ответы Вы только у жены найдете... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:25 |
|
|
Igor'
ну всё равно моё мнение - ребенка должны хотеть ОБА родителя. Это во-первых. А во-вторых, всё же последнее слово за женой, т.к., я повторюсь, ей вынашивать, ей рожать, ей выкармливать и много ещё чего и это на всю жизнь. И папы бывают не навсегда, к сожалению, а матерям всё это расхлёбывать... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fitnessmama
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:25 |
|
|
Igor' если вам действительно нужен ребенок, действуйте по всем фронтам: и уговаривайте, что любите и поможете, и шантажируйте, что уйдете, и Богом пугайте, и родственников подключайте... Ну а если все же сделает аборт, то, может, она чувствует женской интуицией, что ребенок не жизнеспособен  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lightik
Профессор

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:27 |
|
|
Igor'
Думаю, Вам не на форуме надо ответа искать... А с женой сесть и обсудить ситуацию.
Что-то мне кажется, она не уверена стопроцентно в Вашей поддержке, если позволить родиться этому ребенку.
Возможно, Вы дали когда-то ей повод усомниться в Вас и рассчитывать только на себя.
Думаете, так легко решиться на аборт?
Вообще-то это не на помойку сходить мусор выкинуть
Может, не всё гладко в Ваших с женой личных отношениях.
И она решила, одного ребенка я еще потяну, если что, а вот двух уже не поднять (финансово, психологически, морально, как угодно).
В любом случае, ответы на все вопросы Вы можете найти, только поговорив с женой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igor'
молодой папа

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 242
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:28 |
|
|
думаю там один ответ: аборт! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

На сайте с 18.05.09 Сообщения: 5041 В дневниках: 6 Откуда: Новосиб, м.БерезоваяРоща
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:30 |
|
|
fitnessmama писал(а): | Igor' и шантажируйте, что уйдете, и Богом пугайте, и родственников подключайте... | во-во-во, так и надо делать! вперёд! если бы меня шантажировали и заставляли рожать, я бы самого послала рожать и куда подальше... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
fitnessmama
Школьные годы

На сайте с 15.04.09 Сообщения: 1384 В дневниках: 36 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:36 |
|
|
flora-fauna до женщины нужно донести свою позицию.
У меня ощущение, что вы, Игорь, простите, мямля и ваше мнение в расчет не берут. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:37 |
|
|
Igor' писал(а): | думаю там один ответ: аборт! |
Ну , тогда говорить не о чем и можно пивка пойти попить |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igor'
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:41 |
|
|
да так то пусть как будет, что делать я не в курсе, думаю время есть может сама передумает. не передумаю дальше видно будет.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lightik
Профессор

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:51 |
|
|
cosa писал(а): | Igor' писал(а): | да так то пусть как будет, что делать я не в курсе, думаю время есть может сама передумает. не передумаю дальше видно будет.... |
Ну, собственно я понимаю женщину, не желающую больше рожать от мужчины с такой жизненной позицией.  |
+1  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igor'
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:54 |
|
|
cosa писал(а): | Igor' писал(а): | да так то пусть как будет, что делать я не в курсе, думаю время есть может сама передумает. не передумаю дальше видно будет.... |
Ну, собственно я понимаю женщину, не желающую больше рожать от мужчины с такой жизненной позицией.  |
я тоже теперь понимаю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15032 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:55 |
|
|
Igor', а если мотивировать тем,что неоднократными абортами можно такой вред нанести женскому здоровью,что потом замучаешься по врачам ходить,да деньги платить, и не факт,что вылечишься! Гинекология,блин,такое поганое дело.
Последний раз редактировалось: Blueyed (Ср Апр 20, 2011 15:04), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
flora-fauna
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 14:56 |
|
|
Blueyed писал(а): | Igor', а если мотивировать тем,что неоднократными абортами можно такой вред нанести женскому здоровь,что потом замучаешься по врачам ходить,да деньги платить, и не факт,что вылечишься! Гинекология,блин,такое поганое дело.
Добавлено спустя 33 секунды:
Blueyed писал(а): | Igor', а если мотивировать тем,что неоднократными абортами можно такой вред нанести женскому здоровью,что потом замучаешься по врачам ходить,да деньги платить, и не факт,что вылечишься! Гинекология,блин,такое поганое дело. |
| роды в нашей стране, бывает, ещё похлеще уродуют(((((. и я думаю, все это знают, к сожалению. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Igor'
молодой папа

|
 Добавлено: Ср Апр 20, 2011 15:00 |
|
|
Blueyed писал(а): | Igor', а если мотивировать тем,что неоднократными абортами можно такой вред нанести женскому здоровь,что потом замучаешься по врачам ходить,да деньги платить, и не факт,что вылечишься! Гинекология,блин,такое поганое дело.
Добавлено спустя 33 секунды:
Blueyed писал(а): | Igor', а если мотивировать тем,что неоднократными абортами можно такой вред нанести женскому здоровью,что потом замучаешься по врачам ходить,да деньги платить, и не факт,что вылечишься! Гинекология,блин,такое поганое дело. |
|
дети от бога, вред, и что потом можно вапще не забереминить, - столько мотиваций звучало, она даж к годалке ходила и та ей сказала что забереминит, и мол надо рожать, один фиг аборт! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|