Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
2-я беременность
беременность. аборт

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shelly
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:18     Ответить с цитатой

Ответы Вы только у жены найдете...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Igor'
ну всё равно моё мнение - ребенка должны хотеть ОБА родителя. Это во-первых. А во-вторых, всё же последнее слово за женой, т.к., я повторюсь, ей вынашивать, ей рожать, ей выкармливать и много ещё чего и это на всю жизнь. И папы бывают не навсегда, к сожалению, а матерям всё это расхлёбывать...
⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Igor' если вам действительно нужен ребенок, действуйте по всем фронтам: и уговаривайте, что любите и поможете, и шантажируйте, что уйдете, и Богом пугайте, и родственников подключайте... Ну а если все же сделает аборт, то, может, она чувствует женской интуицией, что ребенок не жизнеспособен :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Igor'
Думаю, Вам не на форуме надо ответа искать... А с женой сесть и обсудить ситуацию.
Что-то мне кажется, она не уверена стопроцентно в Вашей поддержке, если позволить родиться этому ребенку.
Возможно, Вы дали когда-то ей повод усомниться в Вас и рассчитывать только на себя.
Думаете, так легко решиться на аборт?
Вообще-то это не на помойку сходить мусор выкинуть :aga-aga:
Может, не всё гладко в Ваших с женой личных отношениях.
И она решила, одного ребенка я еще потяну, если что, а вот двух уже не поднять (финансово, психологически, морально, как угодно).
В любом случае, ответы на все вопросы Вы можете найти, только поговорив с женой.
⮝ наверх ⮝

Igor'
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:28     Ответить с цитатой

думаю там один ответ: аборт!
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:30     Ответить с цитатой

fitnessmama писал(а):
Igor' и шантажируйте, что уйдете, и Богом пугайте, и родственников подключайте...
во-во-во, так и надо делать! вперёд! если бы меня шантажировали и заставляли рожать, я бы самого послала рожать и куда подальше...
⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:36     Ответить с цитатой

flora-fauna до женщины нужно донести свою позицию.

У меня ощущение, что вы, Игорь, простите, мямля и ваше мнение в расчет не берут.
⮝ наверх ⮝

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:37     Ответить с цитатой

Igor' писал(а):
думаю там один ответ: аборт!

Ну , тогда говорить не о чем и можно пивка пойти попить
⮝ наверх ⮝

Igor'
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:41     Ответить с цитатой

да так то пусть как будет, что делать я не в курсе, думаю время есть может сама передумает. не передумаю дальше видно будет....
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Igor' писал(а):
да так то пусть как будет, что делать я не в курсе, думаю время есть может сама передумает. не передумаю дальше видно будет....

Ну, собственно я понимаю женщину, не желающую больше рожать от мужчины с такой жизненной позицией. :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:51     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Igor' писал(а):

Ну, собственно я понимаю женщину, не желающую больше рожать от мужчины с такой жизненной позицией. :aga-aga:

+1 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Igor'
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:54     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Igor' писал(а):

я тоже теперь понимаю!
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:55     Ответить с цитатой

Igor', а если мотивировать тем,что неоднократными абортами можно такой вред нанести женскому здоровью,что потом замучаешься по врачам ходить,да деньги платить, и не факт,что вылечишься! Гинекология,блин,такое поганое дело.

Последний раз редактировалось: Blueyed (Ср Апр 20, 2011 15:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Igor', а если мотивировать тем,что неоднократными абортами можно такой вред нанести женскому здоровь,что потом замучаешься по врачам ходить,да деньги платить, и не факт,что вылечишься! Гинекология,блин,такое поганое дело.

Добавлено спустя 33 секунды:

Blueyed писал(а):
Igor', а если мотивировать тем,что неоднократными абортами можно такой вред нанести женскому здоровью,что потом замучаешься по врачам ходить,да деньги платить, и не факт,что вылечишься! Гинекология,блин,такое поганое дело.
роды в нашей стране, бывает, ещё похлеще уродуют(((((. и я думаю, все это знают, к сожалению.
⮝ наверх ⮝

Igor'
молодой папа
молодой папа

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 15:00     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Igor', а если мотивировать тем,что неоднократными абортами можно такой вред нанести женскому здоровь,что потом замучаешься по врачам ходить,да деньги платить, и не факт,что вылечишься! Гинекология,блин,такое поганое дело.

Добавлено спустя 33 секунды:

Blueyed писал(а):

дети от бога, вред, и что потом можно вапще не забереминить, - столько мотиваций звучало, она даж к годалке ходила и та ей сказала что забереминит, и мол надо рожать, один фиг аборт!
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: