Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лежаночки для наших любимцев
Предлагаю поделиться опытом

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***ЛЮБИМАЯ***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 2:45     Ответить с цитатой

Mulya писал(а):
KatЁna77702
Юляшка0185

Всё таки девочки тоже сама сошью...И приятней и дешевле!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Девочки, а может с лежанками они у вас спать не мешают?
Я уже опупела))) Каждый день в 04- 05:00 будит поиграть+ немного поесть (хотя в миске всегда что-нить есть)

ну...моя не в 5 конечно,а в часиков 6-7 устраивает гонки.Еще и собаку к играм подключает))) и вечно голодная....хотя ест часто)) :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KatЁna77702
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.11
Карта № 011077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 15:26     Ответить с цитатой

Юляшка0185, Mulya
У нас тут прям собрание британчиков сильвер табби :D

Mulya
судя по фото, вашей кошечке месяца 3. у меня раньше тоже такая история была, но когда кошка подросла (сейчас ей почти 6 месяцев) она более самостоятельнее стала и менее игривая. сейчас каждое утро дожидается когда я проснусь, только потом приходит и начинает ластиться))). так что я считаю, что со временем это пройдет.)
⮝ наверх ⮝

***ЛЮБИМАЯ***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 16:02     Ответить с цитатой

KatЁna77702 писал(а):
Юляшка0185, Mulya
У нас тут прям собрание британчиков сильвер табби :D

Mulya
судя по фото, вашей кошечке месяца 3. у меня раньше тоже такая история была, но когда кошка подросла (сейчас ей почти 6 месяцев) она более самостоятельнее стала и менее игривая. сейчас каждое утро дожидается когда я проснусь, только потом приходит и начинает ластиться))). так что я считаю, что со временем это пройдет.)

:-) :-) :-)
а моей 4 месяца..будет 1 августа :-)
⮝ наверх ⮝

Mulya
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 1
Карта № 535353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 16:17     Ответить с цитатой

KatЁna77702

Юляшка0185
Нам тоже 1 августа, только 3 месяца ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

***ЛЮБИМАЯ***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 16:42     Ответить с цитатой

Mulya писал(а):
KatЁna77702

Юляшка0185
Нам тоже 1 августа, только 3 месяца ;)

покажите нам вашу))))))))
ой.............на второй странице же она))))) :oops:

Последний раз редактировалось: ***ЛЮБИМАЯ*** (Вт Июл 26, 2011 21:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

KatЁna77702
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.11
Карта № 011077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 19:35     Ответить с цитатой

а моей 2 августа 6 месяцев.)
моя когда маленькая была, полоски прям яркие были, потом просто серая стала. теперь опять полосочки стали проявляться. я от такого окраса просто тащусь :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Mulya
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
Карта № 535353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Юляшка0185
А сфотогравируй спину посмотреть, окрас у вас такой прикольный, как в свидетельстве написано?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Девочки когда вырастут будете вязать с мужиками?
В клубе их брать чтоль? Что-то денежки там такие аховские берут за вязку... Я вот вообще не знаю заниматься родославной или пусть так ходит...
:?:

Добавлено спустя 3 часа 13 минут 30 секунд:

фото

Свежачок

Девочки ни у кого остатков одеяла или чего-то подобного не осталось? Очень хочу сшить лежанку сама...
⮝ наверх ⮝

KatЁna77702
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.11
Карта № 011077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 18:04     Ответить с цитатой

Mulya
у меня киса без родословной, но котяток потом все равно хочу. как то смотрела объявления на "авито" там много котиков предлагают и цены нормальные.
по поводу остатков: я поролон покупала в колорлоне, но он у меня разошелся по другим нужностям. А по-поводу того, что решили сами сшить - очень хорошая идея! :-)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

ну моя Бася уж очень на Вашу похожа!
⮝ наверх ⮝

Mulya
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
Карта № 535353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 28, 2011 19:03     Ответить с цитатой

KatЁna77702
Киса классная...как наша, только старше)))
Слушайте...а обязательно прививать кошек? Жалко иммунитет подрывать, а с другой стороны, если не привить, вдруг заболеет?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

KatЁna77702 писал(а):
Mulya

+1
⮝ наверх ⮝

***ЛЮБИМАЯ***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 0:22     Ответить с цитатой

Mulya писал(а):
KatЁna77702
Киса классная...как наша, только старше)))
Слушайте...а обязательно прививать кошек? Жалко иммунитет подрывать, а с другой стороны, если не привить, вдруг заболеет?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

KatЁna77702 писал(а):
Mulya

+1

мы в воскресенье или понедельник поедем уже второй раз прививку ставить.Прививки обязательно надо,вдруг заболеет,да и при вязке,и в клуб вступать.Так как выдадут паспорт,а там вся информация о прививках :-)

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

вот спинка:

а это перед:

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:

в метрике у нас окрас: шоколадный мрамор на серебре.

я вообще синтепоном набивала лежанку.В "логосе" синтепон купила,за 70 руб.есть дешевле(он потоньше).

а вы 30-го числа на выставку котят не пойдете? в ДК строитель, с 11до 18.вход бесплатный
⮝ наверх ⮝

jaguar403
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 9:09     Ответить с цитатой

KatЁna77702

Супер лежанка!!! :-)

А вообще самая лучшая лежанка - хозяйская постелька. Проверено поколениями котов :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Mulya

Прививать обязательно. К сожалению теория отказа от прививок оплачена жизнью многих котиков и кошечек, а порой и серьезными проблемами у хозяев :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mulya
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
Карта № 535353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 10:47     Ответить с цитатой

Хорошо, пойду прививать, а сколько денежек и во сколько месяцев надо? Что-то нам разводчица ничего не сказала.

Добавлено спустя 40 секунд:

Юляшка0185
Окрас суперский, откуда такой берется)))))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

На фото на маниторе- явно прослеживается тема "Лежаночки для наших любимцев" :lol:
⮝ наверх ⮝

***ЛЮБИМАЯ***
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 11:39     Ответить с цитатой

прививать надо в 3 месяца,но за 10 дней до прививки надо проглистогонить котенка.
я свою возила на Ленина 18(государственная вет.клиника).
поставили комплексную и против бешенства.+ паспорт завели.отдала около 500 рублей.
сказали приехать через 3 недели.От бешенства уже ставить не надо.значит будет дешевле :-)

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Юляшка0185
Окрас суперский, откуда такой берется)))))

вот откуда:
это папа:

это мама:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

На фото на маниторе- явно прослеживается тема "Лежаночки для наших любимцев" :lol:[/quote]

так я ваше сообщение прочитала и тут же сфотала ребенка)))))))
⮝ наверх ⮝

KatЁna77702
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.11
Карта № 011077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 14:15     Ответить с цитатой

jaguar403
Спасибо!)))

Mulya
я сначала начиталась в инете всяких статей, что животных прививать не надо, мол организм должен сам справляться, а прививки только имунитет губят, тем более, думаю, моя кошка на улицу не ходит можно и так обойтись. но не тут то было... месяца в 4 у нее над глазом начала шерсть выпадать, я перепугалась, поехала в лечебницу. оказалось, что это дерматит какой-то.. Она у меня любит у порога играть, ну наверное с обувью с улицы какую-то заразу принесли. нам проставили 3 прививки от этого самого дерматита или как там его... потом через 2 недели поставили комплексную вакцину (отечественную). ее нельзя сразу с прививкой от бешенства ставить. стоит она 250р. и к тому же она от 4 заболевания, а импортная от 3 и стоит дороже. теперь через 3 недели еще будем ставить комплексную, а потом уже от бешенства. я думаю, что все-таки лучше ставить прививки.
⮝ наверх ⮝

Mulya
Студент
Студент

На сайте с 17.04.08
Карта № 535353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 29, 2011 16:32     Ответить с цитатой

От бешенства я предыдущей кошке ставила (ее только одну и ставила, ну и глистогонила конечно) так она стоила 10 руб. )))) на Дачной в вет. лечебнице.
Юляшка0185
Очень красивые папа и мама :give_heart: Молодые они чтоль, или так по фоту кажется? А какая из клубков у мамы твоя?

Ну значит в 3,5-4 месяца поедем ставить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: