Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8591 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 21:46
Венчик писал(а):
colnihko,
вот так так! Концентрированная красота - очуметь! Прелесть!
достоинства выгонки
Татьяна N
я ничего не делала - это ж выгоночные луки, специально в голландии или где они росли накормленные в домашних условиях нужно постараться, чтобы гипп хотя бы по очереди стрелки выкидывал, чаще всего одну.. (у меня по крайней мере )
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Наталья Бирюкова писал(а):
colnihko
сразила наповал красотой
А почему листьев совсем нет?
моих заслуг на самом деле тут нет
листья еще не выросли, это нормально, сейчас вот отцветут - и ботва полезет.
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 1308 В дневниках: 13 Откуда: Сочи, Адлер
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 0:52
colnihko, суперские) Розовый что за сорт?? У моего Жервеза одна стрелка см 20 всего и уже чехол лопнул с верхушки при чем она вылезла второй, а вот первая притормозила в росте. Листики по паре см выросли и стоят.
На сайте с 04.08.09 Сообщения: 1308 В дневниках: 13 Откуда: Сочи, Адлер
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 10:20
colnihko, тут понимаешь в чем дело - он может сейчас процвести вот так.. с нарушением так сказать заявленных характеристик, но в след. цветение совсем иначе, более похожим на то, что мы хотели. Видела в коллекции одной Жервез, так он наоборот целиком красным как-то процвел с редкими розовыми мазками. Так что может он просто капризничает из-за того, что его накачали, переслали. посадили в другом месте - стесс же. А может реально пересорт.
А мой фотать смысла нет, он же не распустился))
Татьяна N, чтобы гипп выдал две стрелы его нужно хорошо кормить после цветения - стрелка вылазит после каждой 4ой чешуинки однако, чем крупнее лука, тем больше стрелок. Так что тут от возраста зависит и от ухода: кормежка, период покоя с четким температурным графиком и т.д.
Т.е. пока он растит стрелки и цветет - его почти не поливают, так только чтобы совсем не пересох, потому что цветение идет за счет накопленных в луке питательных веществ. Это у всех луковичных и клубневых так. Потом после цветения его поливают с удобрямсами и содержат в очень хорошо освещенном месте (солнышка надо гиппу мнооого), не допуская пересыхания почвы, но и не заливая.. корни сгниют - лука не потолстеет, кушать то нечем будет.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9461 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 15:11
colnihko
какая орха красивая! Вот я именно такой цвет хочу - фуксия-пурпур. Но в продаже то мелкие, то в лиловый больше отдает, то еще что... Но когда-нибудь дождусь свой цвет.
_________________ Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот.
На сайте с 24.06.09 Сообщения: 9754 В дневниках: 14460 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 21:08
Девушки, подскажите , плиз, чего можно не сильно сложное в клумбу во дворе посадить?
Детка попросила посадить цветуёчки под окном, чтоб красиов было, сказала, сами будем ходить поливать и красотой любоваться.
я в ступоре - в садовых цветах не спец.
купила на базаре астры разные и нивяник. тупо картинки понравились и хоть сама мало-мало эти цветы знаю.
думаю, может еще чего? а ну как эти не взойдут - трагедия для ребенка будет..