Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
Спеман, Спермактин, Спермостронг и т.д.
Отзывы, опыт применения и т.д.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Габриэлла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 2:22     Ответить с цитатой

Марчи
какой у вас сознательный муж :-)
я тоже против самолечения.....но все таки "назначила" мужу спеман сама..... :oops: но перед этим у нас была инфекция и мы ее лечили и вылечили - так что к андрологу незадолго (за полгода где-то) ходили....
вообще тут главное хотя бы НЕ НАВРЕДИТЬ .... спеман, думаю, если и не поможет - то хоть не навредит :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

N@tashechka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 13:42     Ответить с цитатой

strochy
пил как в инструкции+ дополнительно принимал виардо. Пропил 2 месяца (в этот период мы предохранялись), сдал спермограмму. После этого забеременели на второй месяц.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Габриэлла
почихайте и на меня :oops:
⮝ наверх ⮝

Lacky girl
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Девочки, а при приеме Спемана можно продолжать активно планировать? На Б он не может повлиять?
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 15:12     Ответить с цитатой

Lacky girl

Не можно, а нужно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Совик89
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1075
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 20:48     Ответить с цитатой

девочки,всем привет.У меня муж ну оочень любит пивко,но сказал сам,возможно проблемы и в нем,готов сдать СГ. :aga-aga: просто пока год планирования не прошел,мы решили попить спеман+витамины витрум перфоманс.А я тем временем боровую матку и центрум матерна пью....очень адеемся на // :give_heart:
кстати,забыла скащать,пьем первый цикл только :portvein:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Габриэлла
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 0:27     Ответить с цитатой

Совик89

Мой тоже ооочень любит пивко, прям у нас "бои" были по этому поводу, когда планировали, вечно друзья - выпивка, но, кстати сказать....залетела я в день \ или в канун своего дня рождения + мы были у его родителей в гостях - там много гуляли ....и он выпивал с друзьями за встречу и за мою днюху хорошенько так..... А спермики все равно так сказать "без боя не сдались" :oops:
⮝ наверх ⮝

strochy
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 14:03     Ответить с цитатой

так и не нашла нигде... может есть у кого?

Добавлено спустя 30 минут 57 секунд:

Даже справочная 2020207 говорти что Спеман отсутствует в Аптеках города. Дифицит!!!
Девоньки спасайте!
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Решила купить ВИАРДО-ФОРТЕ 1,0 N18 КАПС
Ну зато пить по 1 капсуле 3-4 раза в день во время еды. И продолжительность приема 2-4 недели.
Пока нет спемана, будет пить вместо витамин:
"ВИАРДО ФОРТЕ дополнительный источник витамина Е, полиненасыщенных жирных кислот, микроэлементов (селена и цинка)."
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 21:49     Ответить с цитатой

Девочки, я слышала, что спеман проходит перерегистрацию (вроде того) и поэтому его пока нигде нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 13:29     Ответить с цитатой

*Sunny* писал(а):
Девочки, я слышала, что спеман проходит перерегистрацию (вроде того) и поэтому его пока нигде нет :aga-aga:

Да мне тоже так сказали что он на перерегистрации, что нельзя заранее все документы подготовить? да уж... короче купила просто витами С будем пока его пить... купила 1000мг, пьем по пол таблетки в день я думая нормально, да?
⮝ наверх ⮝

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 13:38     Ответить с цитатой

strochy
нормально, можно и каждый день ;) Я читала статью в интернете, мужчинам для улучшения качества спермы необходимо употреблять витамин С 1000 мг течении 2-х или 3-х месяцев (точно не помню) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 15:32     Ответить с цитатой

А нам тут врач прописала для мужа попить Простанорм 2 недели, а потом 2 месяца Трибестан, тоже для улучшения качества спермы.
⮝ наверх ⮝

Marilka
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 15:54     Ответить с цитатой

девочки, если еще актуально, в аптеке на ул.Достоевского,8, тел.221-29-58 в остатках значится 2шт., поробуйте позвонить и узнать
⮝ наверх ⮝

Bussinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 16:12     Ответить с цитатой

Спемана нет по городу, прекратились поставки на неопределенный срок.... :o
⮝ наверх ⮝

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТТА

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 22:03     Ответить с цитатой

Девочки ,скажите Спеман можно пить без назначения врача?
Сегодня сдавала ПКТ анализ - 0 подвижных спермиков :-(
Записались к врачу только на 27 мая.... а время-то идет...
Вот мы и подумали, может сейчас начать что-то принимать???

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

А если спемана нет в продаже - есть какой-нибудь альтернативный вариант?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: