Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:02
Ворожея
оно ведь и страшно...бандит растет
flyflydragonfly
жалость, пожалуй для них самое страшное
Lenohek
по поводу детских площадок-отдельная тема....животрепещущая...я вечно туда хожу , как на войну...
Lenohek
вот какие мамы, такие и дети..и самое страшное в том, что есть мнение их и не правильное.
Катаржинка
пустое конечно, только поступки у них такие, что плакать порой охото!
SyuliayK
а женщина прошла мимо ребенка и сказала, что так делать нельзя..тут уж добавить было нечего!!!! а семечки закончились..голуби доклевывали их...
LLena249
у Вас вообще комар...
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:31
ой, да чего внимание бращать на всех? не напасешься! я вот с рождения дочери прям обсолютно осознанно избегаю мест скопления "рдительниц" ясно что всех под одну гребенку не стоит... но вот может у меня лицо такое, может еще что, но не любят меня в таких местах. сразу все а опыт есть прогулок во дворе) сбиваются в кучку и сидят жулькают семечки и шушукаются. во дворе еще понятно, все на глазах друг у друга. хотя вот лично я ни одного человека не знаю в своем доме. кроме той, кто моет полы и главной по подъезду. а они все как один знакомы. причем и женщины с 5м ребенков в 45 лет, и девчушки 17ти летние, скороспелые с грудничками сейчас вот на повестке дня то, что у нас две машины и естественно каждый раз когда к дому приезжаем мы их по гаражам не распихиваем. так как они же любят поговорить об этом. что "понаграбили, понакупали, у каждого по машине, бездельники и тд". это все шопотом, но ооочень слышно ну а летом сколько раз слышала "с ребенком во двор и то выпендриться, разоденется..." хочется конечно подойти, извиниться что на меня налазит что-то помимо чехлов на автомобиль и что я действительно сильно от них отличаюсь хотя бы потому что мой ребенок не кидается песком в людей, а я не жулькая семечки на лавке. но всегда держишь себя в руках. а то чем в итоге ты будешь отличаться? так что надо просто смотреть свысока и улыбаться. это всех раздражает
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:48
NASTASI
а вот именно на счет безсердечности (хотя вот в истории с голубями дело не в ней совсем, а именно в невоспитанности): естественно каждый ребенок будет воспитан так, как родители постарались. и отношение к животным будет соответсвующее. я тут как раз могу говорит со стороны тех, кто "безсердечный" я воспитана так, что голуби - это "помойные птицы". мама меня маленькую учила задерживать дыхание когда голоби взлетают рядом со мной. чтобы не дышать заразой. так же (ну конечно не задерживать дыхание) я воспитываю свою дочь. и к собакам бездомным у нас в семье отношение крайне жесткое. но это совершенно не значит, что мой ребенок будет считать нормальным гонять голубей с палкой (наоборот, она скорее обойдет их другой тропинкой), или будет учавствовать в избиении бездомного кабыздоха (быть "за" их истребление не значит что ты садист). это именно от недоразвитости какой-то родителей. вот и дети растут такие а потом в 14 ему уже не объяснить, что палкой можно гонять голубей, но нельзя гонять сверстников. кто-то правильно тут сказал, быдло растет.
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 27084 В дневниках: 482 Откуда: Барнаул,Дружный
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 13:31
я вот считаю что замечание чужому ребенку сделать можно, но не больше.
просто у нас во дворе такой случай был: мальчишки катались зимой с горки и один другого толкнул. тот не стал сам разбираться а пошел за мамой. приходит эта мама и давай того ребенка хватать и орать на него. стоит его и трясет. ей уже все говорят "вы что делаете". а у нее глаза налились кровью, она никого не слышит.
вот кто из ее ребенка вырастет? если он знает что мама придет и разберется
кстати тема про стояние в очередях с ребенком вечная. мы тут недавно стоял в банкомат альфа банк. заняли очередь. а сын пока бегал. подошла наша очередь. мы подходим. подлетает женщина и говорит мне быстренько положить. я ей отвечаю ничего что я с ребенком да к тому же в очереди стояла. как она давай возникать. мы молча оплатили и пошли
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12726 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 21:15
а я ещё когда меня совсем достанут. упаковываю таких людей в коробочку с бантиком и сильно пинаю или прицепляю к коробочке шарик и отпускаю в космос. наверно со стороны кто-то покрутить пальцем у виска. зато сразу становится так смешно. когда представляешь что это кричащее чудище летит в космос.
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 928 В дневниках: 1 Откуда: ЦРП Балтийский
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 22:14
Катаржинка
Цитата:
а я ещё когда меня совсем достанут. упаковываю таких людей в коробочку с бантиком и сильно пинаю или прицепляю к коробочке шарик и отпускаю в космос. наверно со стороны кто-то покрутить пальцем у виска. зато сразу становится так смешно. когда представляешь что это кричащее чудище летит в космос.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31232 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 23:54
Девочки, любая из нас бывает периодически не белой и не пушистой. ПМС и налоги никто не отменял. И уж точно своего ребенка вы будете защищать, а не устраивать прилюдно суд над ним. Мне кажется, что подобные ситуации возникают, когда волей судьбы сталкиваются люди, находящиеся на разных волнах. У одной настроение - птички поют, солнышко светит, новые сапожки радуют, у другой - .....вариантов море. И не факт, что вы сами однажды не окажетесь на месте той мамочки. Не палкой по голубям, конечно, но по тому же сценарию.
"Истинным арийцам", кстати, тоже нравилась мысль об "уровне".
Никого не хотела обидеть.
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 17268 В дневниках: 171 Откуда: Эдельвейс, ЦРП Балтийский
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 0:16
нууу не знаю. Мне вот страшно. За дочку тоже боюсь. У нас в доме мамашка марадёра растит. На нашей площадке гуляют. Да, я с дочей теперь здесь не гуляю. Но ведь так не всегда будет. Она подрастёт и будет во дворе гулять, а там ОН!!! Причём поняла если б беспризорным рос, так нет с мамашей всегда, только она все его пакости поощряет, да к папам чужим пристаёт Чужих детей ругает, что они ему не дают свои игрушки ломать, и убегают когда он их избивает, видите ли он нервничает, что догнать не может Ну кто из него вырастет? МАРАДЁР!!!!
На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3318 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 9:49
А кто сказал опуститься до их уровня???? ОБЬЯСНИТЬ НА ИМ ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ! Только высоко "культурным эстетам" доступно передвигаться с уровня на уровень, быть всеми понятым и оставаться при "своих"
А если мы будем молчать и в душе, извините, отправлять шарики, так вокруг нас и будут плеваться, материться ну и т д. Никогда не промолчу, особенно если это видит мой ребёнок.
Я хочу, как героиня одного "мыла", чтоб мир вокруг меня не был таким "отстойным".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 1151 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул 50лет СССР.
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 21:01
NASTASI
М да Насть я в шоке
А вот я раскажу такую историю. Которая повергла меня в шок и любское безразличие. Шла я с дочками младшей было тогда где то месяца 3 а таршей почти 3 года. Проходим мимо остановки стоит мужчина на коленях голова опущена шатается , а из лба просто ручье течет кровь. Я вижу людей кстати было полно все мимо идут. . Ну конечно я подхожу к нему даю пачку влажных салфеток чтоб приложил. Ко лбу. Доча начинает старшая плакать напугалась я ей говорю что людям нужно помогать. Вызываю скорую., те просят их дождаться. Дяденьа весь шатается. В это время пока я пытаюсь с коляской и ребенком помочь ему мимо проходит молодая пара . И я от них слышу да он пьяный , я тогда тоже так думала. А меня аж покоробило ну если пьян что не человек. Вобщем скорая приехала и оказалось что вовсе не пьян ехал с огорода поплохело упал и ударился о бордюр. и шатало от сотрясения что ли. ну вобщем вот такая вот история. Девочки и с таким безразличием я встречаюсь очень часто.