Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Рейтинг роддомов
Выбор HONDA
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы бы купили аккорда в шестом кузове или форрестера (в пределах 400000 руб.)?
Форрестер
41%
 41%  [ 14 ]
Аккорд/Торнео
58%
 58%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 34

Автор Сообщение
Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 15:00     Ответить с цитатой

mama Katya, ВЫ ЧТО РАССТРОИЛИСЬ :mir: :? Ну вот это лишнее- ваша самая лучшая -она же ваша :super: А у некоторых вообще никаких еще нет (например у меня :D ) :-P А я что- то не спросила какого она у вас цвета??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 22:33     Ответить с цитатой

Mama Katya, светленький салончик оно всегда для девушки приятнее :-) Ну а кроме того у Тойот есть одно очень серьезное преимущество - стоимость запчастей и сервисного обслуживания гораздо (!) ниже чем у Хонд. Правда, ваш Allex сразу и стоил из-за этого дороже чем Хонда аналогичного класса. Зато теперь в обслуживании дешевле. Так что плюс явный! :-) какого года кстати машинка-то?
⮝ наверх ⮝

mama Katya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 23:18     Ответить с цитатой

Про запчасти - это точно.
У меня серебристый кузов, 1,5л, 2002г.

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2007 19:18     Ответить с цитатой

так это супер - свежая машинка :-) у меня тоже 2002 ...
⮝ наверх ⮝

Golubika
Студент
Студент

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 20:08     Ответить с цитатой

Мне тоже фит понравился, очень стильный и симпатичный. Особенно глазки :-) Капа совсем не понравилась :-? какой-то утюг недоделаный :-) Для девушки же чтобы симпотично было главное :)
А то что на барахолке или с 100 скрученой (как минимум) продают, это не секрет. Да там и по салону видно - весь изъезженный :eek: А если с маленьким пробегом, то обязательно битая! А заказывать с аукциона - дорого получается :-? И не факт что привезут именно то что заказывали. Во Владике уже научились подгонять машины под аукционный лист :evil:

Наталина

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 20:31     Ответить с цитатой

Golubika писал(а):
А заказывать с аукциона - дорого получается :-? И не факт что привезут именно то что заказывали. Во Владике уже научились подгонять машины под аукционный лист :evil:

А как же номер кузова? Он в аукционнике написан. И если не полиниться, то очень легко можно пробить авто по ауционной статистике. Там вы найдете машину, которую покупаете и сравните аукционники.
Я сама в марте купила машину через аукцион. Перед покупкой весь инет излазила, разбиралась что к чему. Моя машина вышла мне на 2000$ дешевле, чем на барахолке.

Golubika
Студент
Студент

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 21, 2007 20:35     Ответить с цитатой

Наталина, это мне один знакомый автомеханик рассказал, честное слово, я в этом деле чайник :oops:

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2007 18:39     Ответить с цитатой

Golubica, надо просто знать у кого заказывать чтобы машину из японии привезли, а не из владика... а то таких автосалонов-"умельцев" у нас в городе много, откуда хочешь привезут и не скажут откуда... Просто по роду своей проф.деятельности хорошо знакома с этим бизнесом в городе.
То, что с аукциона дорого - неправда! смотря какую машину заказывать. Если с высшими баллами оценки кузова и салона, то понятно что будет дорого - каков товар, такова и цена, а если из той оперы, что на барахолке стоят, то стоимость явно будет дешевле чем на барахолке. Но заказывать будете скорее всего нечто среднее между первым и вторым, это как раз и есть нормальные машины :)
Я за прошедший год заказывала 4 машинки - 1 мужу, 2-ую тоже мужу (потому что первую быстро угнали недобрые люди :cry:), одну родственнику и собственно одну мне сейчас. Никаких нареканий, полное соответствие аукционному листу, низкие цены на машинки. Могу помочь. Испытано на себе, да и людей этих хорошо знаю.
⮝ наверх ⮝

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 22:47     Ответить с цитатой

mama Katya писал(а):
Катёнка, подскажите, на чем остановились? Можно с приобретением поздравлять уже ? :-)

МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ С ФИТОМ!!!!! СЕРЕБРИСТЫМ :)
⮝ наверх ⮝

mama Katya

На сайте с 29.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 23:30     Ответить с цитатой

Поздравляю!!! :-P

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2007 23:35     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 0:38     Ответить с цитатой

Супер!Супер!! gogogo! Поздравляю!!! :4U:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 8:39     Ответить с цитатой

Поздравляем. :-)

Golubika
Студент
Студент

На сайте с 28.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 9:53     Ответить с цитатой

*Катёнка*, поздравляю!!! Какой номер у машины?

*Катёнка*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2007 9:59     Ответить с цитатой

пока еще нет номера, думаю к обеду будет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: