Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Розовый свет
Студент

На сайте с 21.10.10 Сообщения: 2429 В дневниках: 7 Откуда: г.Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:17 |
|
|
МарийкаА
Если поговорить с ней, то может быть это и поможет на этот раз, но сама проблема не устранится, потому что на мужа это никак не повлияет: не одна, так другая....
Мне кажется это проблема произошла из-за возраста мужчины. Кжется мне, что ему тоже столько же годков, сколько и его жене, а это для мужчины мало, они ведут себя глупо и непонятно. Хотя может быть мне это и кажется.
Я знаю подобную историю, ему было 22, только женат не был, встречался с девушкой, и решил, что ему это не мешает общаться и с другими девушками тоже, от своей такого решения не скрывал. Его девушка, узнав об этом, объявила о расставании. Его друг тоже помог поставить ему мозги на место. В общем, после 2х недель он бросил свою затею и стал общаться только со своей девушкой снова. Правда через год они все равно расстались, уже окончально. Думаю, там дело было в возрасте... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:31 |
|
|
Да понятно, что на мужа не повлияет.
Но своё имхо, думаю, высказать не мешало бы.
"Да, возможно я дура, черезчур ревнивая, но мне не нравится." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

На сайте с 08.04.09 Сообщения: 288
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:33 |
|
|
А если дружба - просто дружба - между мужчинами и женщинами-таки бывает? Если это так,то может, с "подругой" познакомиться да и всем вместе общаться - может, неплохая барышня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastja
Студент

На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 10:59 |
|
|
"неплохих барышень" и вообще друзей от второй половины не прячут, я так думаю. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алинка22
Ясельки

На сайте с 04.02.11 Сообщения: 4
|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 11:00 |
|
|
Моему мужу 27 лет живем мы вместе 5 лет ребенка мы не планировали,но мне кажется были готовы к этому и были очень рады когда узнали о б. Все поменялось после рождения ребенка(хотя я здесь почитала у многих эта же проблема).Если раньше мы везде ходили вместе то сейчас естественно такой возможности нет.Муж никогда не был домоседом ему всегда нужно куда то идти то к кому нибудь в гости то прогуляться то еще что нибудь придумает по возможности я разделяю с ним времяпровождение,но всем понятно что я не везде буду таскаться да еще и когда он после работы в позднее время с маленьким ребенком.Сколько я ему необъясняла что всему есть лимит и всякого рода гуляниям тоже,все бесполезно хватает на 2-3 дня.Сейчас 2 дня приезжает домой рано ходим гулять вместе эту тему необъсуждаем.Хотя мне еще приходит отчет о его звонках и там все еще ее номер да и график у него ненормированный он может в любое время дня встретиться с ней.Пока держусь как могу всячески стараюсь сблизится с ним,теперь только время покажет как будет дальше,если уж не случится чего нибудь еще хуже  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Вт Апр 12, 2011 11:13 |
|
|
Алинка22 писал(а): | Моему мужу 27 лет живем мы вместе 5 лет ребенка мы не планировали,но мне кажется были готовы к этому |
тогда снимаю все вопросы, дело не в возрасте, как я сначала подумала. Это уже действительно почти классическая проблема ЖС... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sanny****
Детский сад

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 141
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:01 |
|
|
ну если вы готовы дальше все это терпеть, то терпите.бросит эту "подругу" найдет другую.100%.не готовы терпеть расходитесь. другого выхода сдесь нет. вы молодая и пока время не упущенно вы ещё можете найти человека которому вы будете подругой и который не будет искать других на стороне. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 9:14 |
|
|
Sanny**** писал(а): | ну если вы готовы дальше все это терпеть, то терпите.бросит эту "подругу" найдет другую.100%.не готовы терпеть расходитесь. другого выхода сдесь нет. вы молодая и пока время не упущенно вы ещё можете найти человека которому вы будете подругой и который не будет искать других на стороне. |
Ой-ой-ой!!! Как посто давать советы да такие судьбоносные!
А вы арбитр, вы знаете
объективно - что там у них происходит? Мао ли что человек напишет, понятно, описывая ситуацию несколько с более выгодной для себя стороны... так уж мы устроены...
да-да пусть разводится... вот "подруга" то спасибо скажет, а ТС ветра в поле пойдет искать "идеального"... ха-ха-ха...
ВЫ хотите счастья с мужчиной, а возможно ли, когда переполнены ненавистью к ним?
Как что - козел и проче...
Может вспомнить древнюю мудрость: "Нечего на зеркало пенять, коль ..." |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:13 |
|
|
Nastja писал(а): | "неплохих барышень" и вообще друзей от второй половины не прячут, я так думаю. |
прячут, если вторая половина негативно относится. или если боятся что отнесется - то есть если доверие страдает. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Розовый свет
Студент

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:15 |
|
|
Оксана Сергеевна
Если прячут, то речи о доверии в отношениях быть не может. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксана Сергеевна
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Апр 14, 2011 15:29 |
|
|
Розовый свет
а восстановить?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ДениМ
застенчивый папа

На сайте с 23.03.11 Сообщения: 43
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 13:02 |
|
|
Мужик загулял..нагло забив на все..решите для себя в первую очередь, сможете ли простить его и жить дальше с ним, если да, то спасайте ситуацию, если нет, то возьмите паузу на обдумывание развода |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|