Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Варенье. Кулинарный флешмоб
не знаю как поступить...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:17     Ответить с цитатой

МарийкаА
Если поговорить с ней, то может быть это и поможет на этот раз, но сама проблема не устранится, потому что на мужа это никак не повлияет: не одна, так другая....
Мне кажется это проблема произошла из-за возраста мужчины. Кжется мне, что ему тоже столько же годков, сколько и его жене, а это для мужчины мало, они ведут себя глупо и непонятно. Хотя может быть мне это и кажется.
Я знаю подобную историю, ему было 22, только женат не был, встречался с девушкой, и решил, что ему это не мешает общаться и с другими девушками тоже, от своей такого решения не скрывал. Его девушка, узнав об этом, объявила о расставании. Его друг тоже помог поставить ему мозги на место. В общем, после 2х недель он бросил свою затею и стал общаться только со своей девушкой снова. Правда через год они все равно расстались, уже окончально. Думаю, там дело было в возрасте...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:31     Ответить с цитатой

Да понятно, что на мужа не повлияет.
Но своё имхо, думаю, высказать не мешало бы.
"Да, возможно я дура, черезчур ревнивая, но мне не нравится."
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:33     Ответить с цитатой

А если дружба - просто дружба - между мужчинами и женщинами-таки бывает? Если это так,то может, с "подругой" познакомиться да и всем вместе общаться - может, неплохая барышня :oops:
⮝ наверх ⮝

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:59     Ответить с цитатой

"неплохих барышень" и вообще друзей от второй половины не прячут, я так думаю.
⮝ наверх ⮝

Алинка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:00     Ответить с цитатой

Моему мужу 27 лет живем мы вместе 5 лет ребенка мы не планировали,но мне кажется были готовы к этому и были очень рады когда узнали о б. Все поменялось после рождения ребенка(хотя я здесь почитала у многих эта же проблема).Если раньше мы везде ходили вместе то сейчас естественно такой возможности нет.Муж никогда не был домоседом ему всегда нужно куда то идти то к кому нибудь в гости то прогуляться то еще что нибудь придумает по возможности я разделяю с ним времяпровождение,но всем понятно что я не везде буду таскаться да еще и когда он после работы в позднее время с маленьким ребенком.Сколько я ему необъясняла что всему есть лимит и всякого рода гуляниям тоже,все бесполезно хватает на 2-3 :-( дня.Сейчас 2 дня приезжает домой рано ходим гулять вместе эту тему необъсуждаем.Хотя мне еще приходит отчет о его звонках и там все еще ее номер да и график у него ненормированный он может в любое время дня встретиться с ней.Пока держусь как могу всячески стараюсь сблизится с ним,теперь только время покажет как будет дальше,если уж не случится чего нибудь еще хуже :-(
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Алинка22 писал(а):
Моему мужу 27 лет живем мы вместе 5 лет ребенка мы не планировали,но мне кажется были готовы к этому

тогда снимаю все вопросы, дело не в возрасте, как я сначала подумала. Это уже действительно почти классическая проблема ЖС...
⮝ наверх ⮝

Sanny****
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 8:01     Ответить с цитатой

ну если вы готовы дальше все это терпеть, то терпите.бросит эту "подругу" найдет другую.100%.не готовы терпеть расходитесь. другого выхода сдесь нет. вы молодая и пока время не упущенно вы ещё можете найти человека которому вы будете подругой и который не будет искать других на стороне.
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 9:14     Ответить с цитатой

Sanny**** писал(а):
ну если вы готовы дальше все это терпеть, то терпите.бросит эту "подругу" найдет другую.100%.не готовы терпеть расходитесь. другого выхода сдесь нет. вы молодая и пока время не упущенно вы ещё можете найти человека которому вы будете подругой и который не будет искать других на стороне.

Ой-ой-ой!!! Как посто давать советы да такие судьбоносные! :mad:
А вы арбитр, вы знаете
объективно - что там у них происходит? Мао ли что человек напишет, понятно, описывая ситуацию несколько с более выгодной для себя стороны... так уж мы устроены...

да-да пусть разводится... вот "подруга" то спасибо скажет, а ТС ветра в поле пойдет искать "идеального"... ха-ха-ха...

ВЫ хотите счастья с мужчиной, а возможно ли, когда переполнены ненавистью к ним?
Как что - козел и проче...
Может вспомнить древнюю мудрость: "Нечего на зеркало пенять, коль ..."
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:13     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
"неплохих барышень" и вообще друзей от второй половины не прячут, я так думаю.

прячут, если вторая половина негативно относится. или если боятся что отнесется - то есть если доверие страдает.
⮝ наверх ⮝

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:15     Ответить с цитатой

Оксана Сергеевна
Если прячут, то речи о доверии в отношениях быть не может.
⮝ наверх ⮝

Оксана Сергеевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 15:29     Ответить с цитатой

Розовый свет
а восстановить? :-)
⮝ наверх ⮝

ДениМ
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 13:02     Ответить с цитатой

Мужик загулял..нагло забив на все..решите для себя в первую очередь, сможете ли простить его и жить дальше с ним, если да, то спасайте ситуацию, если нет, то возьмите паузу на обдумывание развода
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: