Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акустик
Ясельки

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 30
|
 Добавлено: Вс Мар 16, 2008 20:49 |
|
|
я думаю что это от Лиды тем более потом я слышала что в некоторые препараты кладут яица глистов.Тем более я по образованию медик человек очень чистоплотный и строго слежу за гигиеной рук и чистотой продуктов.Я думаю только на Лиду!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ka_marik
Студент

На сайте с 06.09.07 Сообщения: 2356 В дневниках: 4 Откуда: Марусино, Простоквашино
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ta-ta
Студент

На сайте с 03.01.07 Сообщения: 2404 В дневниках: 2 Откуда: Чернигов
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акустик
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2008 21:21 |
|
|
LX писал(а): | Акустик, а какой глист? поконкретней пожалуйста!!! Есть ленточные и круглые черви. и у каждого вида свои названия. |
Это был ленточный червь довольно приличных размеров!!!Представляете какого увидеть червя которого в институте в баночках смотрел висящим у себя в попе С тех пор никакаих добавок!!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LX
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06 Сообщения: 3031
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luxury
Профессор

На сайте с 24.07.06 Сообщения: 6044 В дневниках: 9 Откуда: Санкт_Петербург
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:38 |
|
|
Да уж...ничего себе...страшно стало... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акустик
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 21, 2008 8:48 |
|
|
LX я очень трепетно отношусь к термической обработке и всегда лучше переварю чем недоварю,факт своей вины в заражении я все таки отрицаю Насчет конкретного вида не скажу,потому как я в институте эту тему видимо любила не так как Вы  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annita
Профессор

На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
|
 Добавлено: Вт Мар 25, 2008 12:34 |
|
|
Акустик я тоже согласна с LX
позвонила знакомым врачам, сказали не выжил бы такой червь в капсуле, если только не "свежая"капсула, с "пылу с жару",специально подготовленная, что невозможно в аптечном препарате, по понятным причинам (производство, доставка, хранение)
Акустик это могла быть и не ваша вина, не вами приготовленное (общепит, шашлык-машлык)......вариантов, к сожалнию, в нашей жизни много
И сама я пила "ЛИДУ", понравился результат, но организм подстравивается махом. Через месяц -уже не обманешь, второй курс не пошёл, что пью, что не пью.
Прочитала недавно вопрос-ответ консультации по этому препарату, там про привыкание предупреждают, что надо больший перерыв после курса делать, т.к. организм отдаст часть -перестроится на небольшое питание. Потом перерыв и дальше похудение надо продолжать.
Купила недавно сильную "ЛИДУ", что 1 капсулу в день надо - уррра , опять работает! Решила совместить с методикой Ковалькова, чтобы после курса продолжать похудение до нужного веса  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luxury
Профессор

|
 Добавлено: Пн Мар 31, 2008 10:59 |
|
|
А еще кто знает места с недорогой Лидой?
Разброс цен коллосален!!! НА обгесе 650, вчера в мелодии здоровья на дзержинского такую же за 850 видела!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
А-стасия
Школьные годы

На сайте с 10.07.06 Сообщения: 1314 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luxury
Профессор

|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2008 9:37 |
|
|
Спасибо за полезную ссылку!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЙ!
Детский сад

На сайте с 04.10.07 Сообщения: 236
|
 Добавлено: Вт Апр 01, 2008 12:51 |
|
|
Не советую.сильно. Подруга пила.похудела.точно на сколько не скажу,но заметно,кг думаю 5(+-).Я ей сто раз говорила,:"не пей,брось,ты же сама все понимаешь,чем это может кончиться.и даже если все благополучно пройдет,вес потом все равно вернется!" "не-а,не вернется,да все нормально будет". потом она стала замечать,что снизился иммунитет,появились прыщи,которых раньше никогда не было,она уже сама говорила " Я вся гнию!!!" но пила. похудеть хотелось.когда упакова заканчивалась,оставалось пропить дней 3-5,она не проснулась утром. вернее проснулась и тут же отрубилась. ее мама не могла добудиться.и тормошила,и водой поливала,и била... вызвала скорую.в чувство кое как привели,таблетки выкинули,мозги промыли.
Ну ведь не для кого уже не секрет!!! в таблетки подобного рода наркотик суют!! и никакие это не глисты,как многие думают! и не народная Китайская трава.да если бы это было так,то при той массовости с которой завозятся к нам эти таблеттки,травы бы в Китае уже как неск лет бы не осталось.! это самый "рядовой" наркотик кава-кава. он угнетает центр голода в головном мозге и стимулирует центр жажды.они рядом находятся,поэтому голод организм путает с жаждой,отсюда и пить хочется.
а подруга моя потом все равно поправилась.вес к ней вернулся,ну а больше,чем до похудения или нет,это уж не в курсе,но стала "габаритами" такая же как до "похудения".
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
"во первых,в состав таблеток входит СИБУТРАМИН! а во-вторых,это не просто сильнодействующее,а ядовитое,прихотропное и наркотическое вешество.
к таким веществам относят сибутрамин и его метаболиты или аналоги, таблетки и (или) капсулы, содержащие в своей дозировке одно из перечисленных веществ: фентермин, диазепам, амфепрамон, алпразолам, фенилпропаноламин, хлордиазепоксид, сибутрамин в сочетании с другими лекарственными или фармакологически активными веществами. (Данные таблетки или капсулы иногда именуются обобщенным названием «Тайские таблетки»)
вещество сибутрамин содержится в следующих пищевых добавках: «Сиюшу», «Баша», «Ген», «Куйаймый», «Lida (Лида)», «Li-Da», «Li Da капсулы для похудения», «Xin Li Da (Новая Лида)», «Dali», «Basehn Nuts» (Плод для похудения Бразильская яблоня), «Киви», «Обезжиривание дикоросами», «Капсулы для похудения «Жуйдэмэн», «White&Black», «Северное чудо 1+2». (Подробное описание запрещенных таблеток и капсул можно найти на сайте Управления ФСКН России по Томской области по адресу www.ugnk.tomsk.gov.ru ).
вещества, такие как сибутрамин и фенфлурамин, которые находятся под специальным контролем, и их свободная продажа на территории Российской Федерации запрещена.
Сибутрамин вызывает такие побочные эффекты, как бессонница, головокружение, повышение давления, чувство тревожности, замедление скорости реакции. Он содержит соединения, подавляющие аппетит за счет угнетения соответствующего центра головного мозга. Действие сибутрамина напоминает действие амфетаминов и экстази, оно может вызывать привыкание и зависимость. Желание сбросить килограммы может обернуться проблемами с почками и печенью. сколько случаев было,когда в реанимацию привозили с кишечным кровотечением!! Вплоть до летального исхода. а ведь сначала просто подташнивает и все,казалось бы!
Фенфлурамин хорошо известен врачам большим количеством побочных эффектов: сонливостью, бессонницей, кошмарными сновидениями, головными болями, депрессией, раздражительностью, нарушением зрения и координации движений, ознобами, повышенным сердцебиением и различными диспепсическими расстройствами. Кроме того, при длительном употреблении появляется зависимость от препарата.
Более того, фенфлурамин включен в список наркотических средств, психотропных и сильнодействующих веществ, свободный оборот которых на территории России запрещен. Это значит, что любые действия с данным веществом (приобретение, хранение, перевозка, изготовление, сбыт) подлежат уголовному наказанию (ст. 228 УК РФ или 228.1УК РФ)."
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
http://she.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=beauty&Number=1872649111&page=8&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ksun81
Подготовишка

На сайте с 28.01.07 Сообщения: 419 Откуда: Калининский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЙ!
Детский сад

На сайте с 04.10.07 Сообщения: 236
|
 Добавлено: Чт Апр 03, 2008 21:14 |
|
|
в список сибутрамин-содержащих относится так же небезызвестная Мередиа или ее аналог-Линдакса. в теме можете найти ссылки и на другие препараты,но они в меньшей степени на слуху |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|