Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1723 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:34
Всем привет!! Николетта
нужно сообщить в милицию, они ищут через сигнал. Кроме того, если скажете учительнице, что будете писать заявление - она это в классе пусть озвучит, возможно, вам его подкинут обратно. А если ничего не делать - вор останется безнаказанным и это будет повторяться.
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 4424 В дневниках: 503 Откуда: Омск, СибЗавод
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 12:41
ЯН&А
Тимошка красавчик!!! А глазища-то какие!!!
Добавлено спустя 3 минуты:
Николетта
Наташ, согласна с Любой, однозначно нужно озвучить, со мной так было в начальных классах, украли проездной на электричку, он реально не был никому нужен, но пришла мама и сказала, что если он не будет возвращен, то придется заявить в милицию и тгда они уж точно найдут, вернули на следующий день...
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:13
всем привет!
с новым домом нас!
детки-обаяшки просто! Лиза.Ру
вот же маленький разрушитель!
Ева у нас раскачивает стул свой так.скоро он падет под ее напором Николетта
даже если шутка,то я б заявила в милицию.чтоб неповадно потом шутить так было
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:26
Soled@d Skripka М@НЮСЯ
девочки, я планирую сделать вот что: 1) завтра пойти в школу, поговорить с детьми. Как оказалось, есть у нас одна девочка, которая так уже шутила, но там все раскрылось во время уроков, сама вернула. Она живет, кстати, в моем подъезде. 2)Может, кто пошутил, и правда, подкинут.
3)Конечно, я скажу про милицию, это уже сделала моя подруга сегодня, когда пошла в школу. Но я еще раз напомню с подробностями
3) Учительница у нас малохольная, она уже сейчас говорит, что телефон пропал, когда в столовой были, из запертого кабинета, хотя это не так. Полина мне все с подробностями рассказала, а фантазировать она не умеет. Я пугать не буду, просто скажу и все.
Меня смущают следующие моменты: пропажу обнаружил мальчик М., он сказал Полине, что ее телефон взял мальчик С. Но у того телефона не оказалось. причем мальчик М. врать не должен, он адекватный ребенок. А мальчик С. хотя и хулиган, тоже наш давний знакомый, обидеть не должен.
Таня-Ридка, реши нам задачку, это почти про Федякина
Второй момент - кому звонить-то? я про милицию - участковому что ли?
На сайте с 27.05.05 Сообщения: 1894 В дневниках: 1723 Откуда: ветер дует))
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:38
В любом случае - это кража, если заявление напишешь, дойдет до директора, надо поднимать "пыль", чтобы что изменилось. Надеюсь, найдется телефон!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 22.12.08 Сообщения: 3665 В дневниках: 2886 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:44
Soled@d
спасибо! я дозвонилась до участкового, поговорили, советует идти в отдел по делам несовершеннолетних - это раз, два - побеседовать с учителем, три с детьми. и говорит, что это не шутки, нечего поощрять
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 13:44
Николетта
ну наверное с него и стоит начать.может правда в школу придет.безнаказанность иначе только способствет повторению таких случаев.мне почему-то кажется,что намеренно это-ведь выключили телефон,если не дозваниваетесь