Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 0:41 |
|
|
мне кажется что надо упаковку один раз разморозить и взвесить, и высчитать во сколько раз замороженные тяжелее оттаянных. И потом считать сколько надо замороженных, исходя из этого.
Цитата: | Я когда по телеку про Борменталя смотрела, тоже сразу подумала, что с Биоинтермеда слизано. Только более адаптировано по времени, потому что не все могут по ночам шариться. |
Так Борменталь-то грит что у них лицензия на 2 года раньше получена и вообще они - первые!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nata+Nastia
Школьные годы

На сайте с 03.10.05 Сообщения: 1005 В дневниках: 35 Откуда: Novocybersk
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 10:08 |
|
|
Замечательное похудение ! так держать ! Меня удивило, что при таком росте ТАК заметно (по себе знаю (рост 175) что если скинешь 5-10 кг даже не все замечают, только лицо худеет. А тут вся фигура преобразилась !!! Я была до Б. 75 кг, потом стала 93 кг после родов, а сейчас планомерно приближаюсь к борцам сумо причем после окончания кормления прошел почти год, а я все расту и расту (прибавила еще 10кг). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 15:23 |
|
|
Семечка так это она и есть, наследственная, только от папы , а мама у меня полная... была.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
анина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.07 Сообщения: 588
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2007 17:18 |
|
|
А может нам стоит объединить темки. Это Борменталевцы с Биоинтермедом пусть конкурируют. А мы-то вроде понимаем, что одним делом занимаемся. В общем, я буду к вам заходить, не прогоните? Я прошла курсы в Борментале 15 января. На сегодня -10,5 (от 88 к 77,5)
Призываю как-то может объединится в дороге к светлому будущему.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ту-ся
Школьные годы

На сайте с 28.08.04 Сообщения: 1097 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Сб Мар 24, 2007 14:11 |
|
|
Ту-ся писал(а): | Опять вопрос в самоконтроле Если считать каллории и вести более-менее здоровый образ жизни, то и вес нормализуется.
А если забить на себя -любимую, то и в двери можно перестать проходить |
не совсем поняла - это был вопрос или констатация какого-то факта? всем понятно про самоконтроль, но не все самостоятельно могут начать его осуществлять. Поход в Биоинтермед - это толчок к началу.
Ту-ся писал(а): | + наследственность - весч жестокая, поэтому, только контроль и новый образ жизни... Т.Е. НЕ ЖРАТЬ  |
только если оба родителя с лишним весом, есть вероятность 70%ная, что ребенок будет полным. В остальных случаях - 15%, не такая уж и большая :P |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина_Арина
Профессор

На сайте с 17.01.05 Сообщения: 5261 В дневниках: 10 Откуда: Кудряши-Красный проспект
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ira-life
Профессор

На сайте с 02.08.06 Сообщения: 5992 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск-Студенче ская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2007 13:53 |
|
|
Впечатлилась я конечно результатами...
Возникли вот вопросики:
- все ли приходящие имеют вес в районе 80кг? А если 60 с копейками и хочется похудеть на 10кг, это возможно?
- я так поняла, что фактмчески, вы теперь едите только полезные продукты (сдадкое, мучное, жирное нельзя)?
- а сколько каллорий можно в день потреблять? есть ли разница, из каких они продуктов?
Я привыкла есть очень много, разнообразно, почти по ночам и т.д. и т.п. А ломка не настанет, если я все это брошу и буду есть только поелзное и только в полезное время?
(мой обычный вес 52-53 был, после Б 76, сейчас 62 - страдаю)_________________ мама двоих детей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тетя Оля
Студент

На сайте с 20.11.06 Сообщения: 1178 В дневниках: 1732
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2007 14:06 |
|
|
1. Были и такие люди. Худеют все, как миленькие!
2. Можно всё (и слодкое и жирное), но в пределах коридора калорийности (хоть ночью вставайте).
3. Вам на сеансе дадут коридор калорийности. Примерно рост минус 100. (у меня рост 177, коридор 760-960) это на период похудения. Похудели - закрепляете вес раз в 3 дня прибавляя по 100 калорий.
Сейчас я вообще себе ни в чем не отказываю (в разумных пределах, да и привыкла уже правильно питаться). Вчера была н ДР, так на 1 кг даже похудела!
Ломки не будет. Мозги промываются так, что всё в радость!
Допустим, вычислив сейчас свой коридор калорийности, вы не сможете его придерживаться - будет сложно. А сходив на психотерапию - раз плюнуть!
OFF: По-моему, у вас прекрасный вес._________________ Мальчик и мальчик |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Орленок
Профессор

На сайте с 17.09.06 Сообщения: 7929 В дневниках: 55 Откуда: Снегири
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sassy
Ясельки

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 21
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Евгешка*
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Барбара
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.06 Сообщения: 920 В дневниках: 22 Откуда: Новокузнецк
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|