Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 1724 В дневниках: 1 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 0:05
OKS36, вот это лапаушик, обалдеть Звёздочка85, даа, я тож люблю эту фоту, сразу потискать охота, приходи в клуб с Ариской, будем тискаться У меня слабость к рыжикам Нотка, я рассмотрела фоты с компа, у Вас снега ещё столько иль мне кажется? У дев4онок фоты подходят сразу к 2-м тематикам: тоемодницы и прогулки))) Щиголяют на каждой прогулке в новом прикиде, модняшки Особенно понра свитерок А видео вашпе отпад Я прям восхищена, нам далеко до такого... Сестри4ка наша и без ринговки вышагивать пошла на "ринге" по инерции...
Как и обещала-мой красав4ик
Нотка, только сейчас зашла в новую тему. здесь весело.
Фоточки у тебя классные. такие сладкие попы.
Атака в спортивном стиле одевается. а Нотка в романтическом?
На сайте с 15.02.11 Сообщения: 323 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 14:04
Девочки здорово!!!
Я балдею!!! классная темка!!!
Звёздочка85 писал(а):
Нотка
отлино, мы б приехали
Надо срочно вырвать зубки приезжайте на выходных. Если выставка 9.04 то клуб будет работать 10.04 или наоборот.
Я поняла что народу будет!!! Надо будет пораньше где то с 13 часов собираться чтоб все смогли наиграться!!!
_________________ Предлагаются к резервированию русский той рыжие гладкошерстные, родители ГРАНД ЧЕМПИОНЫ , от 8 т.р. 8-923-775-14-74. groborona@mail.r u Юлия
На сайте с 17.02.11 Сообщения: 219 Откуда: г.Кемерово
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 16:56
Вчера 03.04.11 Всероссийской выставке собак "Кубок Кузбасса 2011" в Новокузнецке, Эксперт Тихонова Н.Н, Шикарная Особа получила ОТЛ. CW, САС
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Ещё, в этот же день в Новокузнецке на Монопородной выставке ранга КЧК "Маленькое чудо" эксперт Житкова Л.В.
Шикарная Особа получила: Отл, CW, ЛС, КЧК, ЛПП и стала Лучшим длинношерстным тоем монопородной выставки!
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 623 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 18:07
Pinky Спасибо Девочки старались
фоточки вчера утром снимала, в 8:00 утра где то... снегопад же был А так да, у нас намного больше снега чем в городе
Смешная фоточка
Тина0806 мне кажется здоровская темка была бы! Вечером на почту Оле отпарвлю фоточки
Liniya_udachi спасибо Да, Такулька у нас спортсмэн а Нотка маленькая леди
БЬЮТИ ТОЙ РЫБАКОВА Выставка 9-ого, так что как раз 10-ого в клуб К часу будем
Aletka какой малыыш Растите здоровые и самые красивые!
Русская сказка Поздравляем с таким почётным титулом! А кто стал лучшим тоем выставки?
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 2673 Откуда: Новосибирск, Б.Богаткова/ Гаранина Карта № 042010
Добавлено: Пн Апр 04, 2011 20:41
Русская сказка
ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ! ОТЛИЧНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! ОСОБА - ЗВЕЗДА!
Яночка, СПАСИБКИ!!! Приходите в гости по-чаще будут новые фоточки пупсика
хи, самые первые дни мы его звали "ляля"
а теперь пупсиком зовем
Он и правда, как пупсик - такой пузанчик-бутусик))) ттт
Последний раз редактировалось: Aletka (Пн Апр 04, 2011 20:44), всего редактировалось 1 раз