Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.09 Сообщения: 32042 В дневниках: 263 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 15:28
крылья Любви
ага. а вообще я бы хотела в свем доме жить,только без огорда,цветочков бы насадила и всё. А остальное детская площадка, беседка, бассейн, эх мечты,мечты..............
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Девочки,среди вас цветоводы есть? Я тут Ривину рассаживала, нужны отростки кому нибудь? Растет быстро,цветет круглый год.
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 19890 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 15:31
Да я бы жила в дома тоже только бы в хорошем, с отоплением. Все бы хорошо сделать, чтобы ни как в деревне. Тогда да, можно было бы.
Ну огородик конечно можно было бы небольшой.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Янча
у меня мама цветовод, но их уже ставить некуда эти цветы. Тут выкидыали недавно некоторые
На сайте с 02.07.09 Сообщения: 7452 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Северо-Чемской ж/м
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 16:29
у меня муж-цветовод, пару недель назад фикус себе купил с ЗП, там 3 деревца, он листики обрезал и в один ствол косичкой сплёл, каждый день опрыскивает, пылинки сдувает я уж ничего не говорю, у всех свои гуси вот ещё какое-то растение хочет приобрести. сама цветы люблю, но в нашей комнате их ставить некуда
Погодка сегодня пакостная мы даже гулять не пошли, с подругой по магазинам прокатились, Лёшу с папой оставляла, лежат дрыхнут