Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 16:24
Всем привет!
Танэк Рады видеть!!!!! Глебка уже взрослый совсем парень!
Про МК про мыло.... вроде и хочу. нравится мне лично!!! а куда его.. не представляю... ну пошла - купила какое надо... Или как идея для подарков??? Продавать его точно не буду (ну в смысле бизнес делать и другим предлагать...точно нет, не рукодельница я. чисто для себя.... Даже и не знаю. Вот вся в раздумьях! )
Мирекл
Настя, что-то мне непонятно ничего... вы ждете анализов и они скажут - берутся делать операцию.. или что? зачем лекарства - вообще тут непонятно ничего.
У Андрюхи третий день небольшие сопли.... темпа 39 и даже выше. Ужас какой-то! Горло вроде не красное.... если и завтра такая будет - наверное надо АБ пить, врача завтра тогда вызову.