Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19808 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 21:45
Есть Астерикс №10.
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30920 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 22:24
20082006 писал(а):
А нам сегодня футболист попался, как раз один из двух, которого не хватало из первой серии
Здорово! Поздравляю!!!
Жень, у меня вроде все правильно по обмену с Краснодаром..
Девочки, а у нас кто-нибудь Пирулиток собирает? Нам с подругой сегодня попались целых 3. Они какие-то не такие, как были в Уроках магии.. (мне одна попадалась) Они теперь на колесиках... И вкладыш другой...
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30920 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 23:07
Сейчас более подробно рассмотрела и сравнила вкладыши - похожи, но не совсем. А особенно различаются обороты - в новых про каждого персонажа - пара слов.
А прошлогодние тоже были на колесиках? Внешне - очень похожи (если у Наты с нумерацией выложены старые)
Вот, сравните:
Это лицо
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 0:22
Аника, мы С Наташей уже договорились, она ж тут ответила
Оль, улитки и были на колесиках, со спецэффектими , у кого усы шевелятся, кто швабру поднимает Наверное, в этот раз только вкладыш другой.
На сайте с 07.07.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 5194 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 000942
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 9:10
В субботу выменяла у Жени корову из Простоквашино. А в воскресенье поехали мы за покупками... Дети выбрали 2 яйца Простоквашино, уже откатываем тележку в другой ряд, тут мелкий куда-то убегает, потом догоняет нас и с криками: «Ащё, ащё!!» кидает еще одно яйцо – на этот раз киндер, в корзину! Говорю: ну ладно, пойдем, Дениз, тоже выберем тебе еще одно яичко. Дениз выбрал «Ледовое побоище». А теперь, внимание, вопрос: Что нам попалось в Простоквашино? Правильно, 2 коровы! Так что если кому надо – обращайтесь! Зато очень понравился солдатик (даже мужу), дети теперь его поделить не могут. В связи с этим вопрос: Ледовое побоище – это старая серия или новая? В смысле,что у них более раннее – ЛП или Походы викингов?
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 10:51
У нас уже коров около десятка, но мы их специально выменивали на не очень ценные для нас игрушки - будем использовать как счетный материал..
Все лучше, чем Весельчаки У или Инопланетяне-хрюшки с аквалангами...
Ледовое побоище - новая серия. Только недавно началась, так что успеете собрать
На сайте с 20.08.06 Сообщения: 16235 В дневниках: 593 Откуда: все мои заказы - в РЦР Учительская
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 17:01
Девочки, есть теория, что канцелярские гномы и футболисты идут в коробках с датой 24.01.2007. Когда покупаете киндеры, смотрите, пожалуйста, будем проверять. Потому что если мы, наконец, научимся вычислять коробки и серии, собирать получиться гораздо интереснее, меньше обломов будет.
Если не получилось на коробке посмотреть дату, смотрите на самом яйце.
Добавлено спустя 2 часа 48 минут 55 секунд:
Ну что, аферу провернуть не удалось Сказали, что если отправляю книгу, то предъявлять ее нужно в развернутом виде А я-то старалась-упаковывала
Итог 96 рублей отправка. Делим на пятерых.
В коробке от 24.01.2007 попался еще футболист 10 и астерикс 10куда ж без него
Кто у нас собирает новых футболистов и кто старых?
Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд:
Девочки. Буду делать заказ у Толика http://www.kinder-toys.ru/. Предлагаю присоединится. Мы с Тари заказываем зайцев, Олеся тоже участвует. Т.е. уже трое нас. Оль, компьютерные мыши стоят 380 рублей, свинки как у меня 290, бегемоты Голливуд 280, Это пример цен, давайте, решайтесь
На сайте с 03.02.04 Сообщения: 1755 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 20:29
Девочки, Женя из Краснодара просит отправить посылку поездом, цена выйдет таже, но получит она ее быстрее. Впринципе это не трудно, но надо решить кто пойдет на вокзал. Мож кто мужа сможет убедить. Просто я как представлю, что я с Олей пойду к поезду...
Жень, те бля Краснодара уже все все передали? Я могу на днях закинуть свой мешок. Заодно и поменяемся.
_________________ С уважением! Наталия
Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 21:35
20082006 писал(а):
Ну что, аферу провернуть не удалось Сказали, что если отправляю книгу, то предъявлять ее нужно в развернутом виде А я-то старалась-упаковывала
Итог 96 рублей отправка. Делим на пятерых.
20082006 писал(а):
Кто у нас собирает новых футболистов и кто старых?