Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Игрушки из киндер-сюрпризов (часть 2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 21:45     Ответить с цитатой

Есть Астерикс №10.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 22:24     Ответить с цитатой

20082006 писал(а):
А нам сегодня футболист попался, как раз один из двух, которого не хватало из первой серии :-P

Здорово! Поздравляю!!!

Жень, у меня вроде все правильно по обмену с Краснодаром..

Девочки, а у нас кто-нибудь Пирулиток собирает? Нам с подругой сегодня попались целых 3. Они какие-то не такие, как были в Уроках магии.. (мне одна попадалась) Они теперь на колесиках... И вкладыш другой...

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 22:29     Ответить с цитатой

Зафотай и выложи, если не трудно. И вкладыш, и улиток :)

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 23:07     Ответить с цитатой

Сейчас более подробно рассмотрела и сравнила вкладыши - похожи, но не совсем. А особенно различаются обороты - в новых про каждого персонажа - пара слов.
А прошлогодние тоже были на колесиках? Внешне - очень похожи (если у Наты с нумерацией выложены старые)
Вот, сравните:
Это лицо

А это оборот

⮝ наверх ⮝

Аника
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 23:46     Ответить с цитатой

20082006 писал(а):

Аника, я писала
Цитата:
Надо Вини дисней вини пухи с медом, руки в боки
это значит 2 разных :)

Жень, я смотрела вкладыш который Лана выкладывала (на второй странице 3я картинка) там с медом во втором ряду четвертый. У меня такой на обмен.

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 0:22     Ответить с цитатой

Аника, мы С Наташей уже договорились, она ж тут ответила :)
Оль, улитки и были на колесиках, со спецэффектими :D , у кого усы шевелятся, кто швабру поднимает :D Наверное, в этот раз только вкладыш другой.

Тари
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 0:38     Ответить с цитатой

По Краснодару - все правильно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5194
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 9:10     Ответить с цитатой

В субботу выменяла у Жени корову из Простоквашино. А в воскресенье поехали мы за покупками... Дети выбрали 2 яйца Простоквашино, уже откатываем тележку в другой ряд, тут мелкий куда-то убегает, потом догоняет нас и с криками: «Ащё, ащё!!» кидает еще одно яйцо – на этот раз киндер, в корзину! :lol: Говорю: ну ладно, пойдем, Дениз, тоже выберем тебе еще одно яичко. Дениз выбрал «Ледовое побоище». А теперь, внимание, вопрос: Что нам попалось в Простоквашино? Правильно, 2 коровы! :x Так что если кому надо – обращайтесь! Зато очень понравился солдатик (даже мужу), дети теперь его поделить не могут. :cry: В связи с этим вопрос: Ледовое побоище – это старая серия или новая? В смысле,что у них более раннее – ЛП или Походы викингов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 10:10     Ответить с цитатой

Девооочки. если кому нужны коровы из простоквашино.. обращайтесь:)
у меня аж 4 (!) штуки, подарю даром :lol:

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 10:51     Ответить с цитатой

У нас уже коров около десятка, но мы их специально выменивали на не очень ценные для нас игрушки - будем использовать как счетный материал.. :)
Все лучше, чем Весельчаки У или Инопланетяне-хрюшки с аквалангами...

Ледовое побоище - новая серия. Только недавно началась, так что успеете собрать :)

⮝ наверх ⮝

Kate

На сайте с 03.05.03
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 11:11     Ответить с цитатой

Ой, а я подогналась, подумала вначале, что про коров из ТТП говорите, я уже написала ":shock: :shock: :shock:", как потом перечитала и поняла :lol:

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 17:01     Ответить с цитатой

Девочки, есть теория, что канцелярские гномы и футболисты идут в коробках с датой 24.01.2007. Когда покупаете киндеры, смотрите, пожалуйста, будем проверять. Потому что если мы, наконец, научимся вычислять коробки и серии, собирать получиться гораздо интереснее, меньше обломов будет.
Если не получилось на коробке посмотреть дату, смотрите на самом яйце.

Добавлено спустя 2 часа 48 минут 55 секунд:

Ну что, аферу провернуть не удалось :( Сказали, что если отправляю книгу, то предъявлять ее нужно в развернутом виде :o А я-то старалась-упаковывала 8-)
Итог 96 рублей отправка. Делим на пятерых.

В коробке от 24.01.2007 попался еще футболист 10 и астерикс 10куда ж без него
Кто у нас собирает новых футболистов и кто старых?

Добавлено спустя 44 минуты 58 секунд:

Девочки. Буду делать заказ у Толика http://www.kinder-toys.ru/. Предлагаю присоединится. Мы с Тари заказываем зайцев, Олеся тоже участвует. Т.е. уже трое нас. Оль, компьютерные мыши стоят 380 рублей, свинки как у меня 290, бегемоты Голливуд 280, Это пример цен, давайте, решайтесь :-P

Добавлено спустя 2 часа 5 минут 31 секунду:

Девочки, нас уже четверо :-P

knv2002
Студент
Студент

На сайте с 03.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 20:29     Ответить с цитатой

Девочки, Женя из Краснодара просит отправить посылку поездом, цена выйдет таже, но получит она ее быстрее. Впринципе это не трудно, но надо решить кто пойдет на вокзал. Мож кто мужа сможет убедить. Просто я как представлю, что я с Олей пойду к поезду...

Жень, те бля Краснодара уже все все передали? Я могу на днях закинуть свой мешок. Заодно и поменяемся.

Саженцы СП
Помощь кормящим матерям по грудному вскармливанию 291-33-99
Кофточки для кормления 28-702-48
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 20:52     Ответить с цитатой

Я на вокзал с Владой не поеду, а без нее я не бываю, уж извините, девочки :oops:
Для Краснодара у меня все от всех есть, тока тебя жду. Приезжай :-P

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 21:35     Ответить с цитатой

20082006 писал(а):
Ну что, аферу провернуть не удалось :( Сказали, что если отправляю книгу, то предъявлять ее нужно в развернутом виде :o А я-то старалась-упаковывала 8-)
Итог 96 рублей отправка. Делим на пятерых.

:(

20082006 писал(а):
Кто у нас собирает новых футболистов и кто старых?

Я новых собираю, но 10-й у меня уже есть :-)

20082006 писал(а):
Девочки. Буду делать заказ у Толика http://www.kinder-toys.ru/. Предлагаю присоединится.

На сайте написано, что компьютерные мыши 330...
А он только серии продает? Или можно отдельные игрушки купить?
Я посмотрю, что у него есть и почем...

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Kinder-story - коллекционирование игрушек из шоколадных яиц. Архив
Страница 3 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: