Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Как забеременеть когда муж к этому не готов?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 17:41     Ответить с цитатой

Аннита, полностью с тобой согласна!!!! Всегда надо помнить что мужчины как буд-то с другого мира...у них свои интересы...А мы грузим их всякими ненужными подробностями...иной раз лучше с подругой поделиться!!! Я не призываю ничего не рассказывать мужьям...просто фильтруйте иногда информацию
Всем удачи!!!

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 18:38     Ответить с цитатой

У меня в начале планирования тоже были такие дурные мысли. Но потом я поняла что во-первых-это большой грех обмануть любимого человека и зачать от него не нужного ему на тот момент ребёнка, а во-вторый-если бы я заб., а он так бы и не хотел этого ребёнка, ничего бы у нас не получилось. Он бы всё равно ушёл!!!
Не забывайте что все мы под БОГОМ ходим!
Теперь у нас растёт пузик, а в нём желанный маленький человечик (нужный нам ОБОИМ)!Желаю вам тоже!!!
Удачи! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 22:05     Ответить с цитатой

Kamilla, у всех разные семьи, вот Ваш муж ушёл бы от непланированного ребенка, а я бы скорее сама ушла от мужа, который не хочет от меня детей...А мужчины, бросающие своих детей, потому что они родились не вовремя - для меня вообще не мужчины.
Невозможно всю жизнь жить и бояться, как бы не сделать ничего такого чтобы муж не дай бог ушёл....
Желаю всем семейного взаимопонимания!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kamilla
Академик
Академик

На сайте с 11.01.06
В дневниках: 6650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 23, 2007 22:16     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка писал(а):
Kamilla, у всех разные семьи, вот Ваш муж ушёл бы от непланированного ребенка

Я наверно не совсем правильно выразилась. Я хотела сказать что обманывать партнёра с Б. не стоит. Это плохо!!! Ребёнка должны хотеть ОБА!
А то что мужики бросают женщин с нежеланными детьми, так это вообще не люди!!!
⮝ наверх ⮝

len4ikk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 16:59     Ответить с цитатой

Всем привет!!! :D
Интересно тут у вас!!! А я что-то давненько не появлялась!!! Ситуация ясна... А с мужем мы просто супер поговорили!!! Он сказал, что совсем не дурак, чтобы препятсятвовать мне во-первых из-за здоровья, а во-вторых потому что понимает, что если мужчина против детей, то какая нормальная женщина будет с ним жить и ради чего??? Все эти тусовки бесконечные, друзья и т.д. быстро надоедают и хочется чего-то тёплого, домашнего своего - настоящую семью и деток!!! Хотя он и такую фразу сказал, что женщина с появлением ребёнка забывает обо всём на свете, и о НЁМ, своём мужчине!!! Гдето-то на подсознательном уровне он уже боится и ревнует. Но я думаю, что если всё делать вместе (по отношению к малышу), то такой ситуации не будет.
Не знаю, поживём - увидим. Пока я жду месячных, и думаю, что всё-таки не беременна :(
И всё же будет и на нашей улице праздник!!!!!!!!!!!!
Всем спасибки...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 18:06     Ответить с цитатой

Цитата:
Хотя он и такую фразу сказал, что женщина с появлением ребёнка забывает обо всём на свете, и о НЁМ, своём мужчине!!! Гдето-то на подсознательном уровне он уже боится и ревнует.

Вот, я тоже думаю что многие мужчины тянут с рождением малыша, не потому что детей не любят, а потому как боятся что мы про них забудем:)
Я когда с мужем разъяснительные беседы проводила заметила что ему скучно слушать про особенности зачатия (типа овуляций и спермограмм :D ) но зато он заметно оживлялся, когда когда видел малышей которые бежали к папе на ручки, улыбались им, он мечтал какой он будет в семье важный, что дети будут его слушать и любить, и т.д и т.п
Теперь, когда у нас уже подрастает дочка, ситуация полярно изменилась, муж меня просто замучал разговорами о втором ребёнке, он увидел что после рождения нашей Кати внимания ему стало не меньше, а в 2 раза больше (от меня и от Катьки :) ). А я всё раздумываю пора нам или ещё подождать :lol:
Желаю вам, девчата, рождения замечательных малышей! :-)
⮝ наверх ⮝

len4ikk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 0:52     Ответить с цитатой

Ну что, девочки!!!
Вот и мои месячные!!! :sad:
Раньше на 4 дня... А с другой стороны я рада, потому как если бы забеременела, то чувствовала бы себя немного виноватой за свои мысли по поводу хитрости :oops:
А теперь, будем стараться оба и со всей ответственностью, т.е. подойдём к этому делу ОСОЗНАНО!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

din@
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 23:17     Ответить с цитатой

одна моя знакомая с помощью таблеток (ок) решила проблему.... она их и до этого пила, а тут перестала.... причем идею подсказала мама её парня, а то говорит внуков от вас не дождешься! теперь у них замечательный мальчуган.... вылитый папочка! :)
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 0:13     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка прочитала сообщение от 20 что как раз ждете конца марта, а теперь смотрю уже 4 недельки, значит все случилось :D :D :D

din@ супер, рада за вашу подругу, я тоже перестала, теперь жду конца апреля :D :D :D

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 7:38     Ответить с цитатой

din@ что и следовало доказать!!! теперь- это радость папе с мамой и бабушкам с дедушками!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 10:40     Ответить с цитатой

Рысенок, ой я тоже буду ждать конца апреля!!! Мы так вообще с апреля начинаем активно планировать :oops:

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 18:19     Ответить с цитатой

Рысёнок, получилось :)
Рысенок, Манюся - желаю вам удачи в конце апреля! :-)
⮝ наверх ⮝

Эльфичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 23:33     Ответить с цитатой

Девочки,вот когда муж не хочет детей,это понятно.А что делать,когда свекровь концерты устраивает? :shock: муж конечно говорит,что слушать ее не собирается,но пока что-то не заметно.все по ее желанию делается. как с этим бороться?я даже только в отношении детей спрашиваю

Посадила капусту.Позвала аиста.Весна!!!!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
⮝ наверх ⮝

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 23:59     Ответить с цитатой

Эльфичка ужас, а есть ли жизнь вообще там где такая свекровь??? Вам бежать надо и чем быстрее, тем лучше!!!Чеширская Кошка спасибки!
МАНЮСЯ в болтушка будем вместе ждать :P

Эльфичка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 31, 2007 0:02     Ответить с цитатой

Рысенок жизни нет)))а бежать некуда.и так заставляет нас поближе к ней переехать.поближе-читай в соседний дом,если не квартиру :cranky:

Посадила капусту.Позвала аиста.Весна!!!!!
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: