Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Интересные цены в Барнауле
Испания или Турция в июне?
Куда лучше поехать с ребенком.Нужен совет

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 8:03     Ответить с цитатой

Турция настолько большая страна :eek: приезжаешь в каждый район и все по-разному. Аланию в счет не беру, не ездила туда и не поеду. Сиде, Белек-пустыня, а вот были около Анталии (10 мин-езды от аэропорта)-там по-другому, там даже за территорией сосны, очень красиво и отели там дорогие и красивые, все 5.

А вне отеля страны все грязные я думаю. Везде грязь есть.

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Императрица
Профессор
Профессор

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 119
Карта № 008544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 17, 2011 14:09     Ответить с цитатой

КсюшОКчек писал(а):

Европа мне кажется все-равно почище будет :aga-aga:

pixel
Студент
Студент

На сайте с 20.02.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 1:47     Ответить с цитатой

Императрица
согласна с вами!
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 13:12     Ответить с цитатой

КсюшОКчек писал(а):
Аланию в счет не беру, не ездила туда и не поеду.

вполне приличное место оказалось - повсюду детские площадки, спортивные площадки, магазины, кафе...
а какой пляж Клеопатра красивый!

Добавлено спустя 35 секунд:

КсюшОКчек писал(а):

если её специально не искать, то не везде )))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КсюшОКчек
Академик
Академик

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 3166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2012 13:16     Ответить с цитатой

Ольга-О'К

А я и не ищу и больших притензий никогда не высказываю. Как наши туристы приезжают в шоке от того, что не каждый день меняли полотенца или постель. Я и дома не кадый день меняю и отношусь к этому спокойно. Я всегда когда заезжаю в отель бросаю на пол в ванной полотенце, не могу по кафелю ходить, а они мне его меняют :058: хоть подписывай, что менять не надо, это своего рода коврик :058:

Меня зовут Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

svetik2911
Студент
Студент

На сайте с 08.08.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 18:31     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
КсюшОКчек писал(а):
Аланию в счет не беру, не ездила туда и не поеду.

вполне приличное место оказалось - повсюду детские площадки, спортивные площадки, магазины, кафе...
а какой пляж Клеопатра красивый!

Оль,а он разве в Аланьи?Нас просто возили на экскурсию из Мармариса туда,но до меня не дошло, что это Алания была :lol: И правда красиво там,тоже теперь пригляжусь к этому району по-внимательнее.

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2012 21:38     Ответить с цитатой

svetik2911 писал(а):

Оль,а он разве в Аланьи?

да, около горы

Nusha777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Турция бывает настолько разной - всё зависит от желания и возможностей. Италия есть Италия, со своим шармом :-)
⮝ наверх ⮝

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 15:09     Ответить с цитатой

Мне кажется сравнивать две разные страны нельзя, в каждой есть что завораживающее, плюс в Турцию виза не нужна, можно полететь по Горячке, а вот в Испанию так не полетишь, необходимо заранее и визы сделать и бюджет рассчитать, там все же по дороже будет..Но это стоит того!!!
⮝ наверх ⮝

Mira-Kira
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2012 21:12     Ответить с цитатой

У меня подруга ездила в июне в Испанию - в восторге просто и никакой Турции ей не надо, несмотря на то что на билет она потратила 60000 и там оставила немало
⮝ наверх ⮝

НАТА-П
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Для меня полным откровением стала Болгария - Святой Влас, не ожидали, что получим столько положительных эмоций от проживания, питания, моря, спокойствия. С детками там отдыхают от 6 месяцев. Большой выбор качественных молочных продуктов, ягод, фруктов..., аквапарки. Шопинга - нет.
⮝ наверх ⮝

ALIN@T@
Академик
Академик

На сайте с 05.05.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2012 1:04     Ответить с цитатой

Испания, без вариантов :aga-aga:

SophiKo
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 20:49     Ответить с цитатой

в Турции не была, и не хочется! а вот Испания!!!!! ммммм!!! С удовольстивем бы еще съездила и не раз! Я за Испанию!
⮝ наверх ⮝

К@реглазка
Академик
Академик

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 572
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 11:00     Ответить с цитатой

НАТА-П писал(а):
Для меня полным откровением стала Болгария - Святой Влас, не ожидали, что получим столько положительных эмоций от проживания, питания, моря, спокойствия. С детками там отдыхают от 6 месяцев. Большой выбор качественных молочных продуктов, ягод, фруктов..., аквапарки. Шопинга - нет.

В Святом Власе - в каком отеле останавливались?
⮝ наверх ⮝

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 15:38     Ответить с цитатой

В июне с ребенком я бы поехала в Турцию, в Испании в это время еще море холодное.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: