Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
asd
Ясельки

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 40
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 1:40 |
|
|
видимо, уже ум за разум заходит. я сижу в инете битые 3 часа, но НЕ МОГУ я выйти на отели на территории диснейленда. либо я вышла на какие-то отели, которые в целом, меня устраивают, но... я не могу понять есть ли там сразу цена за вход в парк. Короче, если есть возможность, бросьте, пожалуйста, ссылку на отлеи, где уже вход в диснейленд бесплатный.... спасибо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34735 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Сб Фев 12, 2011 13:40 |
|
|
насколько я знаю, если Вы останавливаетесь в одном из 4 диснеевских отелей: Disneyland Hotel и Disney’s Hotel New York (4****), Disney’s Newport Bay Club и Disney’s Sequoia Lodge (3***), Disney’s Hotel Cheyenne и Disney’s Hotel Santa Fe (2**), то билеты уже включены
и ещё знакомая рассказала полезную штуку - в таких билетах есть Fastpass - тут его на удивление на французский язык не перевели, - в общем указано время когда вы можете без очереди пройти на какой-то аттракцион, иначе, говорит, очереди километровые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Н-ск
Студент

На сайте с 07.10.08 Сообщения: 2429 В дневниках: 56
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 15, 2011 11:15 |
|
|
Я была 3 дня в Париже. Пешком излазила его. МММ.... красота!
Но мечта вывезти ребенка в Диснейлэнд - так и осталась). Там еще не были.
Поэтому все еще впереди). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хома
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4454 В дневниках: 288 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14070 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хома
Профессор

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 4454 В дневниках: 288 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smile:)
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2011 20:32 |
|
|
UmaTurman
до Диснейлэнда проще, мне кажется, на метро доехать
по приезде путеводители можно взять у молодых людей в метро или на вокзале. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 23:49 |
|
|
Хома
Вы можете взять отель рядом с Диснейлендом (Ibis, например). Но тогда вам надо будет покупать входные билеты в парки развлечений. Гораздо выгоднее взять отель, входящий в систему Диснейленда, и в стоимость проживания в отеле уже включена стоимость входных билетов.
Мы приезжаем в 10 вечера и разбираться в местном метро после перелетов уже сил не будет. Я так поняла, что до ДЛ ходит RER, а метро только до Парижа.
Хома
Вам спасибо за ссылки. Я заказала такси, нас встретят в аэропорту (с табличкой, как в кино ). Автобусы, которые курсируют между аэропортом и ДЛ на нашу семью билеты 66 евро (но он с 10 утро до 8 вечера только). А такси 80 евро. Так что, надеюсь, нормально все будет!_________________ Радую мир!
Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Академик

На сайте с 16.06.05 Сообщения: 11494 В дневниках: 2112 Откуда: Koh Samui
|
 Добавлено: Пт Мар 18, 2011 15:44 |
|
|
UmaTurman
ну да. не совсем точно сформулировала я ответ))
надо доехать до станции метро ляляля, где пересадка на RER.
если честно, там всё достатточно просто. это вам не московское метро  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LeoSeven
Профессор

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
|
 Добавлено: Сб Мар 19, 2011 22:01 Заголовок сообщения: ДИСНЕЙЛЕНД и ПАРИЖ. |
|
|
Путешествие в Париж и Диснейленд!!!
Мечта всей моей сознательной жизни, еще со времен первых прочтений произведений Дюма и Дрюона!
Вообщем, мечта была… Давно…и как часто бывает – мечты сбываются!!!
Подтолкнули нас к этой поездке друзья.
Как-то в начале весны 2010 года, сидя в за столом, они предложили поехать большой компанией в Чехию. Муж вроде загорелся и всю дорогу домой уговаривал меня поехать. Но я сказала: «Да… в Прагу я, конечно, хочу и мечтаю поехать, но у меня есть более главные мечты – Париж, Рим, Лондон, Барселона… и только потом Прага».
А потом у нас проблема с тем, что детку оставить не с кем. Моя мама - не любительница сидеть с внуками, его мама – далеко в другом городе, а Прага для ребенка 5 лет – не самое интересное путешествие.
Так что поговорили, решили и забыли.
Но сбыча мечты уже была где-то рядом…
Вообщем, через пару дней, я просто за ужином ляпнула: «Вот если поехать в Диснейленд и Париж, вернее вначале в Париж (чтобы у дочки был стимул ходить с нами сколько надо), а потом в Париж, тогда я - согласная».
А надо сказать, что в нашей семье я – идеолог, но на большее я не способна. Претворить в жизнь свои идеи мне мешает природная лень! Муж об этом прекрасно знает… И он начал искать отели/билеты/турфирмы/т.д. и т.п.
Конечно, мы хотели улететь прям сразу на майские праздники, но все ТО и ТА на том конце провода крутили пальцем вокруг виска и говорили, что мы опоздали месяца на полтора, все давно раскуплено.
Тогда мы, погрузившись в недра инета узнали, что с мая по июль – это высокий сезон (очень кусачий ценник и бешенные очереди в Диснее), август – пора отпусков у французов, а они самые социалистические из всех капиталистов – профсоюз четко следит за соблюдением трудового законодательства… То есть в августе закрыты многие музеи, что нам не подходило.
Посему решили, что сентябрь – для нас самый подходящий месяц- еще тепло, в начале сентября, как показала статистика – мало дождей, высокий сезон закончился, туристы с детьми из Диснейленда разъехались, бешеные очереди кончились…
Вообщем мы едем…!!!!
Но определить период, когда мы едем – это как оказалось - самое простое!
Начались мучительные поиски отелей. Муж ночами напролет сидел в инете, читал отзывы туристов разных стран.
Определился, что в Дисней мы хотим остановиться в отеле Томас Кук, а в Париж – в отеле Монреаль.
Для любопытных ниже объясню, почему выбрали эти отели (и как потом оказалось – не пожалели).
Но оказалось, что с отелями проблема. Все операторы, к которым мы обращались, говорили либо: «Мы можем отвезти вас в Кук, но в Париже вам надо выбрать другой отель, мы с этим не работам….», либо «Да, Монреаль – можно, Томас Кук – нет…». На наши, на мой взгляд, резонные вопросы почему, если мы вам платим деньги, вы не можете отвезти нас туда, куда мы хотим,… внятного ответа мы так и не получили.
Но, есть на свете добрые люди!
Все-таки в городе Н-ске мы нашли человека и агенство, которые сделал нам и Томаса Кука и Монреаль.
Теперь точно едем…! 3 дня Диснейленд, 4 дня – Парижжжжжж!
Билеты на самолет Н-ск-Москва-Париж-Москва-Нск на 2 взрослых и 1 ребенка – 46 тыс. (скидка за ранее бронирование). Самолет (Аэрофлот) вылетает утром, стыковка – часа 2-2,5 и в 12 дня по парижскому времени мы в аэропорту Шарль де Голль.
Карту аэропорта я распечатала заранее, наметила маршрут следования к автобусной остановке. Указателей полно, весь персонал – доброжелательный. Мой, оставляющий желать лучшего английский язык – воспринимается нормально (а язык жестов – вообще никто не отменял ).
Вообщем, успешно миновав несколько этажей аэропорта, мы подходим к автобусной остановке, откуда отходят автобусы до Диснейленда и понимаем, что нам чего-то не хватает….
А не хватает нам всего-навсего…. самого большого чемодана, где все наши вещи… Муж его где-то забыл, а где - не помнит…
И он помчался обратно в аэропорт. При том при всем, что он не то, что на французском не говорит и не понимает, он и на английском знает только «Hello» и «Bay».
Сейчас – нам очень смешно, но тогда… Я стою с ребенком… на остановке, на заплеванном тротуаре (думаю, многие знают, что Париж чистотой не отличается, у нас в Н-ске, по сравнению с ними – идеальная чистота, а Москва – вообще стерильная)… Думаю арестуют или нет моего возлюбленного, когда он будет пытаться прорваться обратно в аэропорт со стороны ВЫХОДА…А если его арестуют, то все деньги и билеты у него…что я тут беде делать…
Короче… Все было хорошо! В аэропорт пустили… Чемодан нашли…
Правда, автобус на Дисней ушёл, но это не проблема, т.к. автобусы ходят по расписанию каждые полчаса.
Купили билеты, сели в автобус и поехали.
По дороге никаких красивостей не видели, за исключением хорошо подстриженных газонов и какого-то замка…
У отеля есть свой аквапарк. Конечно – это не Троя в Турции, но после того, как 10 часов пешком отходил по парку – поплавать в бассейне одно удовольствие.
Номер у нас был большой. Не в смысле площади, а в смысле, что в него имело смысл ехать 2-мя семьями. В первой комнате две односпальные кровати и 1 двуспальная, во второй комнатке – двухъярусная кровать.
Все очень чисто. Отремонтировано, сантехника новая.
Ванная комната с ванной, оснащенной душем (как дома у многих).
Туалет отдельно.
Сейф бесплатно в номере.
Чайник, пакетики с растворимым кофе, чаем, сахаром.
Фен, мыло, шампунь.
Вроде все. В стоимость номеров входят билеты в Диснейленд, которые нам дали сразу при регистрации в отеле и завтраки. Как оказалось, можно было сразу заказать и ужины, что было бы несколько дешевле. Но муж как то это упустил, так что первый вечер мы ужинали в ресторанчике в отеле (их там несколько), а второй раз – в основном ресторане, заплатив при этом около 25 евро (шведский стол).
Она в это поверила и верит, кстати, до сих пор, что была в гостях у Микки-мауса, Рататуя и Вини-Пуха.
Вообщем, заселившись в гостиницу, быстро собравшись, мы побежали в Диснейленд.
Рассказать о Диснейленде очень сложно, потому что лично меня до сих по при воспоминаниях о нем мысли начинают нестись вскачь, быстро сменяя друг друга.
Попробую рассказать по порядку
На входе в парк можно бесплатно взять карту парков, в которых есть не только указатели того, где расположены те или иные аттракционы, но и где именно проходят разные мероприятия.
Вход в парк
Войдя в парк, мы очутились на
Мейн Стрит, США
Очутившись в этом квартале, мы попали в атмосферу американского городка. Двух- трехэтажные домики тесно прижимаются друг к другу. В них находятся сувенирные лавочки и кафешки.
Ну, а впереди - главное здание - замок спящей красавицы
На вокзале старинные «паровозы» тащат поезда, которые отходят от железнодорожной станции Мейн Стрит каждый 10 минут. Они делают остановки во всех остальных зонах парка.
Он начинается в 16.00 на Main Street. Красавица и Чудовище, Золушка, Алладин и Жасмин, Белоснежка и, конечно, сам Микки со своей подружкой Минни приветствуют ребятишек и их родителей. Дочка просто начинает визжать от восторга, увидев своего обожаемого Ремисенка (дома этот мультик мы засмотрели до дыр). Это немного похож на карнавал в Рио. Огромные платформы едут по специальным рельсам и смиволизируют тот или иной мультфильм. Все персонажи идут по центральной улице, веселятся и поют, машут руками, некоторые останавливаются, здороваются с детишками, фотографируются. Вообщем – полная сказка!
В брошюрке, которую также можно взять бесплатно при входе в парк на шести языках (кроме русского) есть расписание парадов.
FastPass
Это такой билетик, в котором обозначен временной промежуток для прохода к аттракциону без очереди. Автоматы с такими билетиками есть возле самых популярных аттракционов. На табло указывается время, на которое в этот момент выдаются билетики
вставляете билет в сам парк и вам выскакивает билетик фаст пасс.
В означенное на билетике фаст пасс время подходите к аттракциону, внимательно посмотрите - с билетиками фаст-пасс - отдельный вход, он подписан, не заблудитесь. показываете его контролёру и проходите помимо очереди.
Суть аттракциона такая: вас сажают в тележку, при этом она выглядит как звездолет, пристегивают все, что можно пристегнуть, ставят тележку под углом и катапультируют в пространство с приличным ускорением (где-то читала, что примерно 14 метров в секунду). В момент старта человек, сидящий в тележке испытывает перегрузку около 1.3G на протяжении 1.8 секунды, далее тележка падает вниз… (вот тут о себе и дают знать унутренние органы ) и вы какие то доли секунд находитесь в состоянии невесомости. Далее идет болтанка по всем возможным направлениям на скорости доходящей и удачное приземление обратно на землю. При всем при этом создается иллюзия полёта в космосе, с приближением и вот-вот-вот предстоящим столкновением с планетами..
Вообщем мужу очень понравилось!!! … но вид у него был не розовощекий…
Еще надо сказать, что на всем протяжении полета снимают фотокамеры, и на выходе вы можете взять (купить) понравившуюся вам фотку или сделать с ней кружку, майку, брелок…
У нас теперь есть кружка-термос на которым наш папа выглядит героем, спасающим вселенную! Дочь очень гордится!
Чудесный аттракцион для самых маленьких и не только. Очень красив! Плывешь на лодке, а вокруг все народы мира (куклы-роботы разных рас и национальностей: эскимосы, африканцы, европейцы, индейцы) поют одну веселую песню и танцуют
Лабиринт Алисы
Один из самых понравившихся аттракционов
Еда
С едой не то, чтобы проблема… Просто если вы не кормите Ре сосисками, гамбургерами, колой, картофелем-фри, то это БОЛЬШАЯ проблема. Еда – фас-фуд и ничего кроме фаст-фуда. Неее… вру, в одной из кафешек (где Пиноккио) мы ели жаренную курицу.
Обед на троих в Диснейленде в Париже стоит примерно 40-50 долларов с “колой” для ребенка и пивом для родителей.
Так что начитавшись инета, мы запланировали по 100 евро на взрослых и 50 евро на дочку, были приятно поражены. Потому что в принципе укладывались в 100-110 евро на всех. _____________________________________________________________________________
Вывод
Будучи еще в Н-ске я пыталась составить план, но потом махнула рукой и решила, что мы разберемся на месте. На некоторые аттракционы мы с дочкой ходили несколько раз, так они ей понравились.
Вообщем, у всех свои вкусы и свои запросы, кому-то кажется, что лабиринт Алисы и колесные пароходы – это неплохо. А нам всем троим ОЧЕНЬ понравилось!
Так что езжайте сами!!!
Не бойтесь незнания языка и того, что это безумно дорого…
Все это неправда!
Теперь я больше, чем уверена, съездить можно довольно бюджетно, если только хорошо подготовиться и заранее все запланировать
Про Париж допишу на следующей неделе, сегодня уже лениво. Сорри 
Последний раз редактировалось: LeoSeven (Вс Мар 20, 2011 0:09), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14973 Откуда: KGD-OVB
|
 Добавлено: Вс Мар 20, 2011 11:57 |
|
|
Я была в двух Диснейлэндах- Парижском и Лос-Анжелесском, дейсвительно ,для ребятишек там красота, и для взрослых есть неплохие аттракционы. Мои любимые- Пираты Карибского моря, Дом с привидениями,был еще аттракцион-симулятор по фильму "Звездные войны" (не знаю,сейчас он еще есть?),мне вообще симуляторы нравятся. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
annaSSS
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 645 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2011 21:12 Заголовок сообщения: отзыв |
|
|
спасибо за рассказ!!! когда была в париже, в диснейленд принципиально не пошла-решила вернуться с детьми.потом слышала негативные отзывы о парижском диснейленде и передумала. теперь после вашего рассказа-хочу поехать! спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|