Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 3437 В дневниках: 7157 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 16:22
[bSoled@d
а я думала-соседка))
Tinka-84 Зяка Katerinka 3 Tane4ka0709
пасиб Katerinka 3
а вы без коляски на встречу?если мой муж нас повезет,то коляску можем вашу прихватить.но это если работать не будет,точно не обещаю
наш дом разделился на худеющих и желающих поправиться
Tane4ka0709
я тоже надеюсь
и мы одни дома.Ева сидит медитирует перед стиралкой
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 17:00
svetulja
я занимаюсь по этой программе - очень хорошая. Я правда после первого уровня что-то переключилась на ее же программу нет больше проблемных зон - там пресс получше прорабатывается и соседям снизу не так грустно от моих занятий
А мы со Степой почти всегда по выходным одни. Сегодня так хотела погулять с ним, но что-то опасаюсь. А вы с детками как во время болячек купаетесь-гуляете?
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 7 Откуда: Омск,Левый берег,ост.Комарова
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 17:15
ipodzem
а ты занималась чтобы схуднуть или подтянуть все? какой рост/вес у тебя? вот думаю,реально ли помогает? но я уже решила с завтраешнего дня начну диета,спорт и обвертывания,тут думаю жиру уже вариантов не останется-исчезнет! блин,только вот мое ДР будет на пути встречаться... но ниче!
У меня убрать осталось самые противные 4кг,которые застряли во мне!!
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 17:25
ipodzem, я купать боюсь болеющих, предпочитаю просто обмыть деток под душем, а вот гулять в теплую погоду и если нет кашля даже полезно Тоже наверное выйду со своими сегодня не на долго.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 17:32
Я подтянуться хочу. Рост 166, вес 57-58кг. Насчет результата - примерно месяц назад меряла джинсы 44 размера, еле застегнулись, сидели ужасно. 46 размер стыдно брать стало, начала заниматься, через месяц пришла, 44-й легко застегнулся, 42-й тоже нормально налез, но посадка низкая слишком. Сейчас уже и 44 болтается. Но это я с диетой не особо дружу. Я оцениваю результат не в килограммах - я от силы килограмм сбросила, а в самоощущении. Мне еще работать и работать.
На сайте с 25.02.09 Сообщения: 1271 В дневниках: 7 Откуда: Омск,Левый берег,ост.Комарова
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 17:56
ipodzem
понятно я вот 162см сейчас 53кг,и всееее...застряла один раз призраком показалась циферка 52,4 и исчезла
вот хочу свои 49 добить+подтянуть всю дряблую кожу после родов
Детей болеющих я не купаю и не гуляю...у меня много примеров с осложнениями и на своем опыте тоже:(