| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
MiNi Ven
Ясельки

На сайте с 15.03.11 Сообщения: 48
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2127 В дневниках: 117 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 20:59 |
|
|
Ёлочка
| Цитата: | | Вы правда считаете, что все смотрят эту передачу? | да да считаю,конечно не каждый день.... и не постоянно...,но либо смотрели,смотрите или будете смотреть
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
MiNi Ven
| Цитата: | | и тебя цепляют несколько фраз с передачи и интересно как же поступит тот или иной герой этого проекта | ну да и так бывает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 21:07 |
|
|
| SoFFFa писал(а): | Ёлочка
| Цитата: | | Вы правда считаете, что все смотрят эту передачу? | да да считаю,конечно не каждый день.... и не постоянно...,но либо смотрели,смотрите или будете смотреть
|
Даже в случае, когда дома нет телевизора?
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
| MiNi Ven писал(а): |
да я так считаю,смотреть это не значит что не пропускать каждую серию просто когда ты включаешь ящик и идет передача ты оставляешь ее или просто случайно попадаешь в тот момент когда ничего другого интересного нет и тебя цепляют несколько фраз с передачи и интересно как же поступит тот или иной герой этого проекта  |
Мне вобще очень интересна ситуация типа "когда ничего другого интересного нет, можно и посмотреть". Всегда интересно: а что, непременно нужно смотреть зомбоящик, даже когда там ничего интересного?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiNi Ven
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 21:12 |
|
|
MiNi Ven, простите, я из-за отсутствия знаков препинания не поняла смысл этого Вашего предложения:
| Цитата: | | ну это по моему глупо писать если не смотришь в любом случае везде что нить да услышишь про эту передачу! | .
Не могли бы Вы уточнить, что конкретно имелось в виду?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiNi Ven
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 21:29 |
|
|
MiNi Ven, а
| Цитата: | | в любом случая хоть раз в жизни кто то думал о ситуации из проэкта или обсуждал | равно | Цитата: | | все смотрят эту передачу | ?
Да, логично предположить, что человек должен иметь какое-то представление о передаче, чтоб решить, смотрит он передачу, или не смотрит. Но уверяю Вас, часто достаточно одного описания "проекта", чтобы однозначно не захотеть смотреть
А уж тем более, думать о ситуациях из Дома 2, обсуждать их - это точно делают не все
| Цитата: | | и можно на ты обращаться! |
Простите, мне привычнее на Вы. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiNi Ven
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 21:46 |
|
|
| MiNi Ven писал(а): | Ёлочка
Интересно а для какой цели вы тогда зашли на эту страничку?
Ради того что бы убить свое любопытство.
|
Ну что Вы, для чего мне убивать любопытство?
Название темы звучит так:
| Цитата: | | Дом2 чем он плох или хорош!!! | Вот, заглянула узнать, чем же Дом2 хорош
| Цитата: | | Мне кажется что все психологи смотрят на эту программу абсолютно адекватно |
Я, знаете ли, не считаю мнение психологов важным критерием  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiNi Ven
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 22:06 |
|
|
| MiNi Ven писал(а): | Ёлочка
я считаю что у каждого есть свое мнение!
|
Безусловно!
И моё мнение таково: существует множество людей, которые не смотрят Дом 2. Совсем не смотрят
На сём своё участие в дискуссии считаю законченным.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiNi Ven
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SoFFFa
Студент

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 2127 В дневниках: 117 Откуда: Дзержинский
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 22:34 |
|
|
Ёлочка
MiNi Ven
ну вы жжете!!!! да от темы вообще отклонились как всегда тема как дом " влияет на общество,плохо или хорошо,помогает в чем то или на оборот усугубляет!!!!
Ёлочка
А вы все пытаетесь доказать что мои слова не правдивы | Цитата: | | Да думаю все смотрят! и осуждают и делают выводы... и влияет эта передача на нас как то!!!! | Ок не все смотрят вы исключение !!!!!!
Ёлочка
| Цитата: | | Даже в случае, когда дома нет телевизора? | прям не было и раньше? мне кажется вы лукавите
| Цитата: | | непременно нужно смотреть зомбоящик, даже когда там ничего интересного? | А компьютер к зомбоящикам не относится???? мне кажется еще более телевизора относится и такого как тупые скетчкомы и дом2 в компе тоже море  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
 Добавлено: Ср Мар 16, 2011 22:44 |
|
|
MiNi Ven, запятые вам в помощь. Ну нельзя так безграмотно писать, не читабельно, и ИМХО мувитон отстаивать Дом 2.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
SoFFFa, честно, оно вам надо - серьезно рассуждать о таком низкопробном материале.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MiNi Ven
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |