Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
Дом2 чем он плох или хорош!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 20:52     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
SoFFFa писал(а):

Да думаю все смотрят! и осуждают и делают выводы... и влияет эта передача на нас как то!!!!

Вы правда считаете, что все смотрят эту передачу? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

да я так считаю,смотреть это не значит что не пропускать каждую серию просто когда ты включаешь ящик и идет передача ты оставляешь ее или просто случайно попадаешь в тот момент когда ничего другого интересного нет и тебя цепляют несколько фраз с передачи и интересно как же поступит тот или иной герой этого проекта lalala lalala lalala

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 20:59     Ответить с цитатой

Ёлочка
Цитата:
Вы правда считаете, что все смотрят эту передачу?
да да считаю,конечно не каждый день.... и не постоянно...,но либо смотрели,смотрите или будете смотреть :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

MiNi Ven
Цитата:
и тебя цепляют несколько фраз с передачи и интересно как же поступит тот или иной герой этого проекта
ну да и так бывает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:07     Ответить с цитатой

SoFFFa писал(а):
Ёлочка
Цитата:
Вы правда считаете, что все смотрят эту передачу?
да да считаю,конечно не каждый день.... и не постоянно...,но либо смотрели,смотрите или будете смотреть :-)

Даже в случае, когда дома нет телевизора? :mrgreen:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

MiNi Ven писал(а):

да я так считаю,смотреть это не значит что не пропускать каждую серию просто когда ты включаешь ящик и идет передача ты оставляешь ее или просто случайно попадаешь в тот момент когда ничего другого интересного нет и тебя цепляют несколько фраз с передачи и интересно как же поступит тот или иной герой этого проекта lalala lalala lalala

Мне вобще очень интересна ситуация типа "когда ничего другого интересного нет, можно и посмотреть". Всегда интересно: а что, непременно нужно смотреть зомбоящик, даже когда там ничего интересного? :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:10     Ответить с цитатой

Ёлочка
ну это по моему глупо писать если не смотришь в любом случае везде что нить да услышишь про эту передачу! Ни так ли?????

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:12     Ответить с цитатой

MiNi Ven, простите, я из-за отсутствия знаков препинания не поняла смысл этого Вашего предложения:
Цитата:
ну это по моему глупо писать если не смотришь в любом случае везде что нить да услышишь про эту передачу!
.
Не могли бы Вы уточнить, что конкретно имелось в виду? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:24     Ответить с цитатой

Ёлочка
я конкретно о том что в любом случая хоть раз в жизни кто то думал о ситуации из проэкта или обсуждал.
и даже если нет телека то в любом случае где то кто то видел этот проект.
и можно на ты обращаться!

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:29     Ответить с цитатой

MiNi Ven, а
Цитата:
в любом случая хоть раз в жизни кто то думал о ситуации из проэкта или обсуждал
равно
Цитата:
все смотрят эту передачу
?
Да, логично предположить, что человек должен иметь какое-то представление о передаче, чтоб решить, смотрит он передачу, или не смотрит. Но уверяю Вас, часто достаточно одного описания "проекта", чтобы однозначно не захотеть смотреть :-)
А уж тем более, думать о ситуациях из Дома 2, обсуждать их - это точно делают не все :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
и можно на ты обращаться!

Простите, мне привычнее на Вы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Ёлочка
Интересно а для какой цели вы тогда зашли на эту страничку?
Ради того что бы убить свое любопытство.
Мне кажется что все психологи смотрят на эту программу абсолютно адекватно а в европе студентам последних курсов перепадают это с видом на психологии на таких факультетах как семейная психология,психология подросткового возраста,психология младшего школьного возраста(здесь конкретно что бы понять и раскрыть суть семьи и состояния ребенка в ней)
в нашем педе тоже проктикуются подобные методы учебы у ректора Блинд,но это пока пробные версии!

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:46     Ответить с цитатой

MiNi Ven писал(а):
Ёлочка
Интересно а для какой цели вы тогда зашли на эту страничку?
Ради того что бы убить свое любопытство.

Ну что Вы, для чего мне убивать любопытство? :mrgreen:
Название темы звучит так:
Цитата:
Дом2 чем он плох или хорош!!!
Вот, заглянула узнать, чем же Дом2 хорош :mrgreen:

Цитата:
Мне кажется что все психологи смотрят на эту программу абсолютно адекватно

Я, знаете ли, не считаю мнение психологов важным критерием :-)
⮝ наверх ⮝

MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 21:53     Ответить с цитатой

Ёлочка
я считаю что у каждого есть свое мнение!
а на счет психолога,я очень увлекаюсь психологией и поэтому я легко и адекватно легко подхожу к любой ситуации и проблеме.когда ты можешь легко раскрыть сущность человека его стереотипы и мотивации тебе проще общаться и делать выводы поэтому я считаю психологию нужной наукой

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:06     Ответить с цитатой

MiNi Ven писал(а):
Ёлочка
я считаю что у каждого есть свое мнение!

Безусловно!
И моё мнение таково: существует множество людей, которые не смотрят Дом 2. :) Совсем не смотрят :roll:

На сём своё участие в дискуссии считаю законченным. :-)
⮝ наверх ⮝

MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Удалено модератором SolLa

SoFFFa
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:34     Ответить с цитатой

Ёлочка
MiNi Ven
:lol: ну вы жжете!!!! да от темы вообще отклонились как всегда :aga-aga: тема как дом " влияет на общество,плохо или хорошо,помогает в чем то или на оборот усугубляет!!!!
Ёлочка
А вы все пытаетесь доказать что мои слова не правдивы
Цитата:
Да думаю все смотрят! и осуждают и делают выводы... и влияет эта передача на нас как то!!!!
Ок не все смотрят вы исключение ;) !!!!!!
Ёлочка
Цитата:
Даже в случае, когда дома нет телевизора?
прям не было и раньше? мне кажется вы лукавите :-)
Цитата:
непременно нужно смотреть зомбоящик, даже когда там ничего интересного?
А компьютер к зомбоящикам не относится???? мне кажется еще более телевизора относится :-) и такого как тупые скетчкомы и дом2 в компе тоже море :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:44     Ответить с цитатой

MiNi Ven, запятые вам в помощь. Ну нельзя так безграмотно писать, не читабельно, и ИМХО мувитон отстаивать Дом 2. :roll:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

SoFFFa, честно, оно вам надо - серьезно рассуждать о таком низкопробном материале. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MiNi Ven
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 22:54     Ответить с цитатой

я вообще пишу всегда без запятых,что смс что сообщения в инете так как на это жутко мало времени!!!!!а если я пишу письмо или что то кому то глобальное то конечно же пишу по правилам)))))очень редко в бессмысленном разговоре не важном для меня ставлю знаки препинания!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

ну вот даже написать нормально не смогла так как делаю несколько дел одновременно и думаю о разном(((((

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: