Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
к слову, не так давно смотрела Эмму с Гвинет Пэлтроу.. а совсем на днях наткнулась на Бестолковый с Сильверстоун. и уже начала смотреть когда, до меня внезапно дошло что это за фильм! боже мой, это же надо было один в один переснять Эмму в такой вывернутом варианте.
На сайте с 28.04.07 Сообщения: 2130 В дневниках: 1 Откуда: Kemerovo
Добавлено: Чт Май 12, 2011 19:41
Bereza писал(а):
Вопрос по теме, кто смотрел:
Как вам "ГиП" с Кирой Найтли в сравнении с 6ти серийной версией?
Мне не понравилось. Потому что это больше на Америку похоже, а не на англию.
Это не та Элизабет. Совсем не тот мистер Дарси.
В фильме ВВС такой джентельмен! А тут... Никакой. Не заметила в нем ни капли гордости. Все таки Колин Ферт гораздо лучше сыграл.
На сайте с 23.05.09 Сообщения: 2925 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул - Анапа
Добавлено: Пн Май 23, 2011 22:21
Анютик Шк. писал(а):
Bereza писал(а):
Вопрос по теме, кто смотрел:
Как вам "ГиП" с Кирой Найтли в сравнении с 6ти серийной версией?
Мне не понравилось. Потому что это больше на Америку похоже, а не на англию.
Это не та Элизабет. Совсем не тот мистер Дарси.
В фильме ВВС такой джентельмен! А тут... Никакой. Не заметила в нем ни капли гордости. Все таки Колин Ферт гораздо лучше сыграл.
Соглашусь. Все-таки с 6-серийной версией ничто не сравнится Хотя в варианте с Найтли мне понравилась сцена, где они встретились в имении Дарси (где он после купания). Они там так естественно смущение сыграли
На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
Добавлено: Сб Май 28, 2011 9:41
Ой, как хорошо, что набрела на эту тему! Просто обожаю эти английские мелодрамы ) да и вообще, английские фильмы... Настолько они реалистичны и возвышенны по сравнению с Америкой... И да, как у многих, любовь началась с Мистера Дарси в возрасте лет 13, теперь за него горой стою в любом диспуте ) Кстати, на этом фоне понравились "Одноклассницы" - 1ая часть. Очень много ссылающихся моментов