Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.07.08 Сообщения: 1828 В дневниках: 273 Откуда: Центральный район Карта № 201400
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 14:03
Вот еще хвастик:
Ребенку в костюме очень комфортно, размер брала 3, рост у нас сейчас 92. Цвет на самом деле ярче, вообще все цвета очень яркие и красивые. Еще раз большое спасибо за СП!
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 12147 В дневниках: 174 Карта № 000740
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 22:01
italianka писал(а):
Победителем лотерии стала Юля и сынулИ! Поздравляю!
Скрытый текст:
Жду от вас ваш размеро и ваших деток, чтобы подобрать вам приз!
Вот это да!!! Я и не знала! Случайно зашла, а тут оказывается такой приятный сюрприз! Первый раз в жизни победила в лотерее! СПАСИБО!!!
Получила удовольствие от закупки и от цен, да ещё и приятность такая случилась.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20388 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 20:21
Юля и сынулИ
Я вам хочу сказать, чтобы вы не беспокоились - я помню о лотерии, свой приз вы обязательно получите! Просто я не в городе, и сижу здесь уже дольше, чем планировала, но кактолько вернусь в город - торжественное вручение приза вам обеспечено
На сайте с 14.09.09 Сообщения: 16248 В дневниках: 1060 Откуда: город N
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 8:28
italianka
Надя, утро доброе! спасибо Вам и мужу за вещи и быструю раздачу Вещи просто супер, сыну подошло все: и водолазочки и пижамка цвета яркие и принты классные мужу трусы тоже подошли отлично СПАСИБО!!! ждем следующих вещей
На сайте с 09.12.09 Сообщения: 710 Откуда: ВАСХНИЛ, Краснообск
Добавлено: Пт Авг 12, 2011 22:46
Надюша, спасибо за вещички, наконец созрела для хвастика! с маркой этой давно дружим!!!!
на фото доче старшей 8 лет, вещи брала чуть на вырост - размер 9. А маленькой 9-10 мес. ей уже всё на 1 год брала, она крупненькая.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 20388 В дневниках: 1 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 10:48
Valyusha
Замечательные хвастики! Первая фотография вообще суперская - я просто балдею от одежды морской тематики Я на несколько лет из этой коллекции набрала
Я своей доченьке тоже брала такой костюм, как на вашей младшей малышке. Нам тоже очень нравится У поставщика к этому костюму еще жакетик раньше был, отдельно продовался, до сих пор простить себе не могу, что и его не взяла. А так прохладненько стала, жакетик накинул...
На сайте с 09.02.09 Сообщения: 7232 В дневниках: 194 Откуда: ЖК Сосновый бор-Искитим
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 19:50
Татьяна Фоминцева писал(а):
italianka
Надюша спасибо за сп,мы теперь фанаты -пеликаноманы!!! Закупку ведете душевно по отношению к каждому УЗ,муж ваш оперативненько так все раздал вчера!!! Вообщем мы в восторге!!! ОГОМНОЕ СПАСИБО!!!
А мой муж сказал про труселя-гламурненькая такая расцветочка