|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Люсена
Детский сад

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 136
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2007 14:44 |
|
|
Спасибо девочки большое!
Это точно, что все только начинается.
Всем тоже удачи, любви, терпения. Теперь у меня нет возможности как раньше частенько посещать Сибмаму. Просто физически нет возможности. Но время от времени буду просматривать. так что пишите.
А вообще этот форум просто клад. Нам очень помог. Столько полезной инфо.
Ну до встречи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Водолейчик
Академик

На сайте с 02.08.07 Сообщения: 26913 В дневниках: 1243 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-н,КСМ
|
 Добавлено: Вс Авг 26, 2007 15:24 |
|
|
Люсена! Поздравляю от всей души! Огромного вам с дочуркой счастья, здоровья, любви и понимания. Я за вас очень рада.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марковка
Ясельки

На сайте с 24.09.07 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пн Сен 24, 2007 14:25 |
|
|
Хотим усыновит
хотелось бы с кем то пообщаться
с чего начать
какие документы нужны
какие требоввания к таким как мы, желающим |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсена
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Дек 02, 2007 13:45 |
|
|
Доброго времени суток!
Ох долго меня не было. Мы дома уже почти 4 месяца. Доча чудо, но капризная я я я. Чего только не было за это время. И бессонные ночи и слезы.Я то думала что все по-другому будет. А на деле очень трудно приходилось. Только сейчас стало немножно полегче. Доча сама и поиграть может и спать стала получше. Домашние в ней души не чаят. Нам фактически 5,5 мес, а по бумагам 3,5. Все врачи удивляются какая крупненькая (весим мы 8,6 кг), какая смышленная.Но никому в голову не приходит что мы взрослее. Еще бы в 3,5 мес уже переворачивается на бочок и на карачки встает. Скоро наверно поползем.(теперь даже в больницу идти боюсь. А вдруг садит в кабинете у врача). А вот чему удивляюсь. Мой ангелок очень на меня похожа. У нас даже ямочка на одной щечке и подбородок одинаковой формы.. И все это отмечают, когда мы улыбаемся.
Вобщем у нас полная гармония. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Просто Мария
Ясельки

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь
|
 Добавлено: Вт Дек 11, 2007 23:17 |
|
|
Люсена поздравляю.Мы тоже дома уже 7 месяцев,по бумагам нам 7,а так 9.Но мы уже ходим,врачи в шоке А наша дочь на папу похожа сильно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Люсена
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Мар 05, 2010 23:50 |
|
|
Как же все таки я люблю свою доченьку. Сейчас перечитала свою темку, вспомнила, аж слезы навернулись. Как же мы раньше без нее жили?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лиса-Олеся
Студент

На сайте с 30.01.09 Сообщения: 2240 В дневниках: 35
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NataSik
Академик

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 20027 В дневниках: 128 Откуда: ДкГорького
|
 Добавлено: Вс Мар 07, 2010 22:44 Заголовок сообщения: Re: Решили усыновить |
|
|
Люсена писал(а): | Решили с мужем усыновить малышку. Проживаем в Кировском районе. Подскажите, кто нибудь сталкивался с Кировской опекой?. И еще подскажите для медкомисии терапевт что требует. |
Удачи Вам, любви, счастья!!!! Преклоняюсь перед такими семьями  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|