Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Пузырно-мочеточниковый рефлюкс и пиелонефрит
т.2

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аньчик28
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 241
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 21:02     Ответить с цитатой

!Anna!
Мы у Свободиной наблюдаемся в 15-й поликлиники, она нас тоже на цисто не отправляет. Симантовская в 6 мес., сама нас отговорила, а в годик сказала, ребенок подрос нужно делать. Но мы не решились.

юлюлю
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 23:25     Ответить с цитатой

про цисто
у нас в выписке было написано повторное через год,асегодня она сказала,что если б хор анализы были б то еще полгодиква с цисто подождать можно,а так надо ложиться ну и делать соот
про анализы я сдавала раз в мес потом летом сдала и чет забросила,ну вот теперь сдала.

Оцифровка бизнес процессов для предпринимателей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каэтана
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, нам поставили хронический пиелонефрит, подозревают рефлюкс правосторонний по УЗИ есть расширение нефролог дала направление в 1-ю детскую на обследование. Хотели ложиться, но педиатр сказала, что если лечь сейчас то там пробудем две недели безвылазно, а я не могу решиться не старшую одну положить не младшего дома оставить. Девочки напишите пожалуйста насколько примерно ложат если только Цисто делать?

курсенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.08
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 12:27     Ответить с цитатой

Каэтана
Если вам в нефрологию дали направление, то там нужно только по утрам приезжать (и то не каждый день), там примерно до обеда находиться. Обследование около 10 дней. (хотя нас нынче на 18 дней затянули, а потом еще в урологию перевели)
А если в урологию, то да там безвылазно, но дня 4
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

юлюлю
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Каэтана
нас в том году во вт положили ,до 13 были потом в ср цисто было ,там надо после процедуры чтоб ре пописал,поэтому мы до 15часов пробыли ,а потом раз приехали на часок и потом за выпиской через недельку,короче легко отделались,еще могут быть уколы,их могут 2р в день ставить и в ыхи но можно просто приезжать на них.
со мной девочки лежали-ночевали т.к. далеко жили неудобно ездить

Оцифровка бизнес процессов для предпринимателей.
⮝ наверх ⮝

!Anna!
Академик
Академик

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Каэтана
мы тоже пробыли там дней 5-6, но у нас моча не стерильная была и нам антибиотики ставили, и после уколов мы сделали цисто и в этот же день уехали домой, потом только за выпиской приехали. А так там домой спокойно отпускают :oops: Так что смотря что у вас, мне кажется если терпит, то сейчас не стоит ложиться,а то грипп ведь, лучше когда все поутихнет, а то ведь наркоз все таки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каэтана

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 16:57     Ответить с цитатой

Девочки всем спасибо за ответ
Мне педиатр сказала, что пока эпидемия никого вообще не выпускают. Только передачки и все. У нас более менее терпит, анализы плохие пока только когда ангина, в здоровом состоянии лейкоциты всегда по нулям были. Дочь сама себе портит хочет в туалет а не идет сидит терпит.. Вот видно и заработала себе рефлюкс, хорошо еще если не гидронефроз :-(

!Anna!
Академик
Академик

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2011 21:15     Ответить с цитатой

Каэтана
нет, мне кажется, что так нельзя заработать рефлюкс, не тем более гидронефроз.
как мне объяснял нефролог - это либо неправильное формирование мочеточника, либо слабая мышца живота, как то так....
⮝ наверх ⮝

Каэтана

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 9:07     Ответить с цитатой

!Anna!
Возможно развить и нельзя но усугубить точно можно. У меня у самой рефлюкс и я четко чувствовала как сначала срочно надо в туалет, а потом уже никуда не надо зато почка болеть начинает.

!Anna!
Академик
Академик

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Каэтана
ну да, согласна, ухудшить безусловно можно, у вас наверное и передалось от вас ребенку, врачи первым делом спрашивают, есть ли в семье или у родственников проблемы с почками :oops: Главное сейчас обследуйтесь и лечитесь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Каэтана

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:01     Ответить с цитатой

!Anna!
Возможно и передалось, но слава богу не все.

Svetaliza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 12:22     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Svetaliza (Чт Фев 16, 2023 13:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Каэтана

На сайте с 25.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 13:18     Ответить с цитатой

Svetaliza
Подробно Вам в ЛС.
На время беременности в основном сейчас стенд ставят, что бы моча хорошо отходила, и соответственно гидронефроз дальше не развивался.

!Anna!
Академик
Академик

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 19:44     Ответить с цитатой

Svetaliza
ну вам то что переживать, у вас ведь он почти ушел, да я думаю уже ушел совсем, так что дождетесь все будет хорошо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Svetaliza
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 22:04     Ответить с цитатой

!Anna!
;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: