Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6395 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 21:02
!Anna!
Мы у Свободиной наблюдаемся в 15-й поликлиники, она нас тоже на цисто не отправляет. Симантовская в 6 мес., сама нас отговорила, а в годик сказала, ребенок подрос нужно делать. Но мы не решились.
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 5536 В дневниках: 2896 Откуда: центр
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 23:25
про цисто
у нас в выписке было написано повторное через год,асегодня она сказала,что если б хор анализы были б то еще полгодиква с цисто подождать можно,а так надо ложиться ну и делать соот
про анализы я сдавала раз в мес потом летом сдала и чет забросила,ну вот теперь сдала.
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 680 Откуда: Новосибирск, Троллейная
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 11:40
Всем здравствуйте, нам поставили хронический пиелонефрит, подозревают рефлюкс правосторонний по УЗИ есть расширение нефролог дала направление в 1-ю детскую на обследование. Хотели ложиться, но педиатр сказала, что если лечь сейчас то там пробудем две недели безвылазно, а я не могу решиться не старшую одну положить не младшего дома оставить. Девочки напишите пожалуйста насколько примерно ложат если только Цисто делать?
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3717 В дневниках: 75 Откуда: затулинка
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 12:27
Каэтана
Если вам в нефрологию дали направление, то там нужно только по утрам приезжать (и то не каждый день), там примерно до обеда находиться. Обследование около 10 дней. (хотя нас нынче на 18 дней затянули, а потом еще в урологию перевели)
А если в урологию, то да там безвылазно, но дня 4
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 19.02.09 Сообщения: 5536 В дневниках: 2896 Откуда: центр
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 13:10
Каэтана
нас в том году во вт положили ,до 13 были потом в ср цисто было ,там надо после процедуры чтоб ре пописал,поэтому мы до 15часов пробыли ,а потом раз приехали на часок и потом за выпиской через недельку,короче легко отделались,еще могут быть уколы,их могут 2р в день ставить и в ыхи но можно просто приезжать на них.
со мной девочки лежали-ночевали т.к. далеко жили неудобно ездить
На сайте с 12.12.09 Сообщения: 19674 В дневниках: 169
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 14:02
Каэтана
мы тоже пробыли там дней 5-6, но у нас моча не стерильная была и нам антибиотики ставили, и после уколов мы сделали цисто и в этот же день уехали домой, потом только за выпиской приехали. А так там домой спокойно отпускают Так что смотря что у вас, мне кажется если терпит, то сейчас не стоит ложиться,а то грипп ведь, лучше когда все поутихнет, а то ведь наркоз все таки
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 16:57
Девочки всем спасибо за ответ
Мне педиатр сказала, что пока эпидемия никого вообще не выпускают. Только передачки и все. У нас более менее терпит, анализы плохие пока только когда ангина, в здоровом состоянии лейкоциты всегда по нулям были. Дочь сама себе портит хочет в туалет а не идет сидит терпит.. Вот видно и заработала себе рефлюкс, хорошо еще если не гидронефроз
Добавлено: Вт Янв 25, 2011 21:15
Каэтана
нет, мне кажется, что так нельзя заработать рефлюкс, не тем более гидронефроз.
как мне объяснял нефролог - это либо неправильное формирование мочеточника, либо слабая мышца живота, как то так....
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 9:07
!Anna!
Возможно развить и нельзя но усугубить точно можно. У меня у самой рефлюкс и я четко чувствовала как сначала срочно надо в туалет, а потом уже никуда не надо зато почка болеть начинает.
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 11:41
Каэтана
ну да, согласна, ухудшить безусловно можно, у вас наверное и передалось от вас ребенку, врачи первым делом спрашивают, есть ли в семье или у родственников проблемы с почками Главное сейчас обследуйтесь и лечитесь
Добавлено: Ср Янв 26, 2011 13:18
Svetaliza
Подробно Вам в ЛС.
На время беременности в основном сейчас стенд ставят, что бы моча хорошо отходила, и соответственно гидронефроз дальше не развивался.