Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Forszinna
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1706 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Сб Дек 01, 2012 19:36 Заголовок сообщения: Re: Гистероскопия |
|
|
Наглая писал(а): | Кстати,знакомая буквально в октябре совершенно бесплатно сделала гистероскопию в больнице моторщиков. Правда,все анализы были у нее на руках. И после операции полежала пару дней в больнице. Насколько я знаю,в диагностическом ей отказалаи(не было на нужную ей дату уже талонов),потому она напрямую поехала в Моторщики и все было сделано на следующий день. |
Меня направили в Моторщики. Интересно там под наркозом? И ещё боюсь что там тараканы по ночам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LediVesta75
Ясельки

На сайте с 12.08.09 Сообщения: 62 Откуда: Барнаул, Малахова-Юрина
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2012 9:06 Заголовок сообщения: Гистероскопия |
|
|
Гистероскопию сейчас везде делают под общим наркозом,как мне врач говорила. Года 2-3 назад еще кто-то мог и под местным(смотря у кого какой порог терпимости), а сейчас всем под общим.
А про тараканов-это не та проблема,которой стоит голову забивать. Не хотите видеть тараканов-идите в платную клинику))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lvbnhbq
уверенный папа

На сайте с 28.06.11 Сообщения: 811
|
 Добавлено: Ср Дек 05, 2012 11:02 |
|
|
Forszinna
к нам приходите, у нас тараканов и крыс нет))))_________________ ... не взрослея, там играют дети.
И один из них, наверно, я!..
Жизнь без фиброаденом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Forszinna
Студент

На сайте с 06.09.12 Сообщения: 1706 В дневниках: 9
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2012 18:09 |
|
|
Рапортую по Моторщикам. Тараканов не было. Все остальные прелести бесплатной больницы-это да. Особенно поразил базар , ор и хохот дежурных сестёр на дежурном посту до 11 ночи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клюковка
Студент

На сайте с 06.01.10 Сообщения: 2572 Откуда: Барнаул, Молодёжная
|
 Добавлено: Чт Дек 20, 2012 1:11 |
|
|
Мне гистеру делали в больнице № 1. Я довольна осталась. Так как глаза закрыла, потом на своей кроватке открыла. Наркоз был отличный - после него не мутило, не тошнило (вроде диприван ставили). Делали по полису бесплатно. Там, в больнице, не царские палаты, конечно, но вполне нормально было. Вот душ не работал и доступ к биде только утром и вечером был. По ночам тишина была, даже было ощущения, что больные вообще одни и никого нет. Но как только у одной пациентки после операции что-то приключилось, так сразу толпа в халатах появилась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Май 30, 2013 13:04 |
|
|
у меня полипы в матке обнаружили в ч/к Кулик, она меня сама отправила в нашу ж/к (на Южном), говорит, зачем тебе столько денег платить, когда и там прекрасно бесплатно сделают, похвалила наших гинекологов, кстати, и я пошла на свой участок.
Сделала все необходимые процедуры/анализы, всё как-то быстро, спокойно.
Вообще мне в нашей консультации понравилось, душевно как-то. Конечно, материальная база консультации и 10 больницы на очень низком уровне, но тут мы ничего поделать не можем.... страна такая....
Когда делают гистероскопию, кладут в дневной стационар, утром пришел, тебя усыпили, сделали, проснулась и можешь идти домой, я сразу пошла, не стала лежать в холоде, при желании дают больничный 3 дня. Я не брала, отоспалась дома, а на след. день на работу.
После наркоза никаких отходняков не было. (а то как вспомню роддом 11 лет назад, бр-р-р-р)
Потом делается контрольное УЗИ через какое-то время, осмотр у своего гинеколога и до свидания.
Условия в больнице, конечно. отстой полный, всё старое, страшное, очень холодно, но персонал внимательный.
Волновалась сильно перед операцией, чуть не выгнали, давление поднялось, меня успокоили, а потом поняла, что и не так страшно, как может показаться!
Сална писал(а): | Девочки, может кому-то пригодится.
Участковый гинеколог дала мне направление на УЗИ и гистероскопию в Диагностический. Поскольку день Х зависит от дня цикла, были назначены 5-6 мая. В поликлинике получила бесплатный талон на УЗИ на конец апреля и на гистероскопию на 5 мая. В Диагностическом требование - УЗИ только их. |
бывает же такое, что-то мне Диагностический не предложили  _________________ Школьная и семейная медиация, урегулирование конфликтов в трудовых коллективах. Барнаул
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Каиса
Подготовишка

На сайте с 09.11.10 Сообщения: 336 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 13, 2013 11:59 |
|
|
Делала в Диагностическом в апреле этого года, все отлично. Персонал внимательный, наркоз, вообще незаметный. Через два часа поехала домой. Правда талон недели две пришлось ждать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
хохмячок
Барнаульский уСПех 2021

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 62666 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, Попова 59
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lvbnhbq
уверенный папа

На сайте с 28.06.11 Сообщения: 811
|
 Добавлено: Ср Июл 10, 2013 18:20 |
|
|
НЕ на правах рекламы.
В ДД - не больно, тепло, чисто, быстро и бесплатно (кроме улучшенного наркоза)._________________ ... не взрослея, там играют дети.
И один из них, наверно, я!..
Жизнь без фиброаденом! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |