Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 14765 В дневниках: 1684
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:06
Мурз
так я тебе сразу сказала, что интерьерчик в твоем вкусе .
И там, кстати, ещё СПА должны были сделать, правда, не знаю, открыт он уже или нет
Мы там в боулинге были несколько месяцев назад и специально зашли в отель посмотреть
На сайте с 20.02.09 Сообщения: 4313 В дневниках: 6546 Откуда: Eurasia, Russia, Novosibirsk city
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:09
Аврорра
да, я там часто ошиваюсь
раньше когда Алиска была совсме мелкая мне хоть разлекуха была: доехать с коляскай до рояла и попить там какао, ну и по магазам походить поглазеть
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 14075 В дневниках: 5411 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 23:16
Мурз
Вот и мы о том же, без отрыва от бурной жизни так сказать. А то у меня Илюха родился, Мегу открыли, так спокойно не посетили все отделы, вечно пробегаем, теперь второй и опять новый открылся в центре какой-то. Женя, опять же сегодня просветила.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ладно, мои любители посиделок, пошла я спать, что-то силы меня покинули.
На сайте с 19.06.08 Сообщения: 5196 В дневниках: 346 Откуда: Октябрьский р-н МЖК Восточный
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 1:10
Мурз
Аленка,спасибки за гостеприимство!!!!!!!!!!
Посмотрела как живет поклонник розовой кошки,прям так все и представляла!!!!!
Теперь меня мучает вопрос-на какой (цветом) машине ты ездишь?
Цыпа такая воспитанная у тебя,даже не мешала маме болтать с гостями!!!!!
Мне у тебя понравилось,душевно так
Девы,рада была всех вас увидеть и поболтать!!!!!!!
На обратном пути проехала еще 3 магазина....так и не нашла куртку для старшей на весну
В пятницу похоже пролетаю даже с чаем.....мама на юбтлей идет,а муж в пятниуц обычно поздно возвращается
На сайте с 20.03.09 Сообщения: 3760 В дневниках: 1124 Откуда: М Октябрьская
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 1:32
ночной дозор на связи
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
так, не удержалась от ночного ужина- пошла сельди налопалась
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Чача
про работу с Соней
я, как чел не уходивший оба раза в декрет, могу тебе сказать, что это школа на всю жизнь
благодаря этому я научилась (правда, только со второго раза ) делегировать,
быстро переключаться на работу, делать все по существу, без всяких сюси пуси и быстро
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3593 В дневниках: 1511 Откуда: Набережная Оби
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 1:39
Баунти спасибо,
полегчало
на самом дела муж у меня золотой пришел с работы, видит я сегодня никакос-ушли с Соней в комнату книжки читать, пока я ужин доготавливала,
вечером сами засыпали, я пошла в ванну.. сделала пилинг, маску на лицо, под глаза)) вообщем, вся такая довольная и счастливая
просто огурец
готова горы свернуть! жаль, что сейчас никто не работает..))
а Сонич за сегодня очень изменилась
РЕЗКО начала ВСЕ за мной повторять!! все, что я говорю Мише, что делаю.. беру гантельки и она берет кегли в руки)) беру пылесос и она тут же за своим бежит, легла пресс покачать-подбегает рядом ложится и тоже повторяет за мной)))))
а еще стала просить, чтобы ее сфотографировали
я сперва не поняла что нужно, потом дошло))
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 3593 В дневниках: 1511 Откуда: Набережная Оби
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 1:43
Cheetos
да.. видимо и я скоро научусь так жить и работать.. во всяком случае, очень надебсь на это..
кста, спасибо за шелк вчерась попробовала, волосы гладенькие такие вот еще завтра покрашусь и потом нанесу, так вообще будет здорово! правда, для себя решила, что у корней точно не буду больше мазать, у меня чуток жирно получилось.. или мож я лишка дала