Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Как сделать из мужа миллионера?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:20     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ не обижайтесь, пожалуйста, если выражусь некорректно. Мне непонятно, почему он (работающий, успешный, взрослый), получается глупее вас?! почему вы считаете, что без ваших советов он не разберется в рабочих ситуациях, не сможет сам выбрать машину?! У вас больше опыт работы, вождения?
Почему нельзя позволить ему совершать самостоятельные поступки? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 19:41     Ответить с цитатой

Bushm писал(а):
Леся:)) писал(а):

И это:
Цитата:
Идеальная прическа, руки и ноги - ваше главное оружие.

вызывают только чувство юмора. Надеюсь, понятно, почему? ;)

у вас муж миллионер? у меня нет. черт его знает почему. может именно из-за этого :mrgreen:

:lol: блин, как я раньше не догадалась

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:20     Ответить с цитатой

Vesnusha
Незнаю. :-( Но он неуверенный в себе. Может и из-за меня. :-( Но почему-то если сделаем так как он считает нужным, то все боком выходит. Если, как я говорю , то все очень хорошо. Я незнаю почему так :-(
Может мудрость у меня житейская. Вот до мелочей.
Говорю ему - Сегодня надо ехать в юстицию. Он ругадся, мы поругались, в итоге он поехал, ...........и блин, незнаю, как получилось, сдал документы за 30 минут.
Потом спасибо сказал. И это не единичный пример.
Советуется по работе, так-же даю правильные советы, как потом показывает время - все слова " как в воду глядела"
⮝ наверх ⮝

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:33     Ответить с цитатой

SunnyMommy
А зачем вам муж миллионер? У меня вот сестренка «воспитывала», мужа научила зарабатывать, ну не миллионер конечно, но денег научился зарабатывать. В общем пока у других дети росли она в него все вкладывала и мед в уши лила и т.д. , а потом он нашел себе замухрышку и пошел ее «воспитывать». Ну, спрашивается для чего, вернее кого она его воспитывала.
Не, с мужем развиваться надо вместе, вкладывать в обоих и в себя и в него, а глядишь и оба миллионерами станете.
А вообще не в деньгах счастье и не в их количестве
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:35     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Значит, Вы - идеальная пара :-) А у нас почти наоборот: я - по жизни кутеляпая ("косячу" много, в руках все ломается). Чтобы я без мужа делала :lol:

⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:35     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ
Значит вы с мужем отлично дополняете друг друга! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 7756
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 20:43     Ответить с цитатой

Vesnusha
⮝ наверх ⮝

Медянка

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 21:34     Ответить с цитатой

SunnyMommy
Ну вот СКВОРЕЦ и подтвердила вашу теорию на личном примере :)
А вы просто вопрос подняли, или хотите на своем муже опробовать? Мне кажется в умеренных дозах этот метод неплох (гораздо лучше, чем пилить мужа, например). Может миллионов супруг не заработает, но атмосфера в семье будет неплохая ;)
⮝ наверх ⮝

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:20     Ответить с цитатой

А я где-то читала, про одного великого деятеля (не помню имя, но помню, что известная личность). Так вот, жена каждое утро будила его словами "Вставай, нас ждут великие дела!". Муж и стал великим. :-)
я согласна, если мужа поддерживать, внушать, что все у него получится - это вселяет в него уверенность и добавляет силы, чтобы бороться и двигаться вперед.
И нельзя чморить за промахи (хотя это и тяжело). Наоборот, выслушать, поддержать, разобрать все ошибки, вместе найти пути решения, найти положительные стороны данной ситуации и усвоить данный урок на будущее. Мы с мужем это называем "Делать из лимона лимонад" (из кислого лимона сладкий и вкусный лимонад). Как то так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:22     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
:lol: Сначала со слепу прочитала - как сделать из мужа милиционера - аж испугалась, честно :-) .....Ой, в этом ли счастье?

Милиционера теперь и не сделать, :o полиция же теперь....
⮝ наверх ⮝

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 16:51     Ответить с цитатой

Вот почему после прочтения первого поста у меня ощущение, что женщина - это приложение к мужчине??? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 17:24     Ответить с цитатой

Корочка
Потому что она изначально была сделана из ребра Адама :lol:

⮝ наверх ⮝

Toptijka
Академик
Академик

На сайте с 15.07.10
В дневниках: 939
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 17:57     Ответить с цитатой

--

Последний раз редактировалось: Toptijka (Пт Янв 04, 2013 21:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 18:00     Ответить с цитатой

Toptijka писал(а):
Леся:)) писал(а):
Корочка
Потому что она изначально была сделана из ребра Адама :lol:

Потому что Адам-это демоверсия, стройматериал. :aga-aga:

:lol: :lol: 5ballov

⮝ наверх ⮝

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 18:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Так вот, жена каждое утро будила его словами "Вставай, нас ждут великие дела!". Муж и стал великим.

Ну вот... А когда я себя тут великим назвал - всех это так раздражать стало. Пришлось отказаться от титула... А так может быть уже огого каким бы был...
Скрытый текст:
:lol:

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: