|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Блондик
Детский сад

На сайте с 21.10.06 Сообщения: 206 Откуда: Томск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миличка
Ясельки

На сайте с 26.02.07 Сообщения: 47 Откуда: Томск
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:19 |
|
|
Блондик, иди в опеку по месту жительства, быстренько собирай все документы - у нас заняло 1,5 недели и возможно малышика еще и не забирут.
Вот в нашей опеке я сразу сказала, что собираем на конкретного ребенка и что не хочу, чтобы малышка забрали - нам пошли на встречу и пометку сделали, что ребенок закреплен за нами.
Блондик, у тебя какая опека?
Ляль, по поводу документов не знаю даже, возможно придется и менять их, а может и нет.
Думаю, что своро все разрешится в положительную сторону и твои мечты станут явью.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
А у нас все откладывается на целую неделю, так как вчера ходилии в опеку, а там тетечка уехала до следующего четверга и документы у нас никто ктоме нее не хочет брать, сказали, чтоб ждали мы ее. Я расстроилась немножко, но ничего._________________ Я СТАЛА МАМОЙ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люсена
Детский сад

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 136
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 10:49 |
|
|
|
Миличка, так вы сдайте через канцелярию. Только обязательно чтобы они вам отметку сделали какого числа приняты документы(на копиях ваших док). И отсчет у вас пойдет соответственно с даты отдачи док-ов и вы не потеряете неделя. Неделя в наших ситуациях очень много. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ляль
Детский сад

На сайте с 18.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ines (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Май 18, 2007 12:32 |
|
|

Последний раз редактировалось: Ines (Гость) (Чт Сен 24, 2009 17:09), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миличка
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миличка
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12679 В дневниках: 20898 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2007 0:06 |
|
|
Документы пойдут, если срок медсправки не истечет.
Лучше всего, я думаю, тебе завтра узнать все в опеке. Потому что совсем не факт, что опеку они оформят быстрее. Мне, например, опеку почти три недели оформляли, и это не предел, а одной девочке у нас на форуме заседание суда назначили назавтра после подачи документов. Суда, кстати, мы, когда уже потом усыновляли, ждали всего десять дней.
Так что тетеньки, которые там сидят - они ж все знают, как быстро все делается в вашем районе, надо с ними посоветоваться.
А медкомиссию в ДР, во всяком случае - в нашем, насколько я поняла, дети периодически проходят независимо от перспектив семейного устройства, у нас в карте были заключения от врачей с самыми разными датами.
Ну и потом, заключение и акт осмотра-то тебе все равно нужны. У нас в опеке, кстати говоря, опекой и усыновлением разные инспектора занимаются, может в этом смысле тебе быстрее было бы опеку оформить - тетеньку ждать не надо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миличка
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миличка
Ясельки

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12679 В дневниках: 20898 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2007 23:08 |
|
|
Ну вот и славно . Последние дни самые тяжелые, вы уж потерпите немножко . И ждем от вас радостных вестей, рассказа и , может быть, даже фотографий . Когда все случится, не забудьте отметиться в нашей переписи, вы там будете первые томичи - отличный пример для земляков . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миличка
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Май 26, 2007 1:22 |
|
|
| Suwolga писал(а): | Ну вот и славно . Последние дни самые тяжелые, вы уж потерпите немножко . И ждем от вас радостных вестей, рассказа и , может быть, даже фотографий . Когда все случится, не забудьте отметиться в нашей переписи, вы там будете первые томичи - отличный пример для земляков . |
Да уж, уже сейчас тяжело, что малышка где-то там. Но успокаевает меня одно, что как раз диплом защищу и малышку заберем.
Рассказ и фото потом обязательно будет
Всем спасибо за поддержку и советы, они нам очень помогали  _________________ Я СТАЛА МАМОЙ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |