Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Создай песню с ИИ
Хочу усыновить малыша. Нужна поддержка
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блондик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:10     Ответить с цитатой

Татьяна**А Спасибо большое за ответ... :sad:
Ляль Удачи Вам!!!! Я думаю, что всё у Вас получится, главное силы и желание... :-)

Миличка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:19     Ответить с цитатой

Блондик, иди в опеку по месту жительства, быстренько собирай все документы - у нас заняло 1,5 недели и возможно малышика еще и не забирут.
Вот в нашей опеке я сразу сказала, что собираем на конкретного ребенка и что не хочу, чтобы малышка забрали - нам пошли на встречу и пометку сделали, что ребенок закреплен за нами.

Блондик, у тебя какая опека?

Ляль, по поводу документов не знаю даже, возможно придется и менять их, а может и нет.
Думаю, что своро все разрешится в положительную сторону и твои мечты станут явью.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

А у нас все откладывается на целую неделю, так как вчера ходилии в опеку, а там тетечка уехала до следующего четверга и документы у нас никто ктоме нее не хочет брать, сказали, чтоб ждали мы ее. Я расстроилась немножко, но ничего.

Люсена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 10:49     Ответить с цитатой

Миличка, так вы сдайте через канцелярию. Только обязательно чтобы они вам отметку сделали какого числа приняты документы(на копиях ваших док). И отсчет у вас пойдет соответственно с даты отдачи док-ов и вы не потеряете неделя. Неделя в наших ситуациях очень много.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ляль
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 11:16     Ответить с цитатой

У нас еще одна заморочка предвидется. Тетушка из опеки, которая напрямую занимается усыновлением, уходит в отпуск в начале июня. Сказала, что еще неизвестно, будет ли ее кто-то замещать, возможно что придется ждать, когда она отдохнет :x
Ждать и догонять хуже всего...

Татьяна**А
Мама в законе
Мама в законе

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 16
Карта № 003445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:07     Ответить с цитатой

Удалено модератором Suwolga.

Желающие пообщаться с Татьяной А* могут сделать это по месту ее постоянной дислокации.

Последний раз редактировалось: Татьяна**А (Пт Май 18, 2007 12:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ines (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 12:32     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Ines (Гость) (Чт Сен 24, 2009 17:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Миличка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 14:05     Ответить с цитатой

Люсена писал(а):
Миличка, так вы сдайте через канцелярию. Только обязательно чтобы они вам отметку сделали какого числа приняты документы(на копиях ваших док). И отсчет у вас пойдет соответственно с даты отдачи док-ов и вы не потеряете неделя. Неделя в наших ситуациях очень много.

Да, неделя - это очень большой срок, я согласна с вами полностью. Но что-то мне кажется, что там нет канцелярии у них :-? Да и все равно надо ждать ту женщину, так как кваритры она осматривает только.
Подождем уж, ну а если нет, то тогда будем через канцелярию делать.
Все равно сегодня увидела малышку свою, погуляла с ней и легче стало как-то.

Миличка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 23:40     Ответить с цитатой

Девочки, выручайте меня советов. Что-то мне совсем уже плохо от того, что моя малышка не с нами, а в доме ребенка. Думаю, что до суда я вообще не выдержк.
Отсюда встречный вопрос, если брать малыша под опеку, то когда он будет дома - через сколько? Он мелкомиссию тоже будет проходить?
И если потом после опеки сразу же подавать доки на усыновление, то нужно будет собирать все заново или пойдут все эти документы?

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 0:06     Ответить с цитатой

Документы пойдут, если срок медсправки не истечет.
Лучше всего, я думаю, тебе завтра узнать все в опеке. Потому что совсем не факт, что опеку они оформят быстрее. Мне, например, опеку почти три недели оформляли, и это не предел, а одной девочке у нас на форуме заседание суда назначили назавтра после подачи документов. Суда, кстати, мы, когда уже потом усыновляли, ждали всего десять дней.
Так что тетеньки, которые там сидят - они ж все знают, как быстро все делается в вашем районе, надо с ними посоветоваться.
А медкомиссию в ДР, во всяком случае - в нашем, насколько я поняла, дети периодически проходят независимо от перспектив семейного устройства, у нас в карте были заключения от врачей с самыми разными датами.

Ну и потом, заключение и акт осмотра-то тебе все равно нужны. У нас в опеке, кстати говоря, опекой и усыновлением разные инспектора занимаются, может в этом смысле тебе быстрее было бы опеку оформить - тетеньку ждать не надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миличка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 11:10     Ответить с цитатой

Suwolga, спасибо. Значит буду разговаривать с нашей тетенькой из опеки и все у нее распрошу, как нам лучше поступить. Но мне кажется, что наши тетеньки из опеки не воспринимают в нашем случае опеку вообще. КОгда мы пришли и сказали что хотим делать усыновление из-под опеки, то нам сказали - зачем вам это? Делайте сразу усыновление. Так лучше.
Ну будем еще раз разговаривать с ними

Миличка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 22:37     Ответить с цитатой

Ну вот документы отданы, квартира обследована, направление на малышку получено, согласие подписано.
Осталось совсем немножко (мы все-таки сначала оформляем опеку, нам сказали, что будет намного быстрее, да и тетенька по усыновлению только с отпуска и ушла на больничный).
Сегодня уже ходили к малышке. Недели через 2-3 будет малышка с нами дома

Suwolga
Всяко грамотная тетя!
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 20898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2007 23:08     Ответить с цитатой

Ну вот и славно :). Последние дни самые тяжелые, вы уж потерпите немножко . И ждем от вас радостных вестей, рассказа и , может быть, даже фотографий :oops: . Когда все случится, не забудьте отметиться в нашей переписи, вы там будете первые томичи :) - отличный пример для земляков :).
⮝ наверх ⮝

Миличка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 1:22     Ответить с цитатой

Suwolga писал(а):
Ну вот и славно :). Последние дни самые тяжелые, вы уж потерпите немножко . И ждем от вас радостных вестей, рассказа и , может быть, даже фотографий :oops: . Когда все случится, не забудьте отметиться в нашей переписи, вы там будете первые томичи :) - отличный пример для земляков :).

Да уж, уже сейчас тяжело, что малышка где-то там. Но успокаевает меня одно, что как раз диплом защищу и малышку заберем.
Рассказ и фото потом обязательно будет :oops:
Всем спасибо за поддержку и советы, они нам очень помогали :oops:

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2007 11:20     Ответить с цитатой

Удачи! :)

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Миличка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2007 12:55     Ответить с цитатой

Nатинка писал(а):
Удачи! :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: