Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Интервью с Аленой!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 14:26     Ответить с цитатой

Цитата:
Фото в студию!

Желательно с мужем. :D

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 27965
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 14:45     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Какие города, кроме Новосибирска и Москвы еще привлекают?

Не знаю, нигде не была. :) В Лондон всю жизнь мечтаю съездить, но пока все никак... 8-)

Фотки есть же в галерее?

Это мы на родину ко мне ездили в позапрошлом году...

Это меня на работе щелкнули...

Нет у меня портрета... :lol:

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 14:55     Ответить с цитатой

а муж где?

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:01     Ответить с цитатой

С мужем напряженка... :lol:
Вот еще одну нашла:

Это тоже в Усть-Каменогорске...

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:11     Ответить с цитатой

ну а на свадебных то фотках муж есть? или там тоже напряженка? :D

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:14     Ответить с цитатой

Ты меня чуть-чуть опередила, я ступила на Н-скую землю 1 октября 1998 года :) потому вопрос про Н-ск - любишь ли ты этот город? не подумываешь переехать отсюда куда-нибудь?

и ещё - твои любимые блюда? как относишься к сладкому?
какую книгу читаешь сейчас и каким книгам отдаешь предпочтение?

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!

Последний раз редактировалось: Ирина (Вт Фев 27, 2007 16:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:14     Ответить с цитатой

:lol: Со свадебными напряженка, они у нас нецифровые же были...
Завтра принесу какую-нибудь, ок?

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:26     Ответить с цитатой

Чем хотели бы заняться, но откладываете на потом (...когда будет свободный день, когда дети подрастут и т.д.)?

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:27     Ответить с цитатой

Ирина писал(а):
Ты меня чуть-чуть опередила, я вступила на Н-скую землю 1 октября 1998 года :) потому вопрос про Н-ск - любишь ли ты этот город? не подумываешь переехать отсюда куда-нибудь?

и ещё - твои любимые блюда? как относишься к сладкому?
какую книгу читаешь сейчас и каким книгам отдаешь предпочтение?

:beer: Почти родня! :D
Нск люблю, переезжать пока не собираюсь, не думаю, но в принципе, очень легка на подъем, в лучшие условия запросто бы переехала...

Не задумывалась о любимых блюдах. Я вообще поесть люблю. :)
Креветок обожаю, могу съесть килограмм с легкостью, раков... :) Вообщем-то и рыбу люблю хорошую, мясо любое, когда оно куском... Язык говяжий, мммм... :roll: Фрукты люблю... Потребности в молочных продуктах почему-то не испытываю совсем, иногда в охотку могу сыра кусочек съесть. К сладостям и всяческим булкам равнодушна...

Из книг предпочитаю женскую прозу. Улицкую ставлю на первое место. :) "Медею" могу читать бесконечно...
Совершенно не могу читать всякое фэнтази (засыпаю на второй странице), вообще сказки не люблю, люблю про психологические всякие аспекты взаимоотношений людей, про жизнь вообщем...
Сейчас ничего толстого не читаю. :)
Вчера купила новый номер Психолоджи, вот его и читала до двенадцати. :) После чтения Джанни Родари (много) для молодежи...

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:28     Ответить с цитатой

Твой любимый напиток?

Когда готовишь еду, любишь ее украсить? там всякие розочки из огурцов и пр..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 15:41     Ответить с цитатой

Тетя Оля писал(а):
Чем хотели бы заняться, но откладываете на потом (...когда будет свободный день, когда дети подрастут и т.д.)?

Да вроде ничего не откладываю? :-?
На многое просто времени не хватает в повседневной беготне - те же фотки детские выбрать хорошие, напечатать, в рамочках развешать на задуманное место, юбку сшить, заборчик с подсолнухами в детскую сделать, картинки детские нарисовать-повесить (детство проходит, блин, мама все собирается детей картинками осчастливить... :lol: )... Но это несознательное откладывание же?
Мечтаю попутешествовать всей семьей когда мелочь подрастет немножко - только из соображений, что с шестилетками проще в путешествии, чем с двухлетками...

Цитата:
Твой любимый напиток?

Когда готовишь еду, любишь ее украсить? там всякие розочки из огурцов и пр..

Последнее время хочется просто воды чистой негазированной. Пью Бонакву и т.п. постоянно...
Из соков выберу грейпфрутовый, из спиртных напитков мартини с грейпфрутовым соком. Или пиво светлое классическое. :) Под настроение.

Ни разу не делала розочки из огурцов. :-? Надо делать?
Но и в кучу вроде не валю все подряд... На всяких застольях, кстати, терпеть не могу, когда начинают по три салатика на тарелку накладывать... У меня эстетическое чувство страдает... :lol:

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6647
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 18:17     Ответить с цитатой

Алена! Каковы твои предпочтения в алкоголе?

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 18:25     Ответить с цитатой

Я вкусное люблю. :) Коктейльчики всякие... :roll: Мартини с соком... Просто вермут тоже хорошо... :D
Не умею пить коньяк (на работе второй год приучают - никак не идет :)), смысла пить водку не вижу - невкусно.
Красное вино люблю больше белого, а глинтвейн больше, чем просто вино.
Пиво люблю классическое светлое, хотя бывает и темного хочется... :)

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 19:23     Ответить с цитатой

Алена, если бы делала сейчас дома ремонт, то стены в те же тона выкрасила бы или все иначе сделала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2007 19:31     Ответить с цитатой

ты любишь мечтать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: