Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.08 Сообщения: 7694 В дневниках: 231 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 004235
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 7:48
Резиденция писал(а):
Я ЗА 8300 В СП ВЗЯЛА
АНАЛОГИЧНО
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
У МЕНЯ ТАКОЙ
Ах!
почему нет леопардового слитника на 68
Вообще какая-то несправедливость... у них в новой коллекции комбинезоны идут только с 74 а до этого типа конверт
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
olesya79
У меня на больше -10 йоховская шелко-шерсть.
На еще ниже - йоховская шерсть 100%
(ну фанатка, я фанатка )
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Сб Ноя 05, 2011 19:38
Junelike писал(а):
У меня на больше -10 йоховская шелко-шерсть.
интересно сравнить.. у нас шелко-шерсть русковилла - пощупать бы..
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Junelike писал(а):
почему нет леопардового слитника на 68
Вообще какая-то несправедливость... у них в новой коллекции комбинезоны идут только с 74 а до этого типа конверт
знаешь.. у него ткань как брезентовая..но это я конеш грубо описала, думаю из нее лучше было штаны сделать - для горок
СМотриться конеш в реале гораздо интереснее, чем на фото.
НО это именно парадно- выходной комплект. ИМХО
Есть там существенные минусы - не бьющиеся с повседневным ношением.
Гулять на горках будет в "Морковке" (рыжем), мне к нему вот такую красоту связали
На сайте с 25.09.05 Сообщения: 8498 В дневниках: 59 Откуда: Центр (Cвердлова) и Академ, ВЗ
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 9:23
*Наргиза* писал(а):
Я тоже буду на заказ вязать шапульку. Не решила еще окончательно по цвету.
Пампон только хотела из ниток. У вас смотрю пампон из енота? А я что то в сомнениях Хорошо с комбезом смотрится? Не перебор с мехом получился?
Мне у НЕЛСа именно эти комбезы нра, у них пояс хороший - отсюда посадка лучше.
ПО помпону - мне с натуральным все и всегда больше нра!
НО у вас будет резонанс - опушка у Нелса- темная, а тут на фото -белая. ПОставте в тон опушке помпон - будет хорошо смотреться.. Особоенно на розовом
Сегодня, если гулят выйжем - сфоткаю свою в Морковке - мне кажеться не перебор, а наоборот - прям в тему!
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Грозен Наташа писал(а):
Девочки! кто носит эту марку (комбезик и куртка-пуховик) напишите, пожалуйста, про размерность(в размер идет или скорее маломерит)??
Я бы сказала по своим (комплект гламур и комбез обычный) - что полноразмерка! С небольшим запасиком по рукавам.
У нас р.80 - нам велико на наш рост 76.Но не критично..
ЕСли ребенок крупный, то точно полноразмерка!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
*Наргиза*
шапочки что вы выбрали - очень красивые обе!
НА первой (со снежинкой) енот будет хорошо смотреться.
А вы какой размер взяли НЕлс?
На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3215 В дневниках: 333 Откуда: Новосибирск, Богаткова
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 12:29
У нас комбез (фото на 1 стр.этой темы) 86 р. В прошлом году носили при росте 77-82, было само то, ручки хорошо закрыты, штанины не задирались. В этом году при росте 89 см. впритык, только рукава еще нормально, а так неудобно, без запаса на движения.
На сайте с 22.08.10 Сообщения: 7471 В дневниках: 170 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 14:56
Резиденция
Я не собиралась белый пампон делать. Хотела из ниток сиреневый в тон шапки. А сейчас уже не знаю наверно точно из енота сделаю.
Ждем от вас фото в шапульке
Я взяла 86 р., а рост у нас сейчас 78. Теперь думаю наверно лишканула.
У них что не коллекция все по разному то маломерит, то в размер. Не могут одно сделать.
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 17:16
Natalka писал(а):
Грозен Наташа
хватит, у меня дочь при росте с 84 по 90 носила 86 размер комбеза нельс, нормально было можно было и до 92 хватило бы еще
соглашусь
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
*Наргиза* писал(а):
[
Я взяла 86 р., а рост у нас сейчас 78. Теперь думаю наверно лишканула.
У них что не коллекция все по разному то маломерит, то в размер. Не могут одно сделать.
ничего себе... мы в 80 ( на наш рост 76) - очень свободно себя чувствуем.. с приличным запасом на мой взгляд...
Двигаться в большом комбезе ведь не удобно.., на нем и рукава не подвернуть (токо штанину можно)
ПРичем комбез - это не комплект, комбезы по "определению " идут с запасом.
Я это щас точно могу сказать по своим.
Вот комплект - стОит брать с запасом на вырост, а в комбезе по-моему он уже предусмотрен.
Наверно вы действительно лишканули..
Хотя - чего болтать.. придет - наденете- посмотрите, мож я не права
Добавлено: Ср Ноя 09, 2011 12:50
решила показать мех на НЕЛСЕ обычном, в сравнении видно как он обмельчал.
На капе щас мех, поставленной мною, ранее показывала рабочий вариант, а рядом "родной хвостик"
Зато с гламуром теперь- идентично..
Последний раз редактировалось: Резиденция (Чт Ноя 10, 2011 10:50), всего редактировалось 1 раз