Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 4750 В дневниках: 184 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 12:48
Ley@
Классно будет! Я их видела отшитыми, очень красивые орхидеи!
Natty, я помню этот набор, когда ты купила, хвасталась покупкой! Обалденно красивый - аппетитный и весь такой летний - набор, тоже видела отшивы в интернете. Будет здОрово!
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 4070 В дневниках: 499 Откуда: Новосибирск, ул. Фрунзе
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 0:13
irinkaz,
Скрытый текст:
да мне самой уже стыдно Но сил что-то совсем нет: прихожу вечером домой, укладываю Вику спать и сама отрубаюсь Дима даже разбудить меня не может. Ночью просыпаюсь, чищу зубы и дальше спать. Весна, наверно А на работе в аське тебя не вижу что-то
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:29
Девочки, вот результат моей работы за месяц. Получается очень красиво, сама даже неожидала)))) (получилось фото неочень, канва мятая немного, поэтому исказился рисунок)