Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
У кого акриловая ванна?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 2:39     Ответить с цитатой

Наташка
кафелем и замазано, могу зафотать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 4:28     Ответить с цитатой

сфотографируй, пожалуйста, а то мне мастера говорят, что кафельный борлюр на акрил не кладут - акрил сильно ходит, дескать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 13:15     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
сфотографируй, пожалуйста, а то мне мастера говорят, что кафельный борлюр на акрил не кладут - акрил сильно ходит, дескать

Вообще кафель на ванную у нас заходит только в одном месте, в остальных у нас кафель выровнен так чо заканчивается акурат там где начинается ванная и все это промазано герметиком.

вот так это выгладит (не обращай внимания на оранжевое, это какой-то дурацкий налет появляющийся у нас в доме абсолютно везде где есть вода)
⮝ наверх ⮝

Juli4ella
Киномэтр
Киномэтр

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 2698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 13:29     Ответить с цитатой

у мен янет стыков по тем же причинам что и озвучили Наташке.
Просто сама ванна очень близко стоит к кафельной стене, да и габариты ванны позволяют не лить близко к стене воду.
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 15:39     Ответить с цитатой

Juli4ella
незнаю, у нас ванна просто заведена под кафель, и щель замазана герметиком.
А угол который показан является так же душевой кабинкой
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 20:27     Ответить с цитатой

у меня, похоже, так же будет, тем более, что ванна встает к стенам плотно-плотно
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 20:30     Ответить с цитатой

У нас как у Вэйра, ванна стоит плотно встык к кафелю. щель заделали герметиком :-)
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 20:42     Ответить с цитатой

Наташка
Для стыка акриловых ванн со стеной есть специальный кант, он как пластиковый уголок выглядит, но из какой-то резины сделан и имеет липкие стороны для крепления(по типу двустороннего скотча). Бывает широкий и узкий, монтируется за считанные минуты и пользуйтесь наздоровье, правда стоит порядка 800 рублей за метр :-) Мы покупали в Синмаре на Димитрова
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 27, 2009 21:55     Ответить с цитатой

lilia_m78, видяла я его, мы его даже ставили на предыдущую ванну -ужас-ужас
⮝ наверх ⮝

1000_Beautiful_Things
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 29, 2009 0:49     Ответить с цитатой

Может быть странным покажется вопрос - а можно ли в акриловой ванне красить волосы? - в смысле смывать стойкую краску для волос?
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 12:36     Ответить с цитатой

1000_Beautiful_Things
Можно, проверено 3 годами испытаний, просто после помывки головы смываете всю красоту с ванной и все, я думаю никто не оставляет краску там въедаться ;)
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 16:07     Ответить с цитатой

У нас акриловая душевая кабина глубокая... Что сказать.. Если стоит выбор между акриловой и какой-нибудь другой, я бы уже сейчас выбрала другую..
⮝ наверх ⮝

Юлиана
Студент
Студент

На сайте с 22.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 21, 2009 15:47     Ответить с цитатой

А чем не устраивает акрил???
⮝ наверх ⮝

crazy_mam
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 0:04     Ответить с цитатой

Juli4ella писал(а):
У меня ванна Бельрадо.
Ею очень довольна. А вот экран, спсустя три года треснул в месте стыка с ванной (видимо она тяжеловата и при наполнении водой опиралась на кромку экрана) Если не присматриваться - то незаметно, но боюсь трещина пойдет дальше.
у нас тоже такая. И тоже треснул экран. Но дальше не идет. Мы его вверз ногами поставили. Толкьо вот вопрос: Как прорезать в нем дырочку для трубы? Боимся...
⮝ наверх ⮝

1000_Beautiful_Things
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 1:12     Ответить с цитатой

Девочки, кто сталкивался с акриловыми вкладышами в старую ванну? Хочу поменять ванну, но трубы нормальные, не хочется все разворачивать менять да еще и тратиться на новые...
Думаю заказать просто вкладыш. Хорошее ли у них качество? В Большой Медведице отдел стоит вкладыш около 5000 р.
Если кто ставил расскажите нравится или нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: